Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61898 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:05
Inna i Nastena зарядка по утрам?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата:
все поняла все против кулера Laughing
ну почемуЖ..просто меня несколько часов дома не было!)) я не против. фильтр у нас был одно время(по мне-никак.вот тут точно разницу не чувствовала между простой и отфильтрованной водой! совсем!но это было давно.что уж...)
Наверное дело привычки уже.....?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:37
Акварельная
Ага - соглашусь - дело привычки! Я свой кулер долго ещё собираюсь пользовать, есть ряд удобств, от которых уже не хочу отказываться.
И ЧВ буду пользоваться, ну не тухнет она у нас ни в поильниках ни в бутылочках, которые с собой каждый день беру в садик.
На счет инфекций очень поудивлялась, мы доверившись рекламе с первых дней водой ре поили, смесь и каши разводили - всё нормуль.
С разных колонок, наверное, нам всем воду льют
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 230 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 1:43
KPblCKA писал(а):
ВитАня
так написали же, что в колонках вода чистая. Там наоборот с хлорочкой, инфекциям шанса нет. ))))
В Омске вода чистой считается по сравнению с Питером и Москвой. В питере никто не пьет воду из под крана. А мне нравится вкус нашей омской воды. ЧВ мы тоже брали года полтора после рождения ребенка. А потом надоело по 400 руб каждый месяц отдавать. И теперь пьем из под крана. А бутыли попросили сдать сотрудники ЧВ. Я торопилась по делам и выставила их наплощадку. И бутыли кто-то упер (то ли соседи, доли сами доставщики воды) . Теперь мы ЧВ должны 560 руб за 2 шт.