|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sunlight.ev
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 4143 В дневниках: 71 Откуда: Барнаул, Центр.район
|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2011 18:50 |
|
|
А есть кто-нибудь в центре? А вообще как практика показывает? Что лучше группы или индивидуальные занятия? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Герцогиня
Студент

На сайте с 10.12.10 Сообщения: 2551 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:38 |
|
|
Живу в центре, пересечение Молодежной и Красноармейского. Цена 350 в час. Сейчас работаю преподавателем англ.яз. Если хотите заниматься, пишите ЛС.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛёляФ
Школьные годы

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1223 Откуда: Барнаул ул.Балтийская
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 20:42 |
|
|
Лучше всего не репититор, а занятия в мини группах в языковых центрах, результат лучше..проверено. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 11:37 |
|
|
ЛёляФ писал(а): | Лучше всего не репититор, а занятия в мини группах в языковых центрах, результат лучше..проверено. |
Это спорный вопрос - смотря на каком уровне владения языком Вы находитесь и для чего учите язык. Иногда, даже подобранная по уровню группа может тормозить обучение одного конкретного её участника, у каждого есть моменты, на которые нужно особо обратить внимание, и у всех эти моменты разные. Если Вам нужен язык, чтобы поехать в другую страну и просто общаться - то да, лучше изучать его в группе. А если Вы планируете сдачу определенного экзамена, то возможно лучше будет позаниматься с преподавателем индивидуально._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A L I E N A
Академик

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 14576 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул Карта № 016358
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 13:24 |
|
|
Мы тоже раздумываем, на счет репетитора, сыну 6 лет, хочу чтобы хотя бы самое простое знал алфавит, слова и тд. Пробовала сама заниматься с ним, когда ему еще 4 года было, знали цвета, животных, потом забросили и все забылось. Хотели бы найти репетитора, с выездом на дом (Докучаево), подскажите по ценам и сколько раз в неделю нужно заниматься? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A L I E N A
Академик

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 14576 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул Карта № 016358
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 14:04 |
|
|
Гру-Гру
А к вам преподаватель приезжает на дом? Вы с ребенком сами потом занимаетесь, учите, что задали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 16:04 |
|
|
A L I E N A
Занимается старший, сам ездит к ней. Хотя одно время она приезжала к нам, но цена от этого не менялась. Я сама занималась у неё некоторое время по такому же тарифу. Думаю, для преподавателя это не принципиальный вопрос, где заниматься. В крайнем случае, можно оплачивать дорогу до Вас и обратно. Естественно, между занятиями нужно регулярно (читай каждый день) заниматься дома самим и повторять, повторять, повторять, иначе, толку не будет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A L I E N A
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 17:39 |
|
|
Гру-Гру
LittleNusha
Спасибо, что просветили.
Как вы думаете в 6 лет заниматься начинать нужно или подождать когда в этом необходимость будет, английский же начинается со второго или с первого класса?
Или чем раньше тем лучше, хотелось бы мнение ваше узнать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 19:29 |
|
|
A L I E N A
Знаю чётко, что изучение иностранного языка нужно начинать только после полного освоения ребёнком своего родного языка. Если Ваш сын говорит по-русски без проблем (выговаривает все звуки, правильно строит предложения, верно употребляет окончания и т.д.) и если желание изучать ин.яз у него велико, то без сомнений начинайте. Если же есть проблемы со звукопроизношением в русском или еще какие-то логопедические недоработки, то сначала нужно устранить их. И не стоит думать, что, мол, 6 лет, нам не до хорошего произношения, потом придёт, а сейчас лишь бы слова знал - это не правильный подход. Изучая язык, нужно сразу работать над произношением, иначе так и останется, а потом переучиваться будет гораздо труднее.
Что до меня, то для своей мелкой, я пока не вижу необходимости в изучении иностранного языка. У неё и так нагрузочка будь здоров! Вот на следующий год они начнут изучать во 2-ом классе, там и посмотрим, если будет нужда - возьмём репетитора.
Но это не значит, что и Вы должны поступать также. Если Ваш ребёнок тянется к языку, и, повторюсь, с русским он на "ты", - Welcome end good luck  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A L I E N A
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 20:12 |
|
|
Гру-Гру
Вот у меня сомнения были, стоит, не стоит. Я с вами согласна, да и не тянемся мы к изучению языков и произношение некоторых звуков мы ставим (логопед ходит занимается с нами). Раз английский со второго класса, не буду его напрягать пока.
Вот и решилась одна проблемка, которая меня беспокоила.
Спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A L I E N A
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 22:54 |
|
|
LittleNusha
Согласна, поэтому подумав, взвесив все за и против, решила свое дите пока не мучить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|