Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Шалости наших детей
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Январёва
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 4:00     Ответить с цитатой

Мой сын в два с копеечкой годика копал песочек на берегу на закате. Отдыхающих мало, слышимость отличная.
Сидит и бубнит: "Ненавижу, ненавижу..."
Я: "Солнышко, что ты ненавидишь?"
А он: "Я глупая сельская птица, я ненавижу город..."
Мы потом-потом осознали - это говорил гусь Борис в мультике про Балто.

Однажды мои мальчики тренировались попадать в унитаз, писая навесом. В целом получалось :tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 21:06     Ответить с цитатой

Не смог пройти мимо этой темы! :)

Сижу за столом ,ужинаю.Подходит Виталя:
-Папа,положи мне поесть мяса(гуляш).
Присаживается рядышком.Берет вилку и отправляет в рот приличную порцию гуляша.И...так и сидит с полным ртом,не жуя.
-Виталь,ты чего?
-Хым,мама говорила ,что приготовила такого мяса,вкусного,свежего,которое само во рту тает.А я сижу-сижу!А ничего и не тает! :D

Уля Альфу:

Ты-нехорошая бабайка! (Уходи бабайка,я послушная! :copy:) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 21:27     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 0:55     Ответить с цитатой

Цитата:
из пионерского лагеря в 10 лет - не оценили окружающие мою тонкую натуру, понимаешь, а 40 км. до дома - ерунда, и неважно, что пошла я в сторону Челябинска;

Хм.. Это случайно не тот же лагерь из которого я тоже в 10 лет как-то зимой пыталась сбежать. Там тоже 40 км. было до Челябинска.
Еще как-то на Иссык Куле в 13 лет у директора лагеря чуть голова не поседела, когда он встретил меня мирно бредущую в сторону Чолпон-Аты (те же 40 км), но на мое счастье еще не дошедшую до первого селения.

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 23:20     Ответить с цитатой

У меня старший брат в детстве был...ну, в общем ,если сказать шаловливым,то это будет сказано оч.по-доброму.
Помню как бабушка ему говорила:
-Будешь себя плохо вести,в угол поставлю!
На что брат обескураживающе отвечал:
-Баба,так я же в нем стоять-то не буду! :)

Брат часто забирал меня из дет.сада.Как-то раз возвращались мы домой,и по дороге он рассказал мне невероятную историю.
-Представляешь,сидел я после школы дома,рисовал красками.Рядом акварель,банка с водой.А в это время за окном(мы жили на 1 этаже) пробегал мальчишка;увидев у нас открытое окно,он решил сделать гадость:выстрелил в комнату горящей струей бензина из флакона и убежал!И хорошо,что я ещё дома был!От бензина загорелся палас в комнате.А я не растерявшись,схватил банку с водой из-под красок и залил пламя, и спас квартиру от пожара!..лишь на паласе осталось пятно от огня и грязной воды,а так всё отлично!
Придя домой,я первым делом приник к паласу и смог воочию убедиться в масштабности проишествия и в подвиге брата,а так же оценить по достоинтсву его находчивость.Но вот когда пришли родители с работы,то они не очень-то поверили во все это.Брат был наказан за баловство со спичками и вранье.
А выгоревшее пятно на паласе ещё долго использовалось мной в играх.Зеленый палас- океан,а черное пятнище посередине -остров в океане.
:D
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 23:33     Ответить с цитатой

У меня тоже Саша как-то пришёл домой в испорченной одежде: облил кислотой из аккамулятора (очень он любил узнать, а что там внутри), а нам с папой долго заяснял, что это его незнакомый мальчик облил, когда он (Саша) мимо на велосипеде проезжал...Всё бы ничего, но одежду (новую) пришлось выбросить. :evil:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 23:49     Ответить с цитатой

ну и я порадую :-)
деткам нашим очень понравилось в аквапарке, поэтому они решили повторить счастье дома, а выглядело это так:
в небольшой детской комнате стоит спорткомплекс, на расстоянии примерно метра от него на полу лежит пружинный матрас, на нем по ночам спит средняя доченька. Дети сделали горку из доски от спорткомплекса (такая большая широкая кожзамом обтянутая), установив ее одним краем на лестницу, другим на этот матрас и принялись поливать водой и скатываться по водичке на матрас - очень весело получилось! :lol:
а было им в то время 3, 7 и 11 годиков! :haha:

матрас потом пришлось вскрывать и долго сушить на балконе...
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 18:03     Ответить с цитатой

Аверина писал(а):
какие мы с тобой кумовья будем?

самые-самые!!! :haha: :give_heart: :D :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

VeraK, дааааа, а я-то думала, что только моя такая ранняяяаааа.... :cool: :lol:

Добавлено спустя 45 секунд:

Вы нас переплюнули! :-)

⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 21:04     Ответить с цитатой

Рита сегодня устроила мне веселуху.... Я много моталась, маме пришлось до вечера ждать,чтоб на дачу поехать.Убежала она когда я в магазине была.Оставила девчонок одних на 10 минут...Подхожу к дверям, вставляю ключ....А не тут-то было! Понимаю, что закрыт нижний замок,от которого уже сто лет как нет ключей... obmorok А Саша сидит на горшке в зале.Кое-как уговорила Сашу дойди до двери не одевая трусов....Рита не сообразила о чём мама просит...
А у нас уже давно жених есть...На прогулках они там целуются....Его папа наблюдал,чуть в обморок не свалился...Говорит-прямо по взрослому...А мальчик из младшей группы....

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 21:34     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
Вы нас переплюнули! :-)

Ну у вас-то и сестренки, и братишки, а наша одна среди мальчишек, девочку ей очень хочется. Вот и ищет любые способы :lol: получения девочки.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Скарлетт писал(а):
А у нас уже давно жених есть...На прогулках они там целуются....Его папа наблюдал,чуть в обморок не свалился...Говорит-прямо по взрослому...А мальчик из младшей группы....

У Саши? Ну девочка видная, как без жениха-то? :-)

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 22:01     Ответить с цитатой

У неё,у неё...Вот Рита осенью в сад пойдёт,посмотрим.... :haha:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 0:01     Ответить с цитатой

VeraK, заглянула в ваш профиль...у наших с вами самых младших мальчиков разница в 10 дней!!! :D :holding: :love_sibmama:
(Извините за :offtop: )

⮝ наверх ⮝

Ханочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 3:36     Ответить с цитатой

а почему темка в многодетках?

моя старшая (3г) пока я кормила сисей младшего (10мес) заложила мышке в клетку 12 груш и залила пол литра молока
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:25     Ответить с цитатой

А Ксюша у нас завела себе такую шалость - читает на ночь УК. С комментариями (своими):
- Тэк-с. Три года. Не пойдеть.
- Десять лет. Не пойдеть.
Вот я и думаю... то ли она юристом собралась быть, то ли... :oops:

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 12:23     Ответить с цитатой

Стасенька, :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: