|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 9:01 |
|
|
Крошка~Енот писал(а): | А я своему купила угги Ходить по улице вряд ли зимой будет (ну мне так кажется, по крайней мере), а сидеть в них самое то ИМХО  |
я тож своим девочкам взяла
токо нам еще посыль не пришла..
ВЫ именно УГГИ взяли - не Эму?
Какой размерчик взяли?
КАКИЕ взяли (по модели)?
Я негляда заказала.. сижу репу чешу.. не промахнулась ли...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка~Енот
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4641 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:04 |
|
|
Резиденция, я взяла новозеландские Snugs, вот ТАКИЕ. Малышовские, выбрала по размерной сетке на ножку 14,5 см, нам они с запасом приличным получились, но ниче страшного, надевать легче зато... Они для ходьбы по улице не подойдут, я думаю, потому что у них подошвы даже нормальной нет, это только сидеть в коляске/в санках... Я на этом сайте всегда ЭМУ покупала, но теперь их тут нет, так что вот Снугс взяла попробовать!
А вы какие заказали? ЭМУ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ривьера
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11 Сообщения: 555 Откуда: Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5330 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:31 |
|
|
Ouliana
Так Куома не мембрана, может наоборот одеть шерстяные носки. Я видела девочки писали, что если в Куому одеть бабушкины носки-ноги теплые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ривьера
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11 Сообщения: 555 Откуда: Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олешка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 3517 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 0:11 |
|
|
Ouliana
Пробовали Куому носить по-разному: и с бабушкиными носками, и стельку меховушку вырезали из старой шубы, и синтетику одевали, ноги все равно были прохладные, а иногда даже холоднючие. А еще на морозце подошва у них становится очень скользкой.
В результате купили валенки на резине и отходили в них практически всю зиму. Сейчас ждем Викинги, попробуем еще на наши ножки мембрану.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5330 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:31 |
|
|
Что-то наши Викинги скользят на льду и на крылечке подъездном. Это нормально, все-таки лед. я просто думала что они ваще не скользят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:37 |
|
|
ввалюсь я к вашим куомам-викингам с валенками фома мяконькие,с резиновой подошвой и толстым натуральным мехом внутри.беру второй год.года в 4 наверное созрею для куомы,не внушает она мне доверия.. не бейте только.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аметист
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:40 |
|
|
Гламуррчик
Ввалитесь. Мы тоже в том году валенки Шаговита носили, не замерзли. Просто в Этом захотела Вики, они не промокают. А нам это важно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:42 |
|
|
Аметист
а с подошвой у вас валеночки были? мы наши таскали даже в марте...в слякоть.но я просто переживаю что даня мало двигается,тк увалень в комбезе такой.подрастет,куплю вики или еще че нить,для активных. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аметист
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:44 |
|
|
Да с подошвой. Но мы оооочень активные. Сегодня мало снега, но она вся в снегу. Благо все не промокаемое. И ноги в Виках горяченные, рано их нам еще одевать, жарко |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nikushka
Профессор

На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:56 |
|
|
А мы только с прогулки пришли - куому первый раз выгуливали
Мне все понравилось - сына очень активно в ней двигается, а порой и от меня убегает
Ножки теплые, одевала на колготки
В капике мы вчера замерзли (больше никогда не куплю отечественного производителя), поэтому думаю куому уже до весны не снимем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
verona_a
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 3255 В дневниках: 6 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:06 |
|
|
А моя младшая пока в Рикосте гуляет На колготки Норвег без носка - тепло! У нас такие
Не скользят, легкие А на морозы валенки Шаговита, без них в Сибири все-таки никак не обойтись  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аметист
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:08 |
|
|
verona_a
и на льду не скользят? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|