Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Зима сезона 2011-2012: обсуждаем марки обуви
что и где купили и какие отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 9:01     Ответить с цитатой

Крошка~Енот писал(а):
А я своему купила угги :D Ходить по улице вряд ли зимой будет (ну мне так кажется, по крайней мере), а сидеть в них самое то ИМХО :shuffle:

я тож своим девочкам взяла :-)
токо нам еще посыль не пришла..
ВЫ именно УГГИ взяли - не Эму?
Какой размерчик взяли?
КАКИЕ взяли (по модели)?

Я негляда заказала.. сижу репу чешу.. не промахнулась ли... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:04     Ответить с цитатой

Резиденция, я взяла новозеландские Snugs, вот ТАКИЕ. Малышовские, выбрала по размерной сетке на ножку 14,5 см, нам они с запасом приличным получились, но ниче страшного, надевать легче зато... Они для ходьбы по улице не подойдут, я думаю, потому что у них подошвы даже нормальной нет, это только сидеть в коляске/в санках... Я на этом сайте всегда ЭМУ покупала, но теперь их тут нет, так что вот Снугс взяла попробовать! :shuffle:
А вы какие заказали? ЭМУ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 13:37     Ответить с цитатой

я именноUGG
ВОТ ТАКИЕ..
http://www.amazon.com/Baby-Pink-Boots-Small-Infant/dp/B000ZUEZRE/ref=sr_1_2?s=shoes&ie=UTF8&qid=1320215759&sr=1-2
там подошва есть.
и отзывы реальные читала. Народу -нра :-)

А ПОТОМ УВИДЕЛА ВОТ ТАКИЕ..

и не удержалась.. их тоже..., но они не с амазона, конкретному человеку заказывала.
не вижу таких на сайтах.. мож конещ не оригинал.. посмотрим. :cool:

тож выбирала по размерной сетке.. но что придет- хто знает :eek:
Старшей тож UGG взяла.. но с ней проще, ей уже покупала потому размер знаю.
⮝ наверх ⮝

Ривьера
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:27     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Ривьера (Пт Мар 02, 2012 12:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Ouliana
Так Куома не мембрана, может наоборот одеть шерстяные носки. Я видела девочки писали, что если в Куому одеть бабушкины носки-ноги теплые.
⮝ наверх ⮝

Ривьера

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:44     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Ривьера (Пт Мар 02, 2012 12:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Олешка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Ouliana
Пробовали Куому носить по-разному: и с бабушкиными носками, и стельку меховушку вырезали из старой шубы, и синтетику одевали, ноги все равно были прохладные, а иногда даже холоднючие. А еще на морозце подошва у них становится очень скользкой. nono
В результате купили валенки на резине и отходили в них практически всю зиму. Сейчас ждем Викинги, попробуем еще на наши ножки мембрану. :-)
⮝ наверх ⮝

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Что-то наши Викинги скользят на льду и на крылечке подъездном. Это нормально, все-таки лед. я просто думала что они ваще не скользят.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:37     Ответить с цитатой

ввалюсь я к вашим куомам-викингам с валенками фома :haha: мяконькие,с резиновой подошвой и толстым натуральным мехом внутри.беру второй год.года в 4 наверное созрею для куомы,не внушает она мне доверия.. :oops: не бейте только. :-)
⮝ наверх ⮝

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Ввалитесь. Мы тоже в том году валенки Шаговита носили, не замерзли. Просто в Этом захотела Вики, они не промокают. А нам это важно.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Аметист
а с подошвой у вас валеночки были? мы наши таскали даже в марте...в слякоть.но я просто переживаю что даня мало двигается,тк увалень в комбезе такой.подрастет,куплю вики или еще че нить,для активных.
⮝ наверх ⮝

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Да с подошвой. Но мы оооочень активные. Сегодня мало снега, но она вся в снегу. Благо все не промокаемое. И ноги в Виках горяченные, рано их нам еще одевать, жарко
⮝ наверх ⮝

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:56     Ответить с цитатой

А мы только с прогулки пришли - куому первый раз выгуливали ;)

Мне все понравилось - сына очень активно в ней двигается, а порой и от меня убегает :oops:
Ножки теплые, одевала на колготки

В капике мы вчера замерзли (больше никогда не куплю отечественного производителя), поэтому думаю куому уже до весны не снимем
⮝ наверх ⮝

verona_a
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:06     Ответить с цитатой

А моя младшая пока в Рикосте гуляет :snegovik_girl: На колготки Норвег без носка - тепло! :girl: У нас такие

Не скользят, легкие 5ballov А на морозы валенки Шаговита, без них в Сибири все-таки никак не обойтись :haha:
⮝ наверх ⮝

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:08     Ответить с цитатой

verona_a
и на льду не скользят?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 11 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: