ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Интернет-магазин "Веретенце " осуществляет продажу товаров для творчества и рукоделия оптом и в розницу. Мы заинтересованы в тесном плодотворном сотрудничестве и готовы к выгодному партнерству.О размере скидки для оптовых покупателей Вы можете узнать,отправив запрос на наш электронный адрес:ms.veretence@mail.ru
Большой выбор различных наборов и канвы с рисунком для вышивки крестом, бисером и лентами. Также мы предлагаем аксессуары для рукоделия, бисер, мулине, алмазную мозаику, раскраски и многое другое для творчества и рукоделия.
Огромный ассортимент высококачественных товаров для рукоделия по приятным ценам (цены, в самом деле, в сравнении с другими интернет-магазинами Новосибирска близки к минимальному порогу). Здесь вы найдете большой выбор: наборов для вышивания, канвы, ниток мулине, бисера, пряжи и множество аксессуаров. В магазине действуют разнообразные скидки, ассортимент постоянно расширяется, открывая новые грани творчества.
Каталоги магазина пока в стадии наполнения.
Пряжа отечественных и зарубежных производителей, а также наборы для вышивания и сопутствующие товары для творчества.
Татьяна Антипина: Хочу посоветовать еще один интернет-магазин пряжи Купи-пряжу.ру . Магазин представляет достаточно широкий выбор пряжи и наборов для вышивания. Очень удобный и простой в управлении сайт. Делала заказ в этом магазине, осталась очень довольна. Цены в разы ниже, чем в обычных магазинах.
Так как делала заказ в первый раз 28 сентября, прошла по акции и получила свой заказ со скидкой 10%
Широкий ассортимент наборов для домашнего рукоделия, включая приятные сюрпризы в виде интересных готовых изделий и привлекательных бонусных скидок. Аксессуары. Берут вышивку на оформление, представлены варианты багета.
Отзывы форумчанок:
N.V Девочки советую Интернет-магазин "Нафанечка" тем более там скидка по нашим картам 5%, я уже заказывала, мне понавилось.
Toshiko: Девочки, а http://nafanechka.ru/ кто-нибудь заказывал? Я сегодня заказала, посмотрим как быстро забрать можно будет. По ценам вроде бы не дорогой магазинчик, можно забирать на Потанинской, тогда без почтовых расходов получается
К@р@мель: Toshiko, девчонки с форума заказывали, и я тоже. Все довольны
Рясик:Мне нравится на Восходе 1а, там на третьем этаже интернет-магазин Нафанечка, цены мне нравятся и скидка 5% по карте Сибмамы (в ДубльГисе можно по адресу найти и есть адрес сайта) уже две вышивки там купила
Самая любимая зайка: http://nafanechka.ru/ - хороший интернет-магазин!!! Если что-то не нашли на сайте, позвони и уточните у консультантов!!! Цены приемлемые)))
Cradle:Хороший магазин, пользуюсь их услугами. Если набора нет в офисе, оперативно доставляют со склада. Можно оставить заявку на нужный продукт. Удобное расположение - на Восходе, рядом метро.
makondo: Из этого списка я имела дело только с магазином нафанечка, впечатления самые положительные, отношение душевное, всегда идут навстречу просьбам и пожеланиям.
кактус 1991: делала заказ в нафанечке, забирала сама... девчата молодцы да и цены душевные...
vezetPoZhizni :А я в Нафанечке заказывала пару раз-была довольна.Цены нормальные,выбор хороший,есть доставка,а при покупке от 1т.р.-доставка бесплатная А можно и самим забрать из пункта выдачи.Девушки приветливые там,перезванивают в этот же день после оформления заказа-говорят по наличию,что есть и чего надо будет подождать несколько дней.
Магазин в Академгородке, удобно тем, кто там живет. Все необходимые материалы и инструменты для вышивания. В магазине представлены высококачественные товары по очень приятным ценам. Доставка по Советскому району и Бердску бесплатная.
Dew: Не сочтите за рекламу, я Низанку похвалить-поблагодарить хочу. Попросила канву, которой в наличии нет, из Москвы привезли. Я радая...
spirina-nadezhda :Несколько раз делала заказ в Низанке.
Никаких сложностей с оформлением заказов и доставкой не возникало. Покупала мулине и канву на большие вышивки (наборы не брала). Очень радует ассортимент и цены. Огорчала отмена курьерской доставки по Новосибирску, почтой дороговато получается. Просила заказывать подружку, которая живёт на ОбьГЭСе (лишний повод встретиться ). Но сейчас они снова развозят заказы по Новосибирску и Бердску
По низким ценам - наборы для вышивания, канва, карты цветов мулине, пяльцы, журналы по вышивке и прочие аксессуары. В магазине действуют разнообразные скидки, ассортимент постоянно расширяется.
Появились наборы Mill Hill (США) для вышивания бисером и мулине. В составе наборов стеклянный бисер Mill Hill, перфорированная бумага № 14, мулине, иголка, схема для вышивания и инструкция на английском языке. В зависимости от дизайна наборы могут быть дополнены бусинами, декоративными элементами, стразами, булавкой и т.д.
Cradle: Мой любимый магазин с очень "вкусными" ценами на товары - цены САМЫЕ низкие в городе, сравнивала неоднократно. Есть накопительные скидки.
Добавляю: этот магазин - самый оперативный! Первые в городе доставили мне новинку от ЗР, которой ещё нигде и ни у кого нет - проверила все новосибирские сайты.
Pesik: оставлю отзыв о "Ровных крестиках". Очень понравился! На сайте условия прописаны хуже, чем в реальной жизни.
Очень милая девушка, мы заказывали 3 или 4 раза, все привозили на следующий день, и если есть то есть, а не "у нас на складе, может через неделю привезем". И на Риолис цены ОЧЕНЬ радуют.
Магазинчик Бердский, доставка в Новосибирск и районные центры в пределах 150-200 рублей, подробнее об условиях доставки здесь: http://rukodelie-doma.ru/sp.dostavka.html
Ассортимент пополняется, выполняются заказы как СП, если нет в наличии.
Цены стараются держать ниже розничных магазинов. Есть группа в Одноклассниках - РУКОДЕЛИЕ-ДОМА - http://odnoklassniki.ru/sergeysad#/group/50971976859736
Большой выбор различных наборов и схем для вышивки крестом, вышивки бисером, вышивки лентами, а также комбинированные вышивки бисером и нитью. Вы можете подбрать наборы и схемы для вышивки на любой вкус: Anchor, Collection d'art, Dimensions, DMC, Goblenset, Heritage, Janlynn, Kustom Krafts, Lanarte, Luca-S, PANNA, RTO, Vervaco, Абрис арт, Алиса, Золотое руно, Краса i творчiсть, Краше, Риолис, Сделай своими руками, Сделано с любовью, Чарiвна мить, Чудесная игла и другие.
Отзывы:
Алена82: мы с подругой обычно покупаем на sibvishivka.ru, там и цены пониже, и доставка мне понравилась.
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 10204 В дневниках: 567 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 19:59
Про магазин 7 крестиков.
Еще в августе заказала под заказ вышивку, мне сказали, что посмотрят у себя на складе и если там нет, то закажут у производителя (Чаривна мить), так вот через 2 недели я сама уже поинтересовалась как там мой заказ. По реакции поняла, что про него просто забыли, ну да черт с ним (хотя сервис подразумевает элементарный звонок с предупреждением когда все-таки привезут нужный товар). Обещали привоз в сентябре... прошло уже больше месяца, а от магазина ни ответа ни привета! Хоть бы так и сказали, что им неудобно брать заказы, нет же везде написано, что можно заказать по каталогу любую вышивку.
Хорошо, что другой магазин, в котором я просто интересовалась этой вышивкой сам привез ее и позвонили мне - предложили ее.
На сайте с 10.06.11 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 15:01
Хотелось бы прокомментировать отзыв "Лисёнка" - ситуация имеет место быть. Все действительно так, как написал автор отзыва.
Причина заключается в гибели моего ноутбука вместе с файлом "Заказы" и телефонами заказчиков (заказ был сделан не через интернет). Заказ был выполнен, но возможности связаться с заказчиком у нас не было. Хорошо, что тут связь восстановилась.
Новости Семь Крестиков: теперь доставка еще дешевле. Мы снизили стоимость и изменили условия доставки по Новосибирску.
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 184 В дневниках: 2 Откуда: юбилейный
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 20:13
В обсуждение темы про 7 крестиков- а мне очень понравилось обслуживание, заказывала уже там 3 раза и все было очень оперативно. Причем заказывала редкие наборы,которых в городе очень мало-новинки от РТО. Из Москвы набор приехал буквально за 2 недели!!! И цены очень радуют,а Илья еще всегда делает скидку. Так что 7 крестиков
На сайте с 23.04.11 Сообщения: 341 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 20:57
Отзыв о Нафанечке - сделал заказ мулине белка - 15 пасм - 9 октября, пришло письмо, что со мной в ближайшее время свяжутся и все, тишина. Пришлось сделать заказ в другом месте.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5247 В дневниках: 190 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 22:13
наталочка-талочка
я тоже с ними пыталась связаться через обратную связь - хотела узнать можно ли заказать у них наборы Краса и творчество, если их нет в наличии (и на сайте). Написала - ни ответа, ни привета
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 23:41
А я в Нафанечке заказала на сайте в субботу (неделю назад), спросила, можно ли будет забрать в понедельник (практически, через день). Со мной оперативно связались, позвонили, и в понедельник я уже к ним съездила и забрала свой заказ (самовывозом). Еще и прикупила кое-что из наличия в офисе. У них там достаточно много всего, интересное, но советуют все-таки заказывать на сайте, т.к. есть еще склад и часть на складе. Под заказ тоже можно по каталогам. (но, наверное, для заказа нужна какая-то критическая масса).
