Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Зима сезона 2011-2012: обсуждаем марки обуви
что и где купили и какие отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
verona_a
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Аметист
Специально на лед не лезли :D но там где многие подскальзываются (на укатанной дороге) моя спокойно идет :begun:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:41     Ответить с цитатой

verona_a писал(а):
Аметист
Специально на лед не лезли :D

А мы ох как лезем, но падаем не сразу. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

verona_a
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Аметист писал(а):
verona_a писал(а):
Аметист
Специально на лед не лезли :D

А мы ох как лезем, но падаем не сразу. :D

:D У нас это еще впереди ;-)
⮝ наверх ⮝

rozetka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Девушки, посоветуйте сапожки кожаные на меху для начинающего ходить ребенка на теплую зиму...
На морозы у нас есть Куома, но при температуре выше -10 в ней жарко, ножка сразу потеет и замерзает :-(
Ребенок пока ездит на маме, стоит или просто за ручку ходит. Но скоро сам пойдет, поэтому нужно что-то удобное и легкое. Вот думаю насчет Капики, как они вам?
⮝ наверх ⮝

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:27     Ответить с цитатой

rozetka
Я брала капику (мембранные) - на слякоть идеально. Но мы в ней недолго совсем проходили (недели две)

Но вот недавно в мороз -8 ребенок у меня в ней замерз, несмотря на термоноски норвег. В куоме все ОК

Поэтому наверное больше брать капику не буду - на две недели дороговато выходит. Я думала в ней до -10-15 походить. Не знаю как кожаная капика, но больше я отечественного производителя брать не буду

К слову деть у меня активный, но и посидеть в снегу и на качелях может. В куоме ноги теплые. Я очень довольна - не знаю как у кого-то в ней ноги мерзнут :o
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:29     Ответить с цитатой

я наверное счас опять некстати вылезу :haha: я взяла до минус 15 демары.не на липах,а на шнурках.ходим второй год уже,все нравится.а после минус 15,валенки фома с мехом.
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:50     Ответить с цитатой

nikushka
А мы всё это время ходим в мембране от Капики. Ножки теплые на обычную колготку...При том, что дочка совсем не активная, не бегает, или на качельке или на ручки норовит залезть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Как-то мне демары не понравились - сына в них запинался, когда в магазине мерили. Да и отзывы двоякие

Laverica
Прикольно, мы вот тоже ходили - я нарадоваться не могла.
А три дня назад когда мороз да ветер ледяной - сына пришел с прохладными ножками (не ледяными конечно, но обычно всегда теплый приходил). Но мы в этот день в магазин ходили в рюкзачке, он ножками не ходил :oops: . Может поэтому, что-то я только щас ссобразила, что он в этот день не бегал

Надо еще раз попробовать одеть до -10 на активную прогулку
⮝ наверх ⮝

ЮЛИЧКА123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 19:27     Ответить с цитатой

куома супер!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Laverica писал(а):
nikushka
А мы всё это время ходим в мембране от Капики. Ножки теплые на обычную колготку...При том, что дочка совсем не активная, не бегает, или на качельке или на ручки норовит залезть...

Мы тоже ходили до сегодняшнего дня в Котофее мембранном (Капика их же бренд). Сегодня (вечером около -12 было, если не ошибаюсь) гуляли после садика с полчаса - ребенок замерз, хотя и играли мы на площадке в догоняшки и с горки он катался деревянной активно. :aga-aga: Прям пожаловался, что пальчики заледенели. Был, правда в колготках простых, без носков.
В общем, пора утепляться.

kurliska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:57     Ответить с цитатой

В Викингах прошлой зимой ноги мерзли. Например, при -15-18 шли из дет. сада 15 минут. В махровых колготках :aga-aga:

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Сегодня в -19 под куому одела обычные термоколготки. Ножки теплые.
Посмотрим как будет при более низкой температуре, если что намерена под термоколготки еще надевать термоноски (но это на крайний случай)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Вчера в -8 ходили в мембранной капике на термоколготки - тоже нормально было. Но прогулка была активная - с катанием с горок, игрой в догоняшки и пр.

На пассивную прогулку при температуре от -5 в капике холодно.
⮝ наверх ⮝

Круглешок
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:17     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, пожалуйста. купила сыну викинги, одеваю на махровые колготки, ноги вроде теплые пока, но ведь надо на термоносок? а если термоносок, то его поверх колготок махровыхъ можно ли? а если на ногах выше ступней не махровые колготки, то что? термоголготки считаю лишне, тк у нас не мембраная одежда. посоветуйте, как лучше согреть в викингах ножки.

kataraD
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Круглешок, мы носили котофеевские валенки прошлой зимой. Носили либо на махровые носки, либо на термобелье. То и то не одевали, это лишнее. Думаю, в Вашей ситуации надо аналогично поступать

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Обкатываем I-glu, пока все устраивает! Носим на махровый колгот. Кстати, на бумажке, к ним прилагающейся, написано: при температуре ниже -15 рекомендуем надевать термоноски или хлопчатобумажные :eek: носки, избегайте домашних шерстяных вязанных носков! А как же все рекомендации о том, что мембрану носить только с изделиями, содержащими синтетику?!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: