Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 861 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:52
Розовый свет
Я желаю вам счастья от всей души!
конечно я почитаю внимательно.
Я в эту тему зашла потому что меня тоже гложет что я плохая жена и мать, а вы тогда почему зашли?
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 861 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 10:33
Розовый свет
Ну что ж, я вот тоже сейчас в муках совести,!" я плохая жена и мать"
и нуждаюсь чтоб мне кто-нибудь сказал обратное. Хотя, конечно я не исправлюсь.
Ну настроение такое.
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 400 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:23
ЗемЦи
Цитата:
Я в эту тему зашла потому что меня тоже гложет что я плохая жена и мать, а вы тогда почему зашли?
+1
Я сейчас в лепешку разбиваюсь ради семьи, но уже червячище сомнения грызет меня изнутри - дочу с сентября буду отдавать в садик или потеряю работу. Все чаще посещают мысли о том, что я свинья эгоистичная и т.д. Мне кажется, что действительно плохие мамы и жены на семейных сайтах не бывают, не спорят о воспитании, не делятся рецептами вкусностей и т.п. Они сидят с пивом у телека на грязном полу и верят, что они супермамы и супержены.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 11:08
Шу-шу
Что вас так всех гложет-то ?? Или для вас ребенок в детском саду=плохая мать?
Многим детям в д/саду очень нравится, а при наличии приличных воспитателей это вообще красота.. Ребенком там занимаются не меньше, а то и больше, чем многие мамы-домохозяйки..
Так что работайте спокойно, а уж вечерами отдавайтесь семье ..
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 400 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 11:29
Татьяна 2010
Жалко, ей будет всего 1,5 года. Вот и ответ. Надо думать уже 1,5 года, да и ходить мы будем по нескольку часов, пару раз в неделю. В общем, спасибо, надо брать себя в руки и поменьше соплежуйства!
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:02
Шу-шу
1,5 года - это, конечно, рановато.. Но опять же, дети разные. Я своих старших в 1,8 отправила
Скрытый текст:
(ухаживала за лежачей свекровью)
, так с первого дня домой увести не могла - такие воспитатели попались.
Вы не переживайте, всё наладится. Главное, чтобы дочка Вашу уверенность чувствовала, и всё будет хорошо .
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4581 В дневниках: 3300 Откуда: Барнаул (Крупской-Ядринцева) Карта № 005759
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:56
Мои в два пошли в сад. Старшего вообще не стоило отдавать туда так рано. Он у нас тихий такой....А мелкая наоборот, мир вокруг себя вертеть пытается. Ей в садике хорошо).