Мне понравилось, все получилось быстро и оперативно.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 0:39
http странный отбор клиентов - этому звоню, а этому ничего не дам Вот поэтому я и буду работать с другими магазинами, которые даже при отсутствии товара, звонят или отписываются, не желая терять клиентов. Видно в Нафанечке в новых клиентах не нуждаются
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 0:58
Всем здравствуйте
наталочка-талочка
Не нашла ни одного невыполненного заказа по мулине. А Вы каким образом заказ делали?
ikkunaprincessa
Наборы от Красы и Творчества заказать, конечно, можно. Сейчас, кстати, как раз формируется очередное поступление. На все письма мы стараемся отвечать оперативно. Но, к сожалению, человеческий фактор имеет место быть. Возможно, Ваше письмо пропустили. Приношу извинения.
http
Спасибо за отзывы. Мне очень приятно.
Мы, действительно, с душой относимся к своему детищу. И любим своих клиентов.
Пользуясь случаем, хочу сообщить, что до конца недели у нас проходит акция - скидка 7-10% на все товары, находящиеся в офисе. Всех ждем в гости.
_________________ Интернет-магазин товаров для рукоделия Нафанечка
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 9:59
А я всегда очень довольна Нафанечкой! Заказы привозят быстро, всегда звонят. Ну вот ни разу еще меня не подвели.
наталочка-талочка, может у вас просто стечение обстоятельств вышло такое....
Вы лучше по телефону звоните, я всегда звоню, а не по почте заказ делаю
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:45
У меня, кстати, тоже был такой момент, что на письмо "обратная связь" Нафанечка не отреагировала (я спрашивала про наличие набора). Надо туда звонить, это точно. А в остальном я довольна этим магазином, отношение, действительно, очень хорошее.
И да, вспомнила! Представители магазинов (Нафанечка и другие, кто читает тему!)
Следите, пожалуйста, по возможности, чтобы наличие товара на сайте соответствовало наличию в магазине/на складе. Я искала один набор - он был на сайте и в Нафанечке, и в 7 крестиков, и ещё в паре магазинов, а по факту не оказалось НИГДЕ в Новосибирске! Обзвонила всех, в результате заказала в Москве.
Вмпомнила об этом, прочитав отзыв в другой теме о подобной ситуации.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
(Пожалуйста, не отвечайте на данное письмо)
Я бы обязательно позвонила и сделал заказ по телефону, если бы условием работы интернет-магазина был этот пункт упомянут. А заказ на мулине делала так, как предлагал магазин - под названием Мулине белка идет описание товара, далее там предлагается "Уточняйте требуемые номера." и еще ниже действующая ссылка Задайте вопрос по этому товару. На нее нажала и написала нужные мне номера мулине и их количество, а также способ получения товара. Другого способа заказать мулине на сайте я не видела
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11759 В дневниках: 4321 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:24
наталочка-талочка
по-моему задать вопрос по товару и купить его - это разные вещи
обычно все складывается в корзину и оформляется заказ, для этого есть кнопочка "купить"
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:38
Уф, чувствую себя, как на скамье подсудимых.
наталочка-талочка
Перебрала сейчас на домашнем ноуте почту - не нашла 9 октября похожего письма. Завтра просмотрим на рабочем и буду держать ответ перед Вами.
Также хочу добавить, что стойка с мулине стоит в офисе и с моей стороны очень логично бы было (как я и другие администраторы, вообщем-то и делаем) - сразу после получения запроса пройти два метра и отобрать необходимые моточки. Так что скорее всего произошел какой-то технический сбой.
Всем остальным спасибо за добрые отзывы о нас, надеюсь Наталочка-талочка сможет переменить свое мнение.
Будем стараться совершенствоваться.
Если будут интересующиеся, то с разрешения модератора, мы можем завести коммерческую тему о нашем магазине. Дабы не "засорять эфир". Все вопросы о товарах, заказах, новинках и т.д. можно будет задавать там. Там же можно будет упрекать нас и хвалить. Смею надеяться, что хвалить чаще. Как минимум в течение рабочего дня администратор постоянно будет онлайн.
_________________ Интернет-магазин товаров для рукоделия Нафанечка
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:55
wonderjul зайдите на сайт и попробуйте купить мулине Белка так, как Вы предлагаете. У меня не получилось- так как нет выбора нужного номера, а нужно предварительно уточнять номера в наличии. А купить всю стойку мулине не хочется.
Впрочем ладно, дебаты в сторону - всегда есть довольные и недовольные, есть поддерживающие тех и других.
Нафанечке спасибо, что быстро ответили, но повторюсь, заказ я сделала в другом магазине в прошедшее воскресенье, так что ниточки у меня будут.