Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Покраска шубы
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NewMama
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 19:25    Заголовок сообщения: Покраска шубы Ответить с цитатой

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой-выцвела норковая шуба. хочу покрасить (затонировать ) в тёмно-коричневый или чёрный цвет-где это можно сделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 20:03    Заголовок сообщения: Re: Где покрасить шубу? Ответить с цитатой

NewMama писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой-выцвела норковая шуба. хочу покрасить (затонировать ) в тёмно-коричневый или чёрный цвет-где это можно сделать?

наверно в ателье...или химчистке.
знакомые красили белую шубу-стала абрикосового цвета...красота!!
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:18     Ответить с цитатой

NewMama
Сеть салонов химчисток Белая Лилия, там хорошие технологии, телефон посмотрите в дубльгисе..сама такой проблемой заморачивалась, но там отговорили - пока просто чистим. :aga-aga:

NewMama
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Asbuka
Worona
спасибо ;)
⮝ наверх ⮝

Юлия531
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Есть химчистка "Чайка" называется,находится недалеко от площади энергетиков! Там не дорого и качественно делают!

Neonila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:50    Заголовок сообщения: Re: Где покрасить шубу? Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
NewMama писал(а):

наверно в ателье...или химчистке.
знакомые красили белую шубу-стала абрикосового цвета...красота!!

А в какой химчистке не подскажите?

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Ой,тоже столкнулась с такой проблемой....ищу фирму, которая смогла бы перекрасить белую норку Качественно!!!

Последний раз редактировалось: Neonila (Пн Ноя 19, 2012 17:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Цитата:
белую норку с рысью в Снежной Королеве

ну вы тогда спросите в снежной королеве документы на рысь!!
Цитата:
И рысь, и кошка в Красной книге. В европейских странах (России не исключение) такие изделия при продаже должны сопровождаться специальными документами с указанием того, что шкуры добыты законным путем

может поэтому у вас шуба и облазиет...что она изначально некачественная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 18:29     Ответить с цитатой

Neonila

Нигде в Новосибирске качественно мех норки не красят. Нет у нас таких технологий. Хорошо -да, может быть.

А при каждой обработке меха, портится мездра шкуры (кожевая часть), что приводит к выпадению мехового волоса. Так что от того, что вы её покрасите мех выпадать не перестанет.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Neonila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Цитата:
белую норку с рысью в Снежной Королеве

ну вы тогда спросите в снежной королеве документы на рысь!!
Цитата:
И рысь, и кошка в Красной книге. В европейских странах (России не исключение) такие изделия при продаже должны сопровождаться специальными документами с указанием того, что шкуры добыты законным путем

может поэтому у вас шуба и облазиет...что она изначально некачественная.

Так самое,что интересное...рысь то и не лезит!!!....Лезит норка(

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Leleчка писал(а):
Neonila

Нигде в Новосибирске качественно мех норки не красят. Нет у нас таких технологий. Хорошо -да, может быть.

А при каждой обработке меха, портится мездра шкуры (кожевая часть), что приводит к выпадению мехового волоса. Так что от того, что вы её покрасите мех выпадать не перестанет.

Просто я почему решила её покрасить,чтоб не подвергать больше чистки....так я раз покрашу и всё!!!....А если не красить ,то придётся сдавать в хим.чистку каждый сезон....пока не полысеет(((

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Leleчка писал(а):
Neonila

А вы не подскажите где хорошо красят?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lady_Grey
Студент
Студент

На сайте с 06.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 9:22     Ответить с цитатой

Девочки, может кто сталкивался с проблемой посеревше-пожелтевшего белого меха кролика? Что с такой шубкой можно сделать?
⮝ наверх ⮝

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 20:30     Ответить с цитатой

я покрасила чернобуровый воротник в прошлом году - деньги на ветер, что называется :aga-aga:
был широкий добротный воротник, а получила намного уже, в два раза наверное, как мне объяснили что при покраске дает усадку :eek:

больше в жизни ничего красить не буду только вещь запортила :-(

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Видела в хозмаге балончик с краской для меха.
Знаю еще, что мех красят обычной краской для волос, на рукодельных форумах есть мастер-классы :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Светка Букина
Это вас обманули :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 0:55     Ответить с цитатой

Neonila
Ну так значит не химчистка виновата - рысь-то не лезет!
У меня изначально шуба лезла, ну так я ее и купила за 40 тыщ всего (автоледи). На локтях аж залысины (езжу в машине локти часто лежат на подлокотниках). Шуба уже посерела от грязи за 4 зимы-то, а я боюсь отдавать в химчистку - а если совсем все повылезет? И не знаю что делать :eek:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 8:08     Ответить с цитатой

KotikaCC Есть и более древние способы чистки меха, белый так наверно не почистится, а темные можно чистить. Например, манкой ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: