Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Репетиторы в Барнауле
Привороты, обереги на семью и т. д.
Кто сталкивался и как избавиться?????

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Annarus писал(а):

Да примеров много, годами ходят, изменяют...но ведь жены то скорее всего не меняются...от чего они бегут, мужья?

Мужья бегут от ответственности. Ну вот так воспитаны мужики, что за семью отвечает жена и всё на ней. А им, полигамным самцам, хоцца разнообразия с другими тётками и они знают, что в семье подождут, поймут, простят и примут обратно.

Цитата:
Ведь странно согласитесь хотеть получить другой результат, совершая те же действия...Я считаю тут как раз правильная концепция, если что то в жизни не так идет, не устраивает... надо посмотреть на себя...что я не так делаю? и исправить это...Ведь если видеть причины своих бед в других, то исправлять придется их, "виновников", а это дело неблагодарное и бесполезное...

Вот я нигде(!!!) не встречала подобных рекомендаций для мужей - мол, посмотрите на себя, задумайтесь, что жену не устраивает, почему она вам изменяет, подождите - перебесится... Нет! Изменила?! - Этой шлюхе больше не место в семье!
Наблюдение из жизни: чем больше человек уступает и терпит - тем больше к нему требований и претензий.
Как-то лет 10 назад муж узнал, что меня подвозит коллега по работе, парень, и возмутился - мол, чё за дела?! Я ему - отвози на работу ты, я не против.
- У меня служебная машина, я не могу ещё и жену на ней возить! - А я не могу толкаться в промозглых трамваях. И жертвовать своим комфортом в угоду твоему самолюбию не собираюсь. (дословно, как щас помню)))
Мальчик продолжал меня отвозить и привозить, муж больше не заикался об этом.
Если человек в чем-то борзеет, то я подумаю не о работе над собой, а как быстро и доходчиво объяснить ему, что он зарвался.
Это маленький пример, как прекрасно исправляются "виновники"))).

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:11     Ответить с цитатой

annlight
Читаю ваши сообщения и так грустно становится. Обидно за нас, девочки. Причем случается такое с хорошими женами, мамами, а всяких стервозин они на руках готовы носить. Не ценят мужики хорошего к себе отношения, а мы еще себя в чем-то обвиняем. Не так сделала, не то сказала. Грустно :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Беркана писал(а):

Мужья бегут от ответственности. Ну вот так воспитаны мужики, что за семью отвечает жена и всё на ней. А им, полигамным самцам, хоцца разнообразия с другими тётками и они знают, что в семье подождут, поймут, простят и примут

А кто просит жену брать все на себя? Страх что если не я, то никто? Это ли не недоверие мужчине? Понятно, что мужик может и не против такого положения вещей, в силу своего воспитания( у нас как правило женщина занимает главенствующее положение в семье, выдает мужу , как ребенку карманные деньги на обеды...), но он никуда не денется, и в конце концов начнет исполнять свои мужские обязанности, если поймет, что за него никто не сделает этого. Вы ж не просто так выбрали этого мужчину в мужья, значит есть в нем что-то хорошее, кроме животной полигамии...
И они так же не в коем случае не должны знать, чувствовать, что им все простят и примут...Надо сразу показать своим поведением, что неприемлемо в вашей семье...Но раз уж это уже случилось, изменил, а ты хочешь сохранить семью, то тогда ждать...пока не пройдет у мужа эта "болезнь", а потом уже воспитывать, дать понять, что это неприемлемо, но потом, когда он сможет соображать, когда раскается.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Беркана писал(а):

Вот я нигде(!!!) не встречала подобных рекомендаций для мужей - мол, посмотрите на себя, задумайтесь, что жену не устраивает, почему она вам изменяет, подождите - перебесится... Нет! Изменила?! - Этой шлюхе больше не место в семье!

Ну здесь же мы обсуждаем мужскую измену, а не женскую...И одинаковых рецептов для мужчин и жен быть не может, мы же изначально разные...

Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд:

Беркана писал(а):

Как-то лет 10 назад муж узнал, что меня подвозит коллега по работе, парень, и возмутился - мол, чё за дела?! Я ему - отвози на работу ты, я не против.
- У меня служебная машина, я не могу ещё и жену на ней возить! - А я не могу толкаться в промозглых трамваях. И жертвовать своим комфортом в угоду твоему самолюбию не собираюсь. (дословно, как щас помню)))
Мальчик продолжал меня отвозить и привозить, муж больше не заикался об этом.
Если человек в чем-то борзеет, то я подумаю не о работе над собой, а как быстро и доходчиво объяснить ему, что он зарвался.
Это маленький пример, как прекрасно исправляются "виновники"))).

