Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мультфильм "Фиксики"
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Отшельница
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 13:04    Заголовок сообщения: Мультфильм "Фиксики" Ответить с цитатой

Привет всем участникам!!!!Скажите пожалуйста, а коково ваше отношение к фиксикам? Мы с дочкой любим смотреть этот мультфильм!!!Я сама много интересного узнала и вообще считаю, что этот мультик очень положительно влияет на моего ребенка - не зомбирует (в отличие от винксов), а обучает.Что вы думаете по этому поводу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Отшельница
Я думаю, что у мультика довольно убогая графика и музыкальное сопровождение, а обучающих мультфильмов - великое множество.

Рекс и К
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 58
Карта № 011555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Отшельница
А нам с дочкой нравиться! :give_heart: Правда у нас всего 7 серий, а сколько их вообще?
⮝ наверх ⮝

Alina2704
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 17:24     Ответить с цитатой

О да! Мы фиксиков тоже любим. Смотрим часто, скачали все существующие в свободном доступе серии, теперь с удовольствием повторяем кое-что из опыта героев. Недавно один из малышей строил сифон (из коробки Икеа от цветочного ведерка, вставив туда настоящий сифон, оставшийся от ремонта, скотчем приклеил "кран", вырезанный из картона, разукрашенный с одной стороны синим, с другой-красным. Занялся сковородками - это было сделано из лего (квадрат лего - основа, длинная узкая деталь - ручка сковороды) :lol: Сказал, что теперь мне будет удобнее мыть посуду прямо в детской :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 20:24     Ответить с цитатой

Кто усиленно пропихивает фиксиков на форумах. :aga-aga:

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Один из любимых! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 0:28     Ответить с цитатой

Веда писал(а):
Отшельница
Я думаю, что у мультика довольно убогая графика и музыкальное сопровождение, а обучающих мультфильмов - великое множество.

Тоже считаю, что примитивный мульт.
Но доче нравиться именно то, что там рассказывают и показывают ЧТО, КАК и ПОЧЕМУ.
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Отшельница писал(а):
Книги читать специальные нге надо, в мульте всё расскажут и покажут=0

Даа, это действительно большое благо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Лунтик и Даша следопыт, фиксики как то не нашли у дочи отклика в душе.
⮝ наверх ⮝

Маринка- апельсинка
Студент
Студент

На сайте с 04.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Сыну нравятся Фиксики - потом нам рассказывает как что устроено - познавательный мультик. Лунтика тоже любит - тоже хороший добрый мультфильм, а еще ему очень нравится Пчела Майя, я его сама еще в детстве смотрела -тоже учит только добру.

FLO98
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 14:03     Ответить с цитатой

У нас фиксики один из самых любимых мультиков. Да и мы сами его с удовольстием смотрим. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина788
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 13:30     Ответить с цитатой

мы любим фиксиков смотреть...довольно таки интересный и поучающий мультик

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 19:58     Ответить с цитатой

У нас ФИКСИКИ тж хитовые!!! Я б так правильно и доступно не объяснила ребенку, как устроен холодильник и микроволновка и пр. приборы :-)

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Одни из наших любимых мультиков! Сын после просмотра завел себе своих "фиксиков" и играл. А дочь рассказывала мне как пользоваться микроволновкой - что туда можно ложить а что нельзя. Смотреть можно!
⮝ наверх ⮝

Хейлика
Студент
Студент

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 0:31     Ответить с цитатой

может я не продвинутая мама,но я этот м/ф ни разу не видела))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: