Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Хочу пообщаться с владельцами цвергпинчеров!!!
Пинчерманы - вам сюда!

На страницу : 1, 2, 3 ... 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LIHO
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 18:27    Заголовок сообщения: Хочу пообщаться с владельцами цвергпинчеров!!! Ответить с цитатой

Цвергпинчер (Карликовый пинчер, Миниатюрный пинчер) — это благородная порода, история которой насчитывает не менее 100 лет. Что касается происхождения, то предками современных карликовых пинчеров, вероятно, были немецкие гладкошерстные пинчеры. Также в формировании породы принимали участие таксы и левретки.

Стандарт породы
Внешне карликовый пинчер — это маленькая, компактная, хорошо сложенная, собака с длинными мускулистыми лапами, изящно изогнутой шеей, нешироким черепом и выраженным переходом ото лба к морде. Рост пинчера обычно составляет 25-30 см. Традиция предписывает купировать карликовому пинчеру уши и хвост, но сегодня это не является обязательным.
Стандартом допускаются следующие окрасы: черный с подпалинами, рыжий и темно-коричневый с желтым подпалом, а также палевый (олений). У пинчеров жесткая, плотная и очень блестящая шерсть. Уход за этой собакой весьма прост — достаточно чистить ее щеткой несколько раз в неделю, а также иногда протирать влажным полотенцем (чтобы удалить омертвевшие волосы).

Особенности породы
Достоинства: уход не представляет сложности. Бесстрашная, умная собака, хорошо подходящая для содержания в доме.
Сложности: склонен к перееданию.
Карликовый пинчер — это личность: сильная, яркая, ровно как и упрямая, и своенравная. Воспитанием карликового пинчера нужно заниматься с первого момента появления щенка в доме. Если вы сразу настроитесь на большую и серьезную работу, будете последовательны и решительны в своей педагогической практике, то со взрослой собакой у вас не будет никаких хлопот. Обучается она очень легко и приятно. Следует отметить, что пинчеры хорошо ладят с детьми, но не любят к себе фамильярного отношения.
Еще одной важной характеристикой карликового пинчера является выраженный сторожевой инстинкт. Многие владельцы чувствуют себя очень уверенно под защитой этого маленького, но грозного и отважного телохранителя.

Уход
Уход за цвергпинчерами не требует от их владельцев значительных усилий и средств. Карликовые пинчеры отличаются своей неприхотливостью и обучаемостью, поэтому они легко приспосабливаются к городской жизни. Шерсть не нуждается в особенном уходе, однако её необходимо расчесывать 2-3 раза в неделю. Карликовые пинчеры отлично переносят жару, однако их необходимо одевать в холодное время года.
Эти маленькие собачки отличаются своей активностью и энергичностью. Для того, чтобы цвергпинчер был здоровым и послушным, ему необходимо предоставить продолжительные прогулки и активные физические нагрузки.
Карликовые пинчеры не нуждаются в большом количестве еды. Пассивный образ жизни может привести к ожирению собаки, поэтому цвергпинчера лучше не перекармливать.
Эти собачки очень азартны и подвижны, поэтому необученного пинчера не стоит спускать с поводка. Представителям этой породы необходимо давать возможность выплеснуть накопившуюся энергию на огражденной территории.

Очень хочу пообщаться с кем-нибудь и3 владельцев минпинов (цвергпинчеров) в Сибири. От3овитесь, пли3. Среди всех пород на форуме именно цверпинчеров я не нашла, а жаль. Я 3наю, что в Новосибирске они есть )

Последний раз редактировалось: LIHO (Ср Мар 14, 2012 11:14), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sky-Star

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 20:33     Ответить с цитатой

это вы карликовых пинчеров имеете в виду,или это другая порода
⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 20:43     Ответить с цитатой

Sky-Star
они самые ;)
Эта порода собак имеет три названия: карликовый пинчер, миниатюрный пинчер и цвергпинчер :-)

Sky-Star

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 21:06     Ответить с цитатой

вот у нас мальчик есть 6 месяцев ,правда без документов
⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Sky-Star
у цвергов ухи острые(мини доберманчики) :aga-aga:
у вас больше с тоем помешано видимо :oops:
Все равно классный песик :give_heart:

LIHO

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Ага, их я и имею в виду. Мечтаю о девочке-рыжухе )).
Они действительно похожи на мини доберманов . А то, что ухи острые, так это купировка. И3начально у них такие ухи, как на этой фотке, как у таксы. И хвост как у таксы )). Для того, чтоб собака выглядела гармонично, уши и хвост купируют. Но сейчас на выставках в Европе 3апрещено участие купированных собак (хотят и у нас 3апретить), поэтому все больше собачек с естественными ушками и хвостами. Хотя, на мой вкус, минпин с ушами похож на маленького осла )))) :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Sky-Star
а где вы брали своего рыжика-пыжика ? ;)

вот такие они ра3ные ))

Последний раз редактировалось: LIHO (Чт Ноя 03, 2011 22:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:26     Ответить с цитатой

LIHO
у них даже без купирования ухи острей :oops: Хотя врать не буду может просто кажется ;)

Sky-Star

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:59     Ответить с цитатой

купили по объявлению,просто очень понравился ,может и не породистый мы и так его очень любим , еще он на олененка очень похож
⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Sky-Star
главное любите :give_heart:

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:41     Ответить с цитатой

У меня тоже цвергпинчер папа документный, мама мешеная той с пинчером. А у меня Зайка-это имя такое, она у меня без хвоста, просто не вырос-родилась так, и уши не купированные. Но такая любимая. Заболела, очень переживаем, у нее эндометрит.
А чем вы своих пинчеров кормите? Были у вет.врача, говорит либо сухой корм, либо мясо и прочая дом.еда. А мы все в перемешку, даже конфеты даю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LIHO

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Шипулина Ирина
мдаааа ((( поправляйтесь.
Хоть пинчер, хоть бегемотобарсукотерьер, говорят, нель3я никому сушку с натуралкой мешать. Типа, от этого все боле3ни. Но недавно слушала какого-то профессора ветеринарии, он ска3ал, что это сущий бред. Не 3наешь, чему верить.
Но я точно 3наю, что свою будущую собаку буду кормить только натуралкой.

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:56     Ответить с цитатой

LIHO
Цитата:
хоть бегемотобарсукотерьер, говорят, нель3я никому сушку с натуралкой мешать.

это точно бред ;) Основной корм у меня роял сушка и на радость собам-кости погрызть говяжьи вареные ,сырик, творожок иногда :-) Извините конечно что в вашу тему влезла, но у меня похожие на ваших собак :oops:
Шипулина Ирина
конфеты низяяя категорически :aga-aga:

LIHO

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Линек
а у вас тои, наверное? :aga-aga:

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 0:28     Ответить с цитатой

LIHO
типа тои :lol: вот как раз-"гремучая смесь" наверное :oops: :lol:

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 0:42     Ответить с цитатой

Мы когда щенком ее домой принесли, ела все, даже сыр. Мы были счастливы, что не нужно на еде заморачиваться. А потом она не смогла , пордон, прокакаться. :o Страшная вещь, скулит, корчится. Съездили к вет.врачу, укололи, сделали массаж. И там нам объяснили, что нужен сухой корм или мясо.
А когда брали щенка в паху был комочек, муж не обратил внимания думал кал, оказалась грыжа. Будете щенка брать просмотрите живот, ближе к пол.органам, должно быть все гладко без комков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 1 из 72 На страницу : 1, 2, 3 ... 70, 71, 72  След.

Перейти: