Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.11 Сообщения: 2914 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 15:41
Капитанова жена
Мне кажется этот налет от полива (соли от воды),
Многоножки это от залива (кажется подуоы называются, могу ошибиться), когда полив отрегулируете они сами пропадут, сейчас не поливайте недели 2 или даже 3 если будет сильное желание полить, то лучше опрыскайте
все листья опавшие выкеньте( если какие то хорошие плотные, не мягкие и не сухие можите воткнуть на укоренение если Вам надо), от мусора в виде листьев, цветочков в горшках с комнатными растениями появляются разные поразиты, гнили и тд
Подскажите почему у меня дерево чахнет?
Листиков мало, всё время засыхают и сбрасываются. сами листья тусклые какие-то
Сегодня заметила, вроде загнивает у основания Переливаю? Вообще я все цветы раз в неделю поливаю.
Добавлено спустя 54 секунды:
Сейчас и обрезать поди нельзя, в зиму-то?
У меня, была такая проблема с цветком. Убрала подальше с прямого сол.цвета и полив умеренный (2 раза в неделю) - цветочек ожил!
А у нас почему-то листочки малюсенькие и растет оно как-то в разные стороны...Я говорю, давай это выбросим, новое посадим, но жена пока позиций не сдает
Единственный в нашей бухгалтерии мужчина выращивает единственный цветок на своем окне.
С его разрешения показываю:
Всем миром уговариваем его не поливать растение зимой и добиться цветения. Пока не удается. Как только листочки привянут -он его поливает.