Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 20:49
пчель
наша замечательная, наша обаятельная, наша занимательная и просто прекрасная Пчелька-Юля, разреши тебя поздравить с днем рожденья!
Последний раз редактировалось: Lili@nna (Вт Ноя 01, 2011 21:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 1392 В дневниках: 68 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 1:38
пчель
И от меня тоже поздравления!
To All: Девушки, мне тут ссылку прислали:
«Совёнок-2012: Волшебные сны Совёнка»
Курс предназначен для учащихся 1 - 6 классов, желающих развить и существенно улучшить свои интеллектуальные способности, продуктивность мышления, творческий взгляд на вещи. Это ПРАКТИЧЕСКИЙ курс о правилах творчества, развитии воображения и фантазировании.
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3320 В дневниках: 16
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 20:27
пчель
И мои "ХЭППИБЁЗДЕ ТУ Ю,," как то так...
А как мы учимся, в новой школе - новые предметы, пытаюсь ему хоть"представление создать" о них... Ничего, мой сынульчик не из перенапрягающихся...чуть чуть можно, не хочется, что б он в отстающих оказался Правда всё "галопом по Европам", всё равно что-нибудь да "осядет"
Tauka
Ещё и ваши "советуемые" книжки почитываю....ох мне бы сутки растянуть
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Tauka писал(а):
пчель
И от меня тоже поздравления!
To All: Девушки, мне тут ссылку прислали:
«Совёнок-2012: Волшебные сны Совёнка»
Курс предназначен для учащихся 1 - 6 классов, желающих развить и существенно улучшить свои интеллектуальные способности, продуктивность мышления, творческий взгляд на вещи. Это ПРАКТИЧЕСКИЙ курс о правилах творчества, развитии воображения и фантазировании.