Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53604 В дневниках: 44798 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 0:44 |
|
|
У меня последнее время такое дело, что я чувствую, что меня кто-то трогает или гладит.
То по руке, то по ноге, то по волосам. Причём никого нет в этот момет.
И я иной раз понимаю, что и сына тоже кто-то трогает так же. Он вроде и хочет сказать, но видит, что никого нет и молчит, хотя видно, что хочет сказать что-то....
Но всё по-доброму так. мило. ласково...
зато сны яркие, экспрессивные... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лучсвета
Профессор

На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:28 |
|
|
katushkaa
я бы наверное "боты завернула" после таких поглаживаний))))) а гладят днем что ли?
у меня сегодня ночью одна из мягких игрушек, поющих, несколько раз пыталась вокалировать первый раз такое!! я в полусне сначала врубиться не могла в чем дело, а потом поняла, что это игрушка издает свои звуки....... и главное, а почему ночью-то? нет чтобы днем))) ну я вроде ничего, не поседела даже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53604 В дневниках: 44798 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:51 |
|
|
Лучсвета
да бывает иногда и днём и ночью, но совсем нестрашно, скорее ласково. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:55 |
|
|
Я, как маленькая, ноги подтыкаю одеялом(есть в контакте такой прикол, что так делают на случай, "если по полу будет ползать чудовище") - кот среди ночи может каак укусить(сволочь такой), причем дочку кусать не смеет, мужа тоже, а меня обязательно искусает в течение ночи(странно, что вообще-то любит меня большое всех - я его кормлю, он меня лапами обнимает, как никого и никогда, спит со мной).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шарипова Эльмира
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3212 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина Карта № 343434
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 17:16 |
|
|
ylia.kopylova
не могу... и смешно и грустно
bubutanja
у меня дочь тоже какого-то видит постоянно буратоно. даже мне его описывает.
А один раз я проснулась от того,что она бежит ночью из кухни с криком и в свою кровать прыгнула и под одеяло и кречит на все горло "мама", на вопрос что случилось , она мне ответила, что пошла в туалет, а по дороге она увидела как в кухне открылся холодильник и звал ее
то ли спросони,то ли и в правду что-то видела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 17:18 |
|
|
Шарипова Эльмира
да уж... нарочно не придумаешь.
я бы с ума сошла |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шарипова Эльмира
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3212 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина Карта № 343434
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 18:43 |
|
|
katushkaa
да это ужасно страшно,когда начинает рассказывать про буратино, и нос длинный, бррр |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bubutanja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata Пономарчук
Подготовишка

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gattino
Студент

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 2774 В дневниках: 6 Карта № 013251
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 1:15 |
|
|
Шарипова Эльмира
а ребенок крещеный? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19488 В дневниках: 22687 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 15:05 |
|
|
Только прочитала, и ребёнок старший мне вчера говорит: "Мама, а на спине кожа чувствительная? Меня как будто бы кто-то по спине трогает".
А про холодильник, могу вам в утешение случай из своего детства рассказать.
Как восприняла его я:
Я пошла ночью в туалет, села на унитаз, оттуда вылезла змея и меня укусила. Я убежала к себе в кровать и долго переживала, что умру. Я в детстве совершенно не умела кричать, звать на помощь и пр., поэтому маму не позвала, просто лежала и ждала, что умру. Потом были ООООчень большие проблемы с тем, чтобы ходить в туалет. Боялась змеи.
Потом анализировала это всё. Раны не было, мама ничего не слышала. Скорее всего мне снился очень реальный сон про туалет (хотела в туалет скорее всего), мозги дали тревожный сигнал, чтобы я не описалась, я от него проснулась и не смогла понять, что всё предыдущее было сном._________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinka28
Школьные годы

На сайте с 07.01.11 Сообщения: 1300 В дневниках: 3 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 18:19 |
|
|
Ой, девочки, я сегодня наверное спать не буду . Мужа дома нет, итак сплю с включенным светом, а еще тут начиталась про всяких бабаек . Боюсь всего этого до ужаса . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46725 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:35 |
|
|
Помню старшему ребенку было что-то между 2 и 3 годами, однажды утром он проснулся и сообщил, что ночью к нему приходил дядя с ножом, хотел его убить.
Я успокоила, сказала, что это просто сон.
А тут не так давно мы с ним начали (как-то каждый сам по себе) вести философские разгоыоры о Боге, душе, реинкарнации (без сложных терминов, конечно), и т.д.
И он вспомнил этот сон (я поразилась, прошло реально много времени), только версия была другой: ночью дядя просто стоял у его дивана, держал в руках нож и хотел забрать его (ребенка) с собой. Сейчас сын утверждает, что не спал, а реально видел человека. Говорит, что он был прозрачным, стоял тихо и не двигался, но он без слов понял, что тот хотел его забрать.
Ребенок рассказывал все это совершенно без страха._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
Последний раз редактировалось: Zmeika (Вс Ноя 06, 2011 21:49), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шарипова Эльмира
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 21:07 |
|
|
Zmeika
какой ужас , я бы наверное тут же умерла от увиденного
Gattino
у нас нет крещения,у нас по вере не крестятся,но ритуал на подобии крещения был по нашим обычаям
Blondinka28
тоже включаю свет,боюсь жутко
тут вспомнила,как мама моя рассказывала,что после смерти своего отца,она видела белую собаку,которая шла к ней на встречу,а потом превратилась как в белый висящий в воздухе плащ.она рассказывала,что в тот момент орала так сильно,но ее никто не слышал. Как будто орет,но сама себя слышит, а остальные нет.
Она упала в обморок,после этого не видела ничего такого.Вот это точно жутко |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinka28
Школьные годы

На сайте с 07.01.11 Сообщения: 1300 В дневниках: 3 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 22:24 |
|
|
Шарипова Эльмира
У меня мурашки по телу
Тоже бывает, что сквозь сон слышу, что ко мне кто-то подходит, слышу дыхание, пытаюсь открыть глаза и не могу, когда получается это сделать, то никого не оказывается рядом. Было даже такое, что кто-то держал мне голову и я ее не могла повернуть, проснувшись я резко ее повернула. Но такая мистика происходит только днем. А такое, чтобы ко мне привидения приходили, не было, я бы наверное с ума сошла. С включенным светом я сплю уже лет пять, только если одна дома . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|