|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Беркана
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 3388 Откуда: Барнаул, Петрова-Малахова
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:22 |
|
|
Эхх... ))))) Больше всего меня умиляет ваша вера вот в это "воспитывать" )))) Ну прям через пост.
Воспитать взрослого человека - нельзя! Воспитывают лет до 15-ти, а дальше - тока плоды пожинают. Если мальчик срисовал такую модель семьи, в которой допустимы вещи, которые вам никак не нравятся, то хоть убейтесь - "горбатому и могила не помеха".
У меня родная тётушка перед глазами: муж всю жисть гулял, жил для себя, на семью-жену просло "ложил", а она не разводилась, т.к. в советское время разведнка - это оч.плохо и презираемо и т.п. Лучше видимость семьи какую-никакую. Теперь её 35-летный уже сынок такой же пофигист - уже вторая жена, до семейных проблем нет никакого дела, он весь в работе... При этом тётка считает, что это жёны у него отвратительные, чо-та от него требуют, жисть мальчику портят....
А мужик-то (как и его маманя) считает это НОРМАЛЬНЫМ!
И торсунов тут - шо слону дробина...._________________ ТАРО, рунические амулеты - связь через вотсап: 923-79О-252О
Последний раз редактировалось: Беркана (Пт Ноя 04, 2011 22:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:53 |
|
|
Тут только тогда два выхода, если судить по вашим постам,...или одной быть, раз уж все мужики такие ужасные...или становиться лесбиянкой
Я все-таки поищу третий вариант... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:07 |
|
|
Беркана
Воспитывать взрослого человека - дело бесполезное, с этим согласна, но один и тот же мужчина будет вести себя с женами (допустим, с прошлой и нынешней) так, как женщина позволит. Если, конечно, он вторую жену выбрал по поведению не точную копию первой. И с тем, что мужчина больше вопринимает не слова, а поведение жены (приближение или отстранение), согласна.  _________________ Надежда |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Беркана
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мисс МЧС
Профессор

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 16:16 |
|
|
|
Девочки, вот одно только не пойму - ну воспитала я загулявшего мужа, все чудесные психологические и экстрасенсорные методики применила, вернула в семью - и что? Он меня сразу опять полюбит после этого? Я еще допускаю мысль, что случайный один какой-нибудь "загул" не убил его чувств ко мне, но если мужчина серьезно уже увлекся, у него на стороне завязались отношения, о каких чувствах ко мне может идти речь? Ясно же, что вернувшись, жить со мной он будет из каких угодно соображений, но без любви и, думаю, даже нежности. Не знаю кому как - мне это противно и омерзительно - видеть пустоту и равнодушие в глазах любимого человека. Зачем такой муж нужен вообще? Одна моя знакомая все возражала мне: пусть у детей хоть отец будет, какая-никакая полная семья... а когда муж все-таки "ради детей" с ней остался, смогла вытерпеть лишь неделю, а потом запилила вопросами и разборками, почему же он на нее "не так" смотрит, "не так" относится, и вообще, обязан срочно опять ее полюбить, а то "не может она так". На что услышала вполне справедливый ответ: "какая любовь? мы же ради счастья детей живем вместе, а то, что я тебя разлюбил, тебе известно давно, можешь жить своей жизнью, а я буду своей, не нравится - давай разводиться все таки!" Ну и развелись. Время раны залечило - теперь он ей и даром не нужен. А ведь тоже сперва - угождала, ждала, терпела, уговаривала, и вообще была ангел, а не жена, только бы остался дома. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:02 |
|
|
|
Загулял, далеко не всегда означает, что разлюбил...Хотя согласна с вами, что все это противно, обидно и тд, и не каждая готова простить эти загулы...Тут в другом вопрос... жена-то все-таки ХОЧЕТ мужа вернуть (муж кстати не говорит, как я поняла, что разлюбил). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мисс МЧС
Профессор

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:13 |
|
|
Гульнуть разок - может быть. Но как можно конкретно "загулять", по-серьезному, вобщем-то, продолжая любить жену?! Очень сомневаюсь, что любовь в его душе еще живет. Что угодно - привычка, благодарность, нежная привязанность, неудобство перед хорошим человеком - супругой, и пр., но не любовь, как к женщине. И лично для меня противна не столько измена, как то, что со мной будут жить "просто так". Как подумаю об этом, сразу себя чувствую как-то грязно-униженно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
хохмячок
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 63011 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Попова 59
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шу-шу
Подготовишка