Если мужик наглеет, конечно, нужно дать ему понять, что он не прав...Здесь согласна, вы правильно поступили. Опять же почему он обнаглел, расслабился?

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

Торсунов о воспитании мужа
Скрытый текст:
Воспитание мужа
Открытая консультация, Семейные отношения
Вопрос

Открытая консультация 3 февраля 2010
Ответ

Мужчины не понимают, что такое слова. Им не надо ничего объяснять, а их надо менять только своим поведением. Они понимают только то, что через поведение им сообщается. Поведение означает поступок. Мужчина понимает только поступки. Он не понимает слов, убеждений, уговоров. Он может даже согласиться с уговорами, но будет поступать в соответствии с тем, куда его будет тянуть. На него действуют только поступки. И единственный поступок, который дает силу мужчине не изменять – это твердость женщины по отношению к его поступкам. Она не должна поощрять в муже такое поведение. Если он, допустим, улыбается другим женщинам, надо от него отстраняться, но при этом не злиться. Просто отстраняться. Если он спросит, почему ты отстраняешься, надо ответить, что я люблю строить любовные отношения с чистым человеком, не запачканным. Если ты смотришь на других женщин, твоя любовь ко мне оскверняется. Поэтому ты можешь смотреть, это твое дело, но я не могу тогда строить отношения. У меня не получается… А он скажет: «ну я же просто смотрел!» Надо сказать: «и я просто отстраняюсь. Я ничего плохого тоже не делаю. Я не бросаю тебя.» Т.е. мужчина будет и так, и так вилять, но надо все равно стоять на своем. И ему некуда будет деваться, он признает себе, что у меня жена вот такая, значит, надо поменьше хотя бы при ней посматривать на других женщин.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Взгляд на женскую измену, тоже Торсунов
Скрытый текст:
«…с женой не общаюсь. Только бужу с утра, независимо от ее желания. Допустил ее разврат на работе, не препятствовал» - здрасьте! - «Сейчас общается с женатым, живут рядом. Я сказал: отобью, когда встану на ноги. Об этом звонил тестю…» - ПОЛНАЯ КАША В ГОЛОВЕ… Жену надо отбивать немедленно, как только она начала гулять. Сделать это очень просто: надо взять этого мужчину, который отнимает у тебя родную жену, и очень крепко дать ему в репу. Тогда жена увидит, кто мужчина, а кто не мужчина. Она не сможет простить человеку, подчинившемуся воле мужа, которого она бросила. Надо быть мужчиной. Если ты будишь жену рано утром, значит, ты не мужчина. Ты не тренер, а муж! Если жена уж слишком долго спит, муж должен на руки ее взять и сказать: Дорогая моя, солнце уже взошло, я рад тебя видеть сегодня. Ты самый лучший человек в моей жизни! Вставай! Она говорит: нет, в спальню! Он: ну хорошо, поспи, моя хорошая, поспи… - Так надо относиться к жене.

Это – самый надежный способ того, как уберечь жену. Если у тебя отнимают жену, говорят веды, ты можешь даже убить этого человека, и это не будет грехом. Веды говорят: если у тебя отнимают жену, или дом, или подсыпают отраву, или насилуют твоего родственника на твоих глазах – ты можешь , защищая свою судьбу, ненароком даже прибить этого человека. Нет, конечно, это не значит, что надо обязательно убивать – просто может случится, что человек не рассчитал силы. Надо силой защищать свою судьбу. Надо понять, что в слабости нет логики и нет разума. Если жена влюбилась, это означает, что она потеряла самообладание, не отдает себе отчет в своих действиях. Муж должен силой показать, что она ему нужна. Тогда она будет чувствовать, что действительно хочет быть рядом, будет чувствовать мужчину рядом с собой.

«…он сказал, что поддержит, хотя до этого мало общались. Отец для нее авторитет. Я знаю, что другой женщины у меня не будет, не допущу этого. Как мне действовать? Как мне сейчас думать о ней, если морально отвечаю за нее до конца жизни?» - надо понять, что о ней не надо думать, надо думать о себе. До чего ты докатился, что сам ушел с работы, перестал заботиться о своей семье, допустил, что у жены так вожделение возросло, что она начала гулять от тебя, - это все твои ошибки, это не ее проблемы, а твои проблемы! Ты должен был заботиться о своей жене во всех отношениях, в т.ч. и в половом, и во всех остальных.

