Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Где отметить день рождения ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olsv64
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 23:52     Ответить с цитатой

ага, Бим Бом классное кафе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Девочки, хочу поделиться впечатлениями от развлекательного центра Континенталия на Ипподромской (точнее Кропоткина 128А) - сегодня были приглашены туда на день рождения. Что сказать в общем - Я В ШОКЕ!!! Более ужасного заведения мне не встречалось :aga-aga: Первое, что мы увидели, войдя туда - сидящую за столиком компанию, распивающую пиво!!! В детском центре!!! Компания была уже на веселе и выражалась отнюдь не русским языком. Я сразу же пошла к официантке, попросила пригласить администратора, администратора почему-то не оказалось. Я спросила у официантки - разве пиво у них не считается алкогольным напитком? На что она мне с улыбкой ответила: "а у нас ещё и водка продается". Девочки!!! Это всё на территории детского центра, в одном зале где дети от года и старше приходят поиграть и повеселиться, и это всё происходит с рядом сидящими дядями и тётями, которые уже в пьяном угаре ругаются матом!!!! Компания эта была не единственная, приходили ещё, с округлившимися глазами, как у наркоманов, компании кавказской национальности. Все они эти приходящие сидят за столиками не раздеваясь (благо хоть не курят), а вокруг них игровые автоматы за которыми играют наши дети. Самое интерессное, что на столбе там у них висят правила поведения в заведении, где написано, что нельзя находиться на территории центра в нетрезвом состоянии и т.д. и т.п., в том числе нецензурно выражаться. Это для кого писали-то? для 3-х летних детей???
Дальше. Нас отвели за стол, где будет проходить банкет (слава Богу он находился в другой стороне от тех столиков, где распивают спиртные напитки). И сообщили, что гардероб не работает - раздевайтесь на вешалках. тут же неподалёку от праздничных столов находятся туалеты м/ж, которые посещают все посетители данного заведения, включая пьяные компании. когда наши дети пошли играть на игровых автоматах, да и на развлекательной программе - мы не знали за чем или за кем следить, то ли чтоб наши вещи не упёрли, то ли, чтоб наши дети не видели этих "милых" пьяных рож.
Подруга заказывала такую программу:
1. аниматор с программой
2. аквагримёр
3. праздничный торт

Нам сразу же сообщили, что аквагримёра не будет, т.к. у неё сегодня выходной. Подруга спросила почему сразу не сказали, ведь она приезжала к ним 2 раза обсуждать и заказывать день рождения. Ей сказали, что разукрасить детей может аниматор, которая будет нас развлекать. Подруга пошла к ней и получила в ответ, что рабочий день у аниматора до 18.00 и как раз до этого времени у нас программа. Подруга попросила сделать рисунок хотя бы имениннику, ведь при заказе было указано, что аквагрим для именинника в подарок, но увы. Все остались без грима. Тут же сообщили, что заказной торт ещё не привезли (она заказывала у них же) и подруге необходимо спуститься в магазин (не помню какой там, Холидей кажется) с официантом и выбрать торт из имеющихся там :eek: Что делать - пришлось пойти. Программа с аниматором прошла более-менее прилично, НО!!! Когда настал момент выноса торта - девы не упадите - нам вынесли совершенно не тот торт, который подруга выбрала в магазине :o Что-то выяснять уже было бесполезно.
ладно, дальше. Все пошли за стол. Приносят нам детское меню вместе с картой спиртных напитков :mad: детям были заказаны шашлычки с картофелем-фри, пицца Гавайская, коктейли, морсы. Шашлычки не стал кушать никто из детей - чуть понадкусали и отказались. Родителям есс-но пришлось доедать. Что сказать - шашлычки были мягко скажем не вкусные. :aga-aga: На удивлени пицца оказалась очень вкусной - чего мы уже никак не ждали. Самое интерессное, что после того как дети поели, пришла официантка убирать посуду и с милой улыбкой поинтересовалаь :" как вам наше горячее?" мы смогли только издать звуки в ответ.
Это ещё не всё. если не устали - слушайте дальше.
дальше пошли покупать игровые карты. Именинникам полагается на карту 200р в подарок от заведения, но прежде вы должны предъявить свидетельство о рождении!!!! :o Подруга говорит - мы 2 раза у вас были, почему нам об этом не сказали, что нужно взять с собой свидетельство и в конце концов мы что просто от нечего делать пришли сюда попраздновать неизвестно что? Девушка за кассой сказала, что она новенькая и не знает почему нас не предупредили об этом. Подруга говорит, ладно, давайте нам 4 карты по 300р каждая и подаёт 1500р. та сдает ей сдачу и подаёт 3 карты. Подруга всё кучей взяла и пошла раздавать детям, оказалось, что одной карты не хватает. Она тут же разворачивается и идёт обратно, девочки, нам пришлось ещё доказывать, что нас обсчитали. Кассирша уперлась и всё тут - вы покупали 3 карты. Подруга говорит: " да как же 3, сдачу то вы мне сдали как с 4-х, проверьте кассу". В общем с горем пополам доказали, прибежал администратор или кто он там - не знаю, стал за неё извиняться, говорить, что она чуть ли не первый день сегодня за кассой и т.д.
Про то, что в туалете отсутствует туалетная бумага и свет - я уже молчу, чтоб не спотыкались дамы в дамском туалете, входную дверь в него подпёрли стульчиком, чтоб посветлее было.

