Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 20:38
всем привет!А у нас завтра собрание, кто может сразу по 4500 за год попечительские сдат на нужды группы, я пока только часть сдам, остальное через неделю, там аванс будет. Заболела:((Вся простывшая, на работе сказали идти лечится, в счёт отпуска дни вычтут, но я пока работаю, не хочу отпускные дни так терять, тем более температуры нет. Ещё меня хотят с пн повысить вот я вся в растерряности, потяну или нет.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 20:42
Любаша-мамаша
Люба вы за питанеи сколько заплатили. У нас написано 1900- 1200 что то непонятное. В банке говорят 1900 платите, муж оплатил 600 руб. Ещё бабушку отправила попеч оплатить,она оплатила 300 руб не туда, а за питание. Короче у нас никак не клеится с оплатами
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 20:42
Янча
да вот не знаю, я этим никогда не занималась, тут уже продажи, с клиентами напрямую работать и обязательно командировки. Зп для менеджера продаж невысокая, но для меня нормально будет. Вот думаю, попробую наверно, не получится-буду старые обязанности выполнять.