Что теперь делать? Надо учиться быть мужчиной. Если при этом ты не вернешь жену - значит, не вернешь. Такая вероятность тоже есть. Но надо пытаться это делать, поставить себе срок какой-то… допустим, год, и год пытаться возвратить жену. Работать над собой. Выполнять все мужские обязательства, изучить, что такое мужчина, в чем принцип мужской силы. Не в том, что гонять жену по подоконникам, поднимать ее рано утром и бросать в ледяную воду, - надо жену учиться любить… Мужчина должен так жить, чтобы никто даже не замечал, что он аскезы совершает. Мужское достоинство означает дать женщине быть женщиной в семье. Это позор для мужчины – заставлять жену совершать аскезы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Цитата:
А кто просит жену брать все на себя? Страх что если не я, то никто? Это ли не недоверие мужчине?

Нет, не недоверие. А явная, видимая, проверенная опытом неспособность мужика решать какие-то проблемы. Было, было по молодости... Внимала уверенным обещаниям мужа, открыв рот! ))))Верила ему! А потом галопом, впопыхах, выслушивая, какая я ни на что не способная дура, делала все сама. А муж хорошо если помогал, а то ведь часто просто наблюдателем становился. Правда, и я впрягалась только в те проблемы, которые важны были лично мне.
Цитата:
Но раз уж это уже случилось, изменил, а ты хочешь сохранить семью, то тогда ждать...пока не пройдет у мужа эта "болезнь", а потом уже воспитывать, дать понять, что это неприемлемо, но потом, когда он сможет соображать, когда раскается.

Ну-ну ))) у мужиков это "болезнь" переходит в хроническую, а раскаяния можно и всю жизнь не дождаться.
Цитата:
Опять же почему он обнаглел, расслабился?

Потому что это его мужская суть. Ну заревновал, что мне другой мужик внимание оказывает ))). Так, пля, свято место пусто не бывает - оказывай сам! Не можешь? - Тогда сижи на жопе ровно )))

Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:

Шу-шу писал(а):
annlight
Читаю ваши сообщения и так грустно становится. Обидно за нас, девочки. Причем случается такое с хорошими женами, мамами, а всяких стервозин они на руках готовы носить. Не ценят мужики хорошего к себе отношения, а мы еще себя в чем-то обвиняем. Не так сделала, не то сказала. Грустно

Ещё моя, теперь уже бывшая, свекровь возмущалась, что за семью, отношения и прочая отвечает женщина. Мол, почему мужики живут как им удобно, а мы должны жить, как удобно мужикам? Ох, права была тётька! )))))))) :aga-aga:
Мне эти самокопания напоминают циничный анекдот:
девушку-психолога, наученную, что плохие поступки совершаются, когда человеку плохо, - ограбил, избил и изнасиловал в парке какой-то мужик. Она встала, отряхнулась, и сочественно так ему вослед - Это сколько ж у тебя проблем, бедный-бедный! )))))))
Вот так и в семьях - жене муж всю душу с мозгами протрахает, а она этому причины в оправдание ищет. В тяжёлых случаях - в себе.

А лекции Торсунова поразительно наивны )))). :aga-aga:
Цитата:
Мужчины не понимают, что такое слова. Им не надо ничего объяснять, а их надо менять только своим поведением. Они понимают только то, что через поведение им сообщается.

Как грицца - ржунимагу! )))) Почитайте психолога Нарицина или "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Мужики НЕ понимают бапских ужимок, поведения, настроения, мимики, интонации и прочей невербалики! Более того, их это раздражает. Ну не умеют они читать мысли! Они даже намёков не поймут. Им надо просто, чётко, в лоб и СЛОВАМИ говорить - что не так. Как можно, а как - низзя! И что за нарушение "низзя" последует.
Если "ждать, терпеть и искать причины" - готовьте вашу голову, на неё будут долго и со вкусом гадить.
Если прекращение отношений, брака или по принципу - как аукнется, так и откликнется; не плюй в колодец, не ссы против ветра; позволяешь себе - позволяй другому ну и т.д., то с вами после некоторых тёрок и воплей муж будет считаться и уважать. Знаю несколько семей, где жен весьма ценят и относятся исключительно, но эти тёти чётко озвучили принцип "что дашь - то и получишь". По молодости думала - ну нифигасе, резкие какие! А когда сама применила это же - оказалось весьма действенно.
Прально Шу-шу написала - стерв любят ))). В данном контексте - женщин, которые не позволяют к себе похабно относиться.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 0:47     Ответить с цитатой

Беркана
нет, ну вас читаешь - страшно становится. все сама, муж только так, немного помочь... далеко не все такие. есть которые наоборот все сами. я вот недавно сидела и думала, как хорошо что он у меня есть, пусть и наглеет иногда. зато на мне никаких проблем нет. все делает он, а я так, по мелочи. это ж хорошо! ну есть конечно свои особенности таких отношений, я бы точно не рискнула продолжать ездить на машине коллеги, если бы муж был против. но не потому что его боюсь, а потому что я бы боялась его злить, огрчать. так что вы так уверенно за сущность всех мужчин не говорите. разные они есть. а к изменам тоже отношение разное бывает. ну у меня филосовское отношение к этому. если я ничего не знаю, значит мне не изменяют. и то же самое с моей стороны :haha:
⮝ наверх ⮝

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Беркана
Цитата:
А лекции Торсунова поразительно наивны )))). aga-aga
Цитата:
Мужчины не понимают, что такое слова. Им не надо ничего объяснять, а их надо менять только своим поведением. Они понимают только то, что через поведение им сообщается.

Как грицца - ржунимагу! )))) Почитайте психолога Нарицина или "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Мужики НЕ понимают бапских ужимок, поведения, настроения, мимики, интонации и прочей невербалики! Более того, их это раздражает. Ну не умеют они читать мысли! Они даже намёков не поймут. Им надо просто, чётко, в лоб и СЛОВАМИ говорить - что не так. Как можно, а как - низзя! И что за нарушение "низзя" последует.

Не вижу тут противоречия. Сказать что не допустимо в ваших отношениях и подтвердить своим поведением, только все вместе...Если просто скажешь, а ведешь себя как обычно, он эти слова не воспримет, может даже согласиться, пообещать так не делать, но в следующий раз все повторится...Наоборот, если вы не обьяснив причины, начнете "влиять своим поведением" он просто не поймет в чем не прав, и это бесит, не спорю...
Цитата:
Ещё моя, теперь уже бывшая, свекровь возмущалась, что за семью, отношения и прочая отвечает женщина. Мол, почему мужики живут как им удобно, а мы должны жить, как удобно мужикам? Ох, права была тётька! )))))))) aga-aga

Ну почему должны жить, как удобно мужикам? Никогда в голове такой странной мысли не было...В том, что ждать, если налево пошел? Ну дак тут это именно ЖЕНЕнадо сохранить семью, это ОНА хочет его вернуть...Муж то пока не определился, он мечется туда-сюда, и если сейчас жена начнет права качать, агрессивно себя вести, она поможет ему принять решение не в ее пользу...
Все что вы пишите-правильно, но тогда, когда оба одинаково друг в друге заинтересованы, когда все в порядке в отношениях, тогда да, зарвался-поставить его на место...Здесь-то немного другая ситуация...
⮝ наверх ⮝

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:01     Ответить с цитатой

чеloveчик
Я, похоже, сильно постарше вас (у вас вроде детка небольшая ещё). Поначалу тоже думала, что муж у меня супер какой, готова была помогать ему во все лопатки. Где я писала, что он только на подхвате???
Потом выяснилось, что супер он в тех вопросах, в которых лично заинтересован, а в остальном - "ну ты же сама справишься".
И ещё - поразило ваше "боюсь злить"... Если бояться мужа - то нахрен такой муж?!
А сущность у всех мужчин - одна. В разной степени отягощённая воспитанием и характером. Почитайте НГС хотя бы, раздел he - там комменты пишут реальные мужчины, и их сущность - как на ладони )))))).
Да и у тёток одинаковая сущость - каждая считает, что где-то и есть мужики, которые...(изменяют/не помогают/не уважают/бросают дете и т.д.), но вот у меня-то - не такой! ))) ;)

Ольга З.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:02     Ответить с цитатой

annlight
А мне вот сейчас такая мысля пришла...коль Ваша роль в настоящий момент в сложившихся условиях -ждать, то ждите с пользой для себя! Запишитесь в спорт клуб,на танцы, сделайте прическу, накупите вещей,встречайтесь с давно забытыми подругами!даже одноклассников можно вспомнить!!! Сейчас снега навалит-идите с дочей на каток,на лыжах в лес!!! Главное,мысленно отпустите его! не цепляйтесь к нему..пусть ходит куда хочет! наполните свою жизнь событиями! главное,не будьте одна!!! приглашайте к себе! готовьте,пеките торты! И как это ни странно-ему станет нтересно-а что собственно говоря происходит?!

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Беркана
Цитата:
Почитайте НГС хотя бы, раздел he - там комменты пишут реальные мужчины, и их сущность - как на ладони )))))).

А что это НГС? Очень интересно почитать.

Добавлено спустя 43 минуты 38 секунд:

Ольга З. писал(а):
annlight
А мне вот сейчас такая мысля пришла...коль Ваша роль в настоящий момент в сложившихся условиях -ждать, то ждите с пользой для себя! Запишитесь в спорт клуб,на танцы, сделайте прическу, накупите вещей,встречайтесь с давно забытыми подругами!даже одноклассников можно вспомнить!!! Сейчас снега навалит-идите с дочей на каток,на лыжах в лес!!! Главное,мысленно отпустите его! не цепляйтесь к нему..пусть ходит куда хочет! наполните свою жизнь событиями! главное,не будьте одна!!! приглашайте к себе! готовьте,пеките торты! И как это ни странно-ему станет нтересно-а что собственно говоря происходит?!

+1
И делать это не для мужа, не для того, чтобы он оценил, заинтересовался и пр. А для себя, чтобы почувствовать себя счастливой, красивой Женщиной, не зависимо не от чего, не от мужа, не от каких-либо обстоятельств.
⮝ наверх ⮝

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Цитата:
А что это НГС? Очень интересно почитать.

Ой, я думала, этот сайт все знают ))). Это Новостной Городской Сайт, или новосибирский городской сайт - что не совсем верно. Там есть все почти сибирские города, но новосиб представлен как центровой и главный.
адрес ngsточкаru, книзу странички будет 2 раздела для Эм и Жо - Хи и Ши. Много статей на тему отношений, найдите в мужском разделе статью "Разбитная разведёнка" - вот где отношение мужчин во всей красе! Себе цены не сложат, разведённых женщин с грязью смешали просто...

Ольга З. писал(а):
annlight
А мне вот сейчас такая мысля пришла...коль Ваша роль в настоящий момент в сложившихся условиях -ждать, то ждите с пользой для себя!

Мысль умная не только для сложившихся условий - а ваапще всегда! :aga-aga:

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Беркана
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 18:45     Ответить с цитатой

Беркана
ну да я не считаю что он у меня супер какой. мы с ним и расходились, и чего только не было, хотя еще и молодые. и женщина была другая пока в разводе были. но адекватно надо на людей смотреть. мой - однозначно совершенно самостоятельный и все важные решения принимает он, даже если ему хочется на кого-то свесить эти обязанности. конечно холодильник не размораживает и дочке косички не плетет (ну просто знаю таких "мужиков"), но на бытовом и материальном уровне он стена. ну и я не мужа боюсь, я его злить и раздражать боюсь. по-моему нормальное явление. боюсь не последствий, а испорченного ему настроения. про сущность - я согласна. и про женскую и про мужскую. но все таки не все одинаковые. я бы, с моим не большим опытом, все таки раздели их на несколько подгрупп, а не ровняла под одну гребенку. а еще мужики любят вы.. выкабеливаться, если помягче. вот и пишут на всяких форумах как они на все с прибором положили и как им бабы жизнь портят. а дома-то многие совершенно ручные зверушки.
⮝ наверх ⮝

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Кстати, про противоречие... Оно есть и очень явное. Торсунов говорит совершенно неправильные с точки зрения мужской психологии вещи.
"Мужчины не понимают, что такое слова. Они понимают только то, что через поведение им сообщается."
Про поведение они скажут - или ПМС у тётки, или характер дурной, ничего им поведением не донести....
Была замечательная передача по ТВ на Домашем "Скажи, что не так?", так вот там рецепт для "поломанных" отношений всегда один - надо говорить, разговаривать, общаться, все остальное - тупик.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

