Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:51
у меня настя вчера весь вечер плакала зуб болит, ночью тоже просыпалась. утром болел. пошли к стоматологу все хорошо, а вот говорит горло красное возможно ангина начинается.
девочки (кроме антибиотика) чем можно предупредить развите ангины? тантум верде и фарингосепт сейчас пьем. наверно тонзилгол подключу.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:56
У меня сегодня Ярик с лестницы упал
Несколько ступеней пролетел потом я его поймала, а то бы до низу падал. Напугался сильно, да и я перепугалась. Буду мужа пилить, чтоб ограждения из старой кроватки на выходных делал.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 1638 В дневниках: 73 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:00
Рифкатовна
биопоркс,правда там есть антибиотик.Сколько дочке?Просто мне в инфекционке смесь делали йод+сода+соль.хорошо помогает.Сама заведующая говорила,что горло лучше не мазать,ещё больше раздрожение идёт,а Селиванова прописывала мазать горло бура в глицерине.Вот кто прав не знаю,но нам можно было просто соску мазать,а не горло.
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:06
Люди, помогите!
Сломался совок, которым старшая числила от наполнителя кошачьи горшки (обычный, плоский детский совок средних размеров). А в магазине только ЛОПАТЫ!!!.
Кто-нибудь подарите совочек от песочного набора! Ведь сейчас не нужны - не сезон. А мы к лету, как в магазине появится, новый обеспечим!!!
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:09
KuLeMa 905
соль и сода уже при гнойной у нас ттт пока еще и ангина не ангина но все к тому и идет... наверно до завтра ограничусь тем что есть. станет хуже к врачу поеду.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.