Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Когда парень начинает считать девушку своей?
Мужчины, помогите понять вас

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Neck
+1 :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

leonarussia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 21:29     Ответить с цитатой

еду в отпуск на Алтай......эх, погода вот никакая
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 0:18     Ответить с цитатой

leonarussia
погода уже хорошая становится, специально для Вас ;)
только Вы ради Бога не думайте о том чтобы встретить в поездке будущего мужа!
просто наслаждайтесь отдыхом, новыми встречами, новыми яркими впечатлениями!
и все у Вас будет хорошо :-)
удачного отпуска! :-)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

leonarussia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 17:39     Ответить с цитатой

спасибо большое
⮝ наверх ⮝

bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 0:45     Ответить с цитатой

Зачем он тебе такой? Ищи того, кто будет сам искать с тобой встречи и общения!
⮝ наверх ⮝

ПЛЮШ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 16:52     Ответить с цитатой

А можно знакомиться и через инет. Мы с мужем так и познакомились. Просто все понимаешь с нескольких свиданий, твой это человек или нет. Мы жить стали вместе через месяц и свадьбу отпраздновали через 8 месяцев. Счастье есть, его только надо найти и не отпустить
⮝ наверх ⮝

Карлсон
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 17:14     Ответить с цитатой

ПЛЮШ писал(а):
А можно знакомиться и через инет. Мы с мужем так и познакомились. Просто все понимаешь с нескольких свиданий, твой это человек или нет. Мы жить стали вместе через месяц и свадьбу отпраздновали через 8 месяцев. Счастье есть, его только надо найти и не отпустить

...
МИЛАЯ ЭТО ТЫ??!! :lol:

Мы с женой тоже познакомились через инет. Вместе уже более пяти лет (не смотрите на линеечку - там ведь только со свадьбы время считается).
В принципе, не вижу разницы между знакомством через инет и "традиционными" знакомствами. Шансы встретить "того" или "не того" человека плюс-минус равные.

(есть у меня знакомая, которая верит только в "личное" знакомство; поэтому ходит постоянно по ночным клубам знакомиться с парнями; она рельно не может понять, почему каждый раз вроде встречает такого классного парня, а наутро он быстро одевается и убегает :lol: )

Александр Тюлькин
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 18:08     Ответить с цитатой

вопрос-что тут забыли дамы :? :? :? :attent:

ладно вопросы нам задавать,но вы еще и друг с другом переписываетесь lamo :x

и не нужно обсуждать метод так сказать нахождения любви
скорее нужно решать проблему конкретной цели нашей дамы.... :umnik: как бы сказать,если человек просто желает ухватиться за малейший проблеск...то почти 100% потерпит фиаско,люди разные,и найти своего сложно,
скажу так-если ищешь любов-то что то ожидаешьот объекта оной,и не получив ожидаемое мы разочаровываемся,добавте неординарности,креатива что ли,так проще и быстрее понять человека,а учитывая что жизнь зачастую неординарна это будет гарантом качевства отношений :kiss2: и результат :love!: в последствии возможна и такая ваша реплика :iampregnant:
я,к примеру,так сказать "замутил "со своей жиной в поезде за одни сутки проездом из москвы в туапсе через украину,причем она с Абакана,я с Новосибирска martini
и ждем сына :kulek_boy: через месяц :aist-boy:
мы никапельки не пожалели ни о чем :inline: :serdce:
[/b]

Михаил
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 18:55     Ответить с цитатой

Мы с супругой познакомились на сайте знакомств.И после нескольких встреч я понял,что хочу быть с ней и сказал ей об этом.Скоро будет три года, как мы вместе.У нас родилась лапочка-дочка и мы счастливы .И на Ваш вопрос уже многие ответили.Просто это не тот человек.И соглашусь с ПЛЮШ
Цитата:
Просто все понимаешь с нескольких свиданий, твой это человек или нет.

Последний раз редактировалось: Михаил (Вт Ноя 22, 2011 11:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

XG977
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Просто избирательным надо быть. И не кидаться в объятия первого захотевшего.
Для меня первое общение в инете - нормально.
Пообщались, поговорили. Встретились в реале. Я думаю, после нескольких свиданий видно, что за человек (ну если эти свидания не происходят в горизонтальном положении), кому как, а мне видно, если лживый, то это и в манерах и во взгляде видно и видно его отношение к тебе. А если есть сомнения, выбрал ли он тебя или нет, то это точно не то.

продам Audi A3, 2006 год
700т.р.
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 15:04     Ответить с цитатой

ну вы и откопали тему...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: