Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LePet
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 768 Откуда: Новосибирск, МЖК-Плющихинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nikushka
Профессор

На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:16 |
|
|
А какой сыр даете?
Что-то сына в последнее время кроме груди ничего не ест. Может немножко яблочка погрызть, банан. Вообще фрукты хорошо ест.
Но вот каши не ест теперь ни в какую, хотя раньше нормально их ест. Я ужекашки с фруктами смешиваю, но отворачивается.
Запустила я что-то прикорм после года, даю из своей тарелки "невредное", но он много не ест.
Да еще нефролог запретила соленое давать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lu4ok
Подготовишка

На сайте с 05.12.09 Сообщения: 279
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:12 |
|
|
на завтрак всегда была каша на молоке+ломтик сыра(сыр любит- страшное дело ). каши всякие из хлопьев, кроме манной. хлопьев сейчас всяких видимо-невидимо. очень любила из гречневых хлопьев. варила всегда сразу в чашке такой, типа небольшого салатника, в микроволновке - - 3мин варить, 5 мин постоять и все, с сахаром, маленьким кусочком сливочнго масла. Любовь к кашам до сих пор, и в садике всегда тарелки на завтраке чистые были 
Последний раз редактировалось: Tetanium (Чт Ноя 17, 2011 22:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lu4ok
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 22:00 |
|
|
Lu4ok, ну манную до года вообще детям не рекомендуют ( я эту "неполезность" распространила и на более старший возраст ) во2, я сама ее не люблю, в 3, ее варить сложнее чтоб не было комочков- в микроволновке не сваришь так. В садике кстати манную кашу тоже давали оооочень редко.
Вообще у нас слово "завтрак" было относительно, т.к. часто это был уже второй-третий прием пищи с самого раннего утра- сосала титю- это как отче наш. в 1,5г где-то- не помню сейас точно- научилась сама вставлять соломинку в пачку детского молока, и я начала оставлять ей с утра внизу на полке шкафа молоко. она вставала, пила молоко, я могла поспать еще час, и только уже потом кашу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lu4ok
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:40 |
|
|
Tetanium
Я тоже поддерживаю "неполезность" манной каши, и сыну её не даю А вот бабушки бывает заводят разговор: "Почему ты ребенку манку не варишь? Вы всё детство её ели, и вон какие выросли"
По теме: у нас на завтрак тоже каши, омлет, творог, недавно пшенные биточки ел  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lu4ok
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
littletotoro
Ясельки

На сайте с 17.09.11 Сообщения: 40
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 1:33 |
|
|
наш завтрак - это каша (овсяная, гречневая или мультизлак), уже в свареную добавляю молоко и мед иногда. любит еще бутеры с маслом )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alena777
Подготовишка

На сайте с 25.06.10 Сообщения: 445 Откуда: г. Новосибирск, Тролленый ж/м
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 1:27 |
|
|
у нас на завтраки натуральные каши, ну кроме манной, конечно, пшено, овсянная, кукурузная, пшеничная, рисовая |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga08
Студент

На сайте с 29.01.08 Сообщения: 2436 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:15 |
|
|
А мы едим манку... Чередуем каши, но дочка просит в основном или манку или кукурузную. С появлением ребёнка мы стали завтракать на выходных кашей всей семьёй, причём дочь просыпается и говорит:- мама кашку надо! Бывает молочный суп, омлет...но в основном всё таки каши. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Actra
Академик

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:03 |
|
|
И у нас дочка то же кашу на завтрак ест - овсянную, раньше кукурузную, теперь наверное надоела.... перстала кушать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТайфА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:59 |
|
|
На завтрак кашки( все кроме манной) и всей семьей, каждый день. Все едят с удовольствием и папа и две дочери, на бонус бутеры с маслом, сыр, яйца. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Actra
Академик

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:42 |
|
|
Каши очень полезные и с этим не поспоришь. |