Девочки, я в ужасе!!! :evil: :evil: :evil: Я много где была, много что видела, но такого :o НИКОМУ НИ ЗА ЧТО НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В КОНТИНЕНТАЛИЮ!!!

Вышел закон президента, что близко от школ не должны находится ни киоски, торгующие спиртным, ни забегаловки. А тут! на территории детского центра, в одном зале!!!! и пиво, и водка и маты. Кошмар и ужас!!!

Девочки, не хочу это так оставлять - подскажите куда следует написать жалобу по этому поводу? Думаю, что в МЭРИЮ лучше всего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 2916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 8:27     Ответить с цитатой

Прочла про кафе Бим Бом...а туда пускают своих аниматоров?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 9:34     Ответить с цитатой

Пух писал(а):
Прочла про кафе Бим Бом...а туда пускают своих аниматоров?

Я думаю Вам нужно туда позвонить и спросить ) в ДубльГисе они есть :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мармилашка
Студент
Студент

На сайте с 20.10.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 19:53     Ответить с цитатой

Натаход
Наташа, спасибо за отзыв! Молодец!
да прям у них и накатать, это во первых, ну в отдел по защите прав потребителй местный попробовать обратиться, там подскажут куда именно!
Я хочу заметить, что за все за это они содрали ведь еще немалые деньги!
У меня у ребенка тоже скоро ДР и я озаботилась об этом еще летом!
Была там в Континенталии, только у нас на Троллейной, мне сказали такую сумму :eek:
Комнатка маленькая, на 40 минут с аниматором , а дальше что, дальше дети выходят и играют в эти игровые автоматы в общей массе со всеми!

Я в шоке, что у нас в огромном городе НЕТ места приличного для проведения детских праздников! Лукоморье не в счет со своими конскими-самолетными ценами и счетами за ДР. Скай сити, Континенталия, Сан СИти и еже с ними тоже не в счет. Все аниматоры, которых я видела на детских ДР меня не впечатлили, программа скучная у них, деньги бешенные. Вот нет у нас Детского центра, так чтобы только арендовать площадь....Я сама приготовлю вкусняшку (а не эти вонючие шашлыки), я сама испеку домашний торт (или закажу у проверенного человека, а не тот что мне навязывают), я сама готова развлечь детей конкурсами, призами, играми с музыкой и танцами и т.д. (если надо попрошу помощи опять таки у проверенных людей)....
В Фантазерах была- мне не понра- скучный аниматор, которого они навязывают, если не выбираешь аниматора, то аренда за час возрастает :eek: в итоге получается аренда дорогая
еще центр на ул. Объединения - игровая комната с аниматором на 40 мин в одном месте, комната для угощений на другом этаже :eek: Получается сначала на одном этаже с аниматором, потом побежали на второй этаж для угощений, а дети быстро ведь едят - 15 мин и что, опять вниз с ними бежать, караулить их в игровой :eek:
Ну вот я не готова платить бешенные деньги за некачественные услуги...и что и как делать и проводить ДР не знаю :eek: :eek: Остался месяц, я ничего не нашла :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Вовина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 2265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Натаход
Ничего себе отчетик о мило проведенном ДР))))
Представляю как кипели нервы у родителей, детки это всё конечно не замечают....
Я даже не представляю, чтобы закатила там, для меня ДР моего детя это важнее важного! :give_heart:
Всегда готовлюсь заранее к нему, продумываю всё до мелочей, а тут бы такой конфус....
ну нееее я бы с них с живых не слезла :lol:
Мармилашка
В том году мы отмечали ДР в Фантазерах, мне очень понравилось, и аниматор у нас был не плохой парнишка (черепашка-нидзя), в отдельной большой комнате проходили все увеселительные мероприятия, в комнате рядом, я сама накрывала фуршетный стол (закуски, соки-воды, торт), детки быстро покушали и убежали играть в большой зал. Взрослые могли спокойно побеседовать за чашкой чая.
Так что Фантазеры у нас оставили только положительные эмоции.
Были в Лукоморье: не реально завышенные цены..
Через три месяца очередной ДР и я пока в замешательстве где его отметить..очень мало достойных мест(((

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Цитата:
еще центр на ул. Объединения - игровая комната с аниматором на 40 мин в одном месте, комната для угощений на другом этаже :eek: Получается сначала на одном этаже с аниматором, потом побежали на второй этаж для угощений, а дети быстро ведь едят - 15 мин и что, опять вниз с ними бежать, караулить их в игровой :eek:

что за центр??? рядом живу и знать не знаю про такой центр :-(
⮝ наверх ⮝

Мармилашка
Студент
Студент

На сайте с 20.10.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Вовина мама
вот и я говорю, что мало достойных мест у нас
мне в Фантазерах не все понра: то, что игровая отделена от зоны угощений- т.е. это совсем другая комната, в которую попасть через коридор , для возраста ребятишек 4-5 лет как то вот мне не очень было, что они там без присмотра, пока взрослые отдыхают за чашкой чая. а чтобы аниматор за ними приглядела (у нас был Буратино) пришлось доплачивать еще деньгу :aga-aga:

Мне подруга дала номер телефона своей подруги, у нее детский центр на ул.Объединения , ну вот я позвонила и все уточнила.
⮝ наверх ⮝

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Вовина мама

Конечно же в Тридевятом царстве - Музее сказок!

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝

Вовина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 2265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 20:58     Ответить с цитатой

RUSO писал(а):
Вовина мама

Конечно же в Тридевятом царстве - Музее сказок!

А где это? Даже не слышала про такое :oops:
⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Вовина мама
http://www.skazkansk.ru/

вся информация)

⮝ наверх ⮝

Savina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:34     Ответить с цитатой

сыну отмечали в том году в контенинталии,отстой, других слов нет, аниматор стремный, дети сказали что им скучно, а их было 12 человек,бери развлекай не хочу называется,банкетный зал был заказан на два часа, в итоге вышла накладка,пас попросили пораньше освободить,короче денег оставили много,а удовлетворение не наступило :eek:
вообщем не посоветую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамочка Яна
Студент
Студент

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Savina, Вы в какой Континенталии были?
⮝ наверх ⮝

Аню-точка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:47     Ответить с цитатой

Девочки, а где можно годовасию отметить? Моей бусинке скоро год, а я ума не приложу где и как? :eek:

УГГИ в наличии, размер от 35 до 41

Парфюм Abercrombie & Fitch из Америки (писать в личку)
⮝ наверх ⮝

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Вставлю свои 5 копеек про Страну Континенталию :-) У нас там прошло ДР отлично!!!!!!
И мы не обращали внимания на постороннюю публику. На нашем празднике было много гостей, причём дети разного возраста, и всем очень понравилось. В том числе и вежливые, гостеприимные, добрые девушки, которые работали с нами, кстати, это не официантки, а менеджеры. С нашими детьми играли, танцевали, было множество сюрпризов: приходил клоун, Мальвина и смешарики. И торт у нас был в виде машинки, очень вкусный. Это был настоящий праздник, и он запомнился нам. Мы и сейчас ходим в «Страну Континенталия». И детям там нравится.
Спасибо вам, работники Страны Континенталии!

⮝ наверх ⮝

Катя 84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Наталья, в продолжении о "Стране Континенталии!"
Не буду скрывать, я работаю в этом детском центре, конечно нам очень жаль, что кому-либо из наших гостей не понравился праздник, и поверьте мы не желали его испортить. но видимо обстоятельства сложились так, что все неприятности случились именно в этот день, и именно на вашем празднике, прошу Вас извинить нас за это. Более того, мы благодарим вас за этот достаточно жесткий комментарий, что конечно, заставляет нас еще раз просмотреть, и проследить за всеми мелочами происходящими у наших гостей в нашем центре. Слава Богу, что с такими комментариями от нас уходят единицы, и надеемся, что когда вы придете еще раз, у вас будут совершенно другие эмоции. С уважением, сотрудник ДРЦ "Страна Континенталия"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 19 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: