Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Декоративная косметика класса "люкс"
так стоит ли она того?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olika_25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 13:34     Ответить с цитатой

в принципе как в любой косметике надо просто подобрать то что подходит)))

я например абсолют влюблена в рассыпчатую пудру от Givenchy :-) конечно цена у нее немаленькая, но качество мне очень нравится. Она кстати очень экономичная в том смысле что ее очень надолго хватает по сравнению с обычной.

так мне еще Clinique нравится...

но я в барнауле ничего из дорогой косметике не покупаю - либо сама заграницей или в дьюти фри либо прошу кого-нибудь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СветВасильевна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Пользовалась Буржуа, тени других марок вызывают аллергию. Цветовая гамма правда маленькая. Купила недавно тени Vivienne Sabo, тоже не вредны для глаз, на себе испытала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 12:01     Ответить с цитатой

Светлана Павлова
буржуа и вивьен сабо - это НЕ ЛЮКС, а рядовой массмаркет, как и лореаль, мейбелин, максфактор и т.д. Клиник - тоже массмаркет в Европе, стоимость помад не превышает стоимость лореалевских, а у нас ее почему-то люксом сделали :eek:
Люкс - диор, герлен, Эсти, Рубенштейн, живанши, шисейдо, форд и т.д. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Я несколько лет подряд не изменяла Диоровской помаде, (Диор руж) пока однажды не попробовала Артдеко (в золотистом футляре), разница в цене в ту пору составляла около 300 р., но разницы в качестве я не ощутила совсем. Ооочень достойная альтернатива. Правда за время сидения в декрете не пользовалась ни тем ни другим, вот надеюсь, что вернувшись к Артдеко не разочаруюсь, и качество не изменится.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 17:09     Ответить с цитатой

после герленовских, возвращаться к масс-маркету не хочется :cry:
⮝ наверх ⮝

Инюся
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Неужели вы верите ,что это качественная косметика.Сейчас помойму чем дороже,тем вероятнее всего, что китайская подделка...???? :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Инюся ну так вы не покупайте ее на рынке, и все будет отлично :aga-aga:
сколько всего себе в дьюти покупала, или в европе - что тут - одинаково, только у нас дороже по цене + дороже из расчета соотношения цена/зарплата :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 1:11     Ответить с цитатой

На днях читала обсуждение в одной СПшной группе закупки "арестованной" косметики Ланком, Диор, Герлен и т.п. по кремы по 200 р. баночка, народ в таком восторге, и искренне радуется, что купили "дешевле, чем в Лэтуале". Я понимаю радость от обладания баночкой из под крема с красивой надписью, но искренне не понимаю, как можно его мазать себе на лицо, заведомо зная, что там мало того что набодяжено невесть что, так еще и откровенно заявлено, что это подделка. По-моему лучше крем фабрики "Свобода" за эти деньги купить и знать, где он произведен и кем. Или я думаю о людях лучше, чем они есть, и купившие "Ланком" за 200 рублей действительно считают, что это оригинал? :o
⮝ наверх ⮝

Кэролл

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 9:27     Ответить с цитатой

Ольгуsha писал(а):
.... Или я думаю о людях лучше, чем они есть, и купившие "Ланком" за 200 рублей действительно считают, что это оригинал? :o

:lol: точно!
⮝ наверх ⮝

NADKOT
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 18:48     Ответить с цитатой

Ольгуsha
Я с вами согласна полностью, такой у нас народ лишь бы дешево,а что там намешано не важно.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Ольгуsha )))) ну таможенники лет 5 твердят всем, что то что они арестовывают, сразу идет под трактор.
Общаясь с таможенниками много лет, они говорят что изъятия чего-то такого - типа парфюмерии, косметики... оригинального производства за последние лет 7 были единичные случаи. К тому же, еще ни один из них не обзавелся "шанелью" или косметикой "своим путем" :lol:
Все покупают в ИДБ, ЛЭ и прочих магаз :aga-aga:
полагаю, это уже о чем-то, да говорит ;)
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 16:29     Ответить с цитатой

MySkin@
Мне это все известно, просто я поражаюсь даже не вере народа в "арестованные" халявные товары категории "люкс", а тому, что заведомо зная, что это откровенный левак, готовы им мазаться, ибо в баночке с красивой надписью! :lol:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Ольгуsha
а у меня была тушь шанелевская, а не давно мама принесла именно вот такую, типа "конфискат". и конфискат оказался куда лучше! :lol: ну правда, та тушь, уж не помню как она там называлась, помню что шанель, была прям посредственная. ну не о чем, просто тушь. а эта офигенский эффект дает. правда сама бы не купила, страшнова-то, мало ли что там они намешивают. но раз уж подарили, попробовала, ниче не вылезло, добью. тем более понравилась.
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 20:29     Ответить с цитатой

чеloveчик
У меня однажды тоже случилось так, что "пиратка" была лучше оригинала ;). Там только речь шла о парфюме. Запах даже близко не стоял рядом с оригинальным, но был такой класснючий, у меня вся женская часть коллектива спрашивала, как духи называются, я честно им говорила (не упоминая о том, что они в переходе были куплены во время жуткого финансового кризиса), народ атаковал Лэтуаль, потом все ходили жутко разочарованные :lol: :lol: :lol: , думали, что в Лэту подделки им продали, а у меня оригинал!
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Ольгуsha
отлично! :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: