Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ОРВИ И ГРИПП ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Предметные рейтинги вузов России-24
Болтушка для усыновивших и будущих усыновителей, кто за?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна ли нам такая болтушка?
Да
94%
 94%  [ 98 ]
Нет
5%
 5%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 102

Автор Сообщение
valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:30     Ответить с цитатой

Про гиперактивность. Ездила вчера знакомилась с моим "вызвоненным" виртуальным мальчиком))) про которого и написано гиперактивность. Не знаю конечно, мы разговривали минут 10 в общей толпе(группа гуляла а я им привезла всяких альбомчиков якобы от шефов) я пообщалась совсем чуть-чуть не заметила ни дерганья, ни суеты, потом,когда мы разговаривали с воспитателем он сидел и играл еще с одним мальчиком. Вот гиперактивность это или нет? Спросила у воспитателя она скзала что мальчик очень восприимчивый к новым знаниям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 12:34     Ответить с цитатой

Да не переживайте вы так за эту гиперактивность.
Это не диагноз, это синдром, который компенсируется к подростковому возрасту. Просто ребенка надо будет занимать активными видами деятельности, и все будет нормально. У меня вот гиперактивный сын в этом году гимназию закончил почти блестяще :). Электропроводность мозга повышена, все процессы ускорены, думает быстрее, действует быстрее, а мы как в киселе стоим наблюдаем, еще и не нравится нам.
Главный вопрос в том, чем обусловлена эта гиперактивность - родовая ли это травма, гипоксия в беременности и родах, или это все же ФАС. Хотя и последнее не смертельно. Если Вас всерьез волнует его неврологический статус - Вы можете организовать консультацию невролога, которому Вы доверяете.
Сама по себе гиперактивность - это не плохо и не хорошо, это на любителя.
⮝ наверх ⮝

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 15:20     Ответить с цитатой

Девочки,докладываю. Мы "родили" нашего мальчика)) забираем окончательно в конце августа(по независящим от нас причинам) гостевой для него не предусмотрен и нерекомендован( по объективным обстоятельствам) Они уезжают в лагерь и из лагеря просят ребенка не дергать - вредно для здоровья, как они сказали. Я поверила потому что сама сталкивалась с тем что как начинаешь с дачи в город ребят возить сразу простуды. Там детки все вперемешку - и домашние и ДД. Поэтому для ребенка не будет травмой то, что мы приедем, попроведаем и уедем. В общем то все логично.. Ая сижу - пень пнем и абсолютно никаких эмоций. ПРОСТО НИКАКИХ как будто у меня этот мальчик уже сто лет был.........Только в голове техвопросы и крутятся... вот блин примочка
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 15:29     Ответить с цитатой

valentina12380 :-) ой, мы так рады!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну конечно, вам же всё равно не сразу бы отдали, надо поездить, познакомиться, мне кажется в лагере отличный вариант, жаль, конечно, что целых два месяца :-( :-) ну ничего, вам же навещать его можно часто? Ему будет приятно, что как и к домашним мама приезжает :oops: :give_heart:

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 15:40     Ответить с цитатой

http://usynovite.ru/files/photos/12/12pbc.jpg раскопала таки я фотку в базе...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Вообще не на того смотрела, и даже думать не думала. Девченки - вот промойте мне мозги а почему радости нет?.... Чувство отрешенности какое то
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 15:51     Ответить с цитатой

:-) какой пухляш :give_heart: :mrgreen:
Ты знаешь, я три с половиной месяца торопилась, а когда позвонила в понедельник в опеку и мне сказали что всё готова - я не ринулась в тот же день, а поехала в среду :eek: с чувством, с толком, с расстановкой.
Замечу что когда родила двоих - ощущение то же, ждёшь, ждёшь... а родила а жизнь она буднична :-) лежишь с комочком и думаешь, вроде так и должно быть и прыгать от радости не хочется, :D просто хорошо и главное ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ :give_heart:

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 16:01     Ответить с цитатой

Оксаночка писал(а):
valentina12380 :-) ой, мы так рады!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну конечно, вам же всё равно не сразу бы отдали, надо поездить, познакомиться, мне кажется в лагере отличный вариант, жаль, конечно, что целых два месяца :-( :-) ну ничего, вам же навещать его можно часто? Ему будет приятно, что как и к домашним мама приезжает :oops: :give_heart:

Я тоже про это и думаю! я думаю так и начнем помаленьку))))

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Про чувство что так и должно быть - это правильно))) получается на все-про все ушло около месяца.
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 16:09     Ответить с цитатой

:-) Сейчас начнёте навещать, поймёте наконец что он ваш, нет - почувствуете :-) итаак хорошо станет :-) Я сначала ездила в гости кол всем и вроде как-то не то, а потом уже с направлением - ощущения другие совсем ;) в своему ездишь, просто в лагере сынок :-)

Добавлено спустя 21 секунду:

не не так - прочувствуете :mrgreen:

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 16:29     Ответить с цитатой

Слушайте)))) до меня наконец то дошло что со мной))). Короче пишу как есть- простите меня все..... В общем так... Сейчас вы прочттете исповедь ... черной души...Все готовы?))). В моей голове рисовалась картина.. я иду со своим приемным дитем про которого прожужжала все уши на работе, а все ахают и охают ах какой красавец - чистый голливуд. Это - не мотивация, заметьте мотивация завести третьего ребенка никакого отношения к итоговой картнике не имеет. То есть если выбирать, если есть выбор - так уж красавца!!!! А все красавцы с сайта у меня обламывались. То есть не обламывались а как то слегка недоступны были, если учесть напор местных усыновителей И когда я вчера увидела Колю, то госсподи так мне его сразу захотелось забрать - он полностью вписывался в мою мотивацию так сказать внутреннюю, но не попадал под внешнюю картинку. Ну не красавец мальчик. Но милый, лялякающий, хохотун - вот вспоминаю как сегодня мы его втроем навещали- обожает целоваться ( что видно на фото) , в общем славный маленький пупс))). И меня смех разобрал. Типа сижу грущу - выбирала чтоб без родственников - у него бабушка-дедушка, две сестры и брат (усыновленный правда), девочки под опекой, Если так смотреть можно и покрасившее... Когда разобралась - так мне стало смешно)))))))))) Я думаю это просто уже у меня психоз)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Julia S
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 21:16     Ответить с цитатой

Вкусы, конечно, у всех разные -- но на мой взгляд, мальчик именно красавчик! Зря бочку катите :)

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 10953
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 23:11     Ответить с цитатой

Ой, мне тоже понравился, красивенький :-)

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тася
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.05
В дневниках: 5841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 16:09     Ответить с цитатой

valentina12380, и мне тоже кажется, что мальчишка красивый ;)

А мы тут с мужем в ожидании справки об отсутствии судимости пытаемся детскую обустроить. Думаем сейчас, покрасить ли там стены светло-персикового цвета в более насыщенный. Скорее всего, будем красить, а еще хотим более светлую полосу оставить и детскими картинками ее украсить. Приятные это хлопоты. Шторки скоро закажем.
Но уже поскорее хочется приступить к активным поискам своей малышки или малыша.
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 13:37     Ответить с цитатой

valentina12380 :aga-aga: мне тож понравился, такой толстуньчик (на фото) :D
я тож инргда на свою смотрю :haha: и думаю - а почему она? собственно... да... в группе есть ещё девочки, ХАРОШЕНЬКИЕ.... да.... ну вот и щёки у них поровнее :haha: а потом понимаю - она наша, вот вся, полностью наша, это до конца только дома поняла, но интуиция мамаская не подвела :aga-aga:

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 9:25     Ответить с цитатой

Девочки, привет смортю - все на сайте, очень рада сказать большое вам всем спасибо за поддержку! Некоторые психозы проскальзывают. именно на тему - ну почему ОН? все эти три дня мы виделись, в субботу даже приезжали всей семьей - еле еле уговорила мужа зайти хоть посмотреть на ребенка. Это покажется вам странным, но вот такой он у меня))). поскольку нервы и сылы мои используются очень активно, то я долго уговаривать не стала, просто вышла из машины, а он следом - сынуля его уговорил. вот пришли, вывела я Колю на улицу, он так застеснялся нашего папу, меня за руку держит, глаза опустил и губки поджал . Мне так смешно стало))). Потом доложился как его зовут, сколько лет но общаться не стал(муж и не настаивал), однако сделал вывод"папа у вас хороший". Когда уже мы уезжали, я отвела Колю в группу, и что то там замешкалась, а их через секунду вывели гулять, он опять ко мне подбежал, на руки залез, давай целоваться-обниматься и сквозь кусты мужа увидел и говорит -" вон папа пошел, идите тоже а то он уйдет" Так что все прошла нормально))).в воскресенье я ездила вдвоем с сыном, а вечером муж даже спросил "ну как съездили"? Девочки вы меня пока что не бросайте, пожалуйста, поговорите, ладно? :love_sibmama:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Тася писал(а):
valentina12380,

А мы тут с мужем в ожидании справки об отсутствии судимости пытаемся детскую обустроить. Думаем сейчас, покрасить ли там стены светло-персикового цвета в более насыщенный. Скорее всего, будем красить, а еще хотим более светлую полосу оставить и детскими картинками ее украсить. Приятные это хлопоты. Шторки скоро закажем.
Но уже поскорее хочется приступить к активным поискам своей малышки или малыша.

Хорошие хлопоты! мне тоже нужно будет срочно обустраивать детскиу. Но там на первое время хватит только на кроватку. Сын идет в первый класс в этом году, ему нужно будет стол письменный и все школьное "приданное". Ну за лето должны управится, вот только не знаю осилим ли шкаф парням - пока что у меня мелкий по коробкам живет, как Чебурашка)))
⮝ наверх ⮝

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 10953
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 9:28     Ответить с цитатой

valentina12380, мы с вами :-)
Так интересно присутствовать при рождении новых отношений. У вас сейчас классное время :aga-aga:

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: