Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2657 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:05
Шу-шу
У нас дочь стала нормально купаться только после года, то есть она стала получать от этого удовольствие, играть в игрушки, а до года - неделю купаемся более-менее, неделю ревём, как только в воду опустишь. И не понятно от чего начинается такое поведение, и само по себе проходит. Я сначала тоже переживала
У нас тоже возникли проблемы...Сын отказывается садиться в ванной. Струйку раньше ловил, а теперь понял откуда она льется и все! Встает на ножки и при этом ручки к крану тянет и на нем виснет, кран просто не отобрать... и накрывали его... бесполезно((( В ванной то скользко и сам весь в мыле... Я боюсь что не удержу и дете грохнется об ванну...... Ни книжки не лягушки ни ни ни , а пену я боюсь добавлять, он же ее есть начнет.... Побывали под душем, он увидел эту лейку душевую радости было........ через час пришлось уже отбирать, после этого ревели еще полчаса
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:24
Alenka_1
я тоже боялась. долгое время не лила когда первый раз налила димулька вообще отказался в ванну залазить) потом привык теперь без пенки и не купаемся)
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1155 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 9:08
Alenka_1
есть коврики для ванны, чтоб ре не упал мы прямов ванну кладем , они разные естьквадратные, прямоугольные, овальные, типа массажные, они вроде бы для пола предназначены, но мы в ванну кладем, у нас почти всё дно ванны покрывает, и они на липучках. И ре массаж для ножек
e-l-e-n
Есть у нас такой))) Вчера попробовали с пеной покупаться. Дете не в восторге было(((( Толи не разглядел всех прелестей, толи настроение плохое было (у нас зубки режутся)
Скрытый текст:
У вас такая аватара прикольная Наш тоже постоянно носки снимает и грызет