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 400 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:58 |
|
|
Татьяна-мама
А Вы к бабке все таки сходили. Как результат? Чем вообще история то кончилась или все как было и осталось?
Моя знакомая так сына развела со снохой. Сходила к бабке с фото. Только луше не стало, он себе еще хлеще нашел, теперь жалеет Может не стоит брать на себя ответственность за чужую судьбу?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
missmchs
| Цитата: | | Одна моя знакомая все возражала мне: пусть у детей хоть отец будет, какая-никакая полная семья... а когда муж все-таки "ради детей" с ней остался, смогла вытерпеть лишь неделю, |
Почему-то для нашего общества вполне типичная история кто-то хомяка детям держит, а кто-то папу Только с первым часто хлопот меньше.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Беркана
| Цитата: | | Воспитать взрослого человека - нельзя! Воспитывают лет до 15-ти, а дальше - тока плоды пожинают |
Согласна на 100 %. Даже если Вам кажется, что у Вас получилось. Знайте - он затаился и ждет момента сделать гадость  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 11:11 |
|
|
хохмячок
ну я думаю компромис всегда можно найти не вызывая ревность. я именно такую ситуацию не представляю, у нас у каждого авто. но если бы, то да, лучше по трамваям. либо я бы познакомила мужа с сотрудником и дала понять четко что как мужчина он меня никак не интересует, и что это просто транспорт. как-то так.
missmchs
мне кажется это от человека зависит. я вот как-то вообще не верю в Любовь после брака я имею ввиду именно Любовь в ее классическом представлении: буря чувств, жертвенность, вечность... ну я вот не способна на это. со временем это чувство перерождается в нечто другое, в уважение, привязанность, комфорт, родственные связи, надежность, идеальные интимные отношения. просто можно и это любовью назвать. для меня любовь именно это. а это вполне можно совмещать с изменами. особенно мужчины умеют это делать. у них-то любовь и секс вообще никак не связаны. я вот как-то к этому спокойно отношусь, понимаю это и все. нееет, у нас измен нет (насколько я знаю ), я не к тому что я спокойно на его постоянные походы на лево смотрю не подумайте. просто выражаю отношение к этому. мы вот "разводились" на несколько месяцев не так давно. у него была другая. потом он сравнил (с его слов), понял что так как со мной ему не будет с ней, а искать еще кого-то из-за моих каких-то тараканчиков не хоцца, и вернулся. и я себя униженно-грязной не чувсвую. совсем. рада что побесился, я тоже отдохнула. видимо так нам было нужно. и все. не исключаю что подобное когда-нибудь повторится. надеюсь что нет. ну как-то реально смотрю на вещи. и мне в этом комфортно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
хохмячок
Барнаульский уСПех 2021

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 12:27 |
|
|
хохмячок
ну лично я и не жалуюсь, надо сказать. у меня жизнь, ттт, намного лучше чем у многих кто никогда не раставался и не ссорился. да и на счет погремушек так и есть. хорошо что не судите, было бы глупо делать это не зная людей, о которых разговор. может быть со стороны "заслуженных" жен, матерей и женщин это выглядит как-то унизительно, но это же не важно, когда лично мне хорошо. уходил он, кстати, не к женщине, потом уже познакомился видимо от скуки. просто перерыв в отношениях. для меня тоже, я несчастной не была в этот момент пусть нагулялся и вернулся, ну и что? и я нагулялась. и теперь отношения куда лучше чем были. значит именно этого не хватало. не понимаю чего тут унизительного? только то, что я знаю что у него была другая в этот момент, а многие женщины не догадываются о наличии других? мы расставались. были свободными людьми тогда. ну и да, я боюсь огорчать. по-моему это правильно. нужно бояться огорчать, делать больно, злить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна-краса
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
хохмячок
Барнаульский уСПех 2021

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Беркана
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 16:14 |
|
|
| Цитата: | Шу-шу
Почему-то для нашего общества вполне типичная история кто-то хомяка детям держит, а кто-то папу Только с первым часто хлопот меньше.
|
Оооой, нимагу!!! ))))) я плакаль..... ржачно, но ведь не в бровь, а в глаз!
| Цитата: | человечик
со временем это чувство перерождается в нечто другое, в уважение, привязанность, комфорт, родственные связи, надежность, идеальные интимные отношения. просто можно и это любовью назвать. для меня любовь именно это. а это вполне можно совмещать с изменами. |
Евпатий-коловратий! О каком УВАЖЕНИИ идёт речь, если мужик может запросто сбегать на сторону перепихнуться?!
А всё остальное верно - комфорт, надёжность, интим - он живёт с вами для собственного удобства.
В моём понимании любовь - это тоже не трясучка подколенная со страстями и кипящей кровью. Это уважение, внимание и забота. ВСЁ! Уважение - это когда партнёр считается с моими интересами, моими желаниями и моими чувствами. И интим-развлекушка на стороне в данном случае - это просто плевок на эти самые чувства, и на хорошие, и на ту обиду, которая будет, когда женщина узнает о его похождениях...
Канеш, каждый сам выбирает, как и с кем ему жить, но вот для меня такое неприемлемо  _________________ ТАРО, рунические амулеты - связь через вотсап: 923-79О-252О |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
|
|