чеloveчик писал(а):
Беркана
но все таки не все одинаковые

А мы чего-то с подружками, которым под и за 40, давно сделали вывод, шо все оне одинаковые, каааазззлы такие, нам, хорошим, жисть портют ))) :haha:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 19:18     Ответить с цитатой

Беркана
:haha: разные. и жизнь по-разному портят :lol:
⮝ наверх ⮝

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Почитала я на этом форуме...конечно отвратительно там все, что они пишут, сначала прям праведный гнев такой вспыхнул....ну не знаю, не встречала я ни разу в жизни ( слава Богу) мужчин с такой жизненной позицией, вот честное слово...мне кажется они там друг перед другом выделываются и не более...Мы тоже, девочки, можем между собой по обсуждать какие они все сво... Вот такое впечатление сложилось...А вообще есть притча на эту тему, очень мне нравится.
[/spoiler]
Скрытый текст:

Жила-была девушка, которая думала, что все мужики — … (дальше сами скажете). Мучилась она ужасно и страдала. Узнало про нее научное сообчество, и вздумало ей помочь найти своего суженого.

Долго ли, коротко ли, нашли ученые мужи 99 стопроцентно хороших парней. Но ученые не были бы учеными, если бы не захотели провести эксперимент. К этим 99 хорошим парням они добавили одного мудака. Самого мудаческого мудака из мудаков, настоящего Козла, кошмар любой девушки, сволочь и подлец, которого еще надо было хорошенько поискать. И этих 100 особей мужского полу они разместили в одном зале, и пригласили девушку, чтобы она выбрала себе того, с кем она проведет всю свою жизнь.

Ходила она, выбирала, выбрать-то сложно: все красавцы, как на подбор, высокие, сильные, явно небедные, и козел рекомый тоже такой!

Вот угадайте, кого она выбрала?

… и признайтесь, что первой мыслью, если не знали вы эту притчу, было, что она выбрала Козла. Но НЕТ! Она выбрала хорошего парня, ведь их было больше, и выбирала она по внешности. Она выбрала хорошего парня, и со временем сделала из него козла.

Почему, спросите вы? А потому что в ее понимании ВСЕ мужики козлы и подлецы, и ее понимание сильнее и ярче, и каким бы сильным, мужественным и героическим ты, мужик, ни был, подтверждение твоей подлости найти намного легче, чем поверить в то, что есть настоящие мужи на земле русской.

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:

Беркана писал(а):
Кстати, про противоречие... Оно есть и очень явное. Торсунов говорит совершенно неправильные с точки зрения мужской психологии вещи.
"Мужчины не понимают, что такое слова. Они понимают только то, что через поведение им сообщается."
Про поведение они скажут - или ПМС у тётки, или характер дурной, ничего им поведением не донести....
Была замечательная передача по ТВ на Домашем "Скажи, что не так?", так вот там рецепт для "поломанных" отношений всегда один - надо говорить, разговаривать, общаться, все остальное - тупик.

Не знаю, как с точки зрения мужской психологии...Говорить да, никто не спорит, но это не все...Убедилась на собственном опыте, (пусть и небольшом, но своем личном, индивидуальном,которому доверяю больше чем любым психологиям, и в том числе Торсунову, моему любимому :) ) говорить , общаться это здорово, это надо...но вот мы поговорим, я расскажу, обьясню, разжую, мягко, без эмоций, без истерик и заламываний рук ...он все понимает, искренне понимает, я это вижу, искренне обещает так никогда-никогда не поступать, с твердым намерением это обещание исполнить...Но вот наступает очередная ситуация подобная...и все повторяется...

Добавлено спустя 32 минуты 45 секунд:

Сейчас только увидела , вы пишите "для "поломанных отношений"".Все что я писала и приводила ссылки на лекции Торсунова (воспитание мужа), это не для "поломанных" отношений...

Еще раз повторюсь, что на мужчину можно влиять словами, поведением, на мой взгляд, если вы одинаково заинтересованы в друг друге, в отношениях...Если же он почти ушел, мечется от жены к любовнице, тогда что ему разговоры, уговоры, тем более наезды и качание прав...это только склонит его в сторону соперницы...Тут, как я уже писала, жене остается только ждать (если она хочет вернуть мужа), заниматься собой, не давить на него, просто ждать пока его безумие кончится...А уже потом когда он раскается, вернется (если вернется) воспитывать, разговаривать и тд.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: