Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Интересные цены в Барнауле
Где купить качественный тёплый пуховик?
Нужен совет по магазинам.

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 17:52    Заголовок сообщения: Где купить качественный тёплый пуховик? Ответить с цитатой

Девочки, где найти качественный и тёплый пуховик. Хотелось бы даже определённой фирмы
Скрытый текст:
м*е*р*л*и*о*н

Но где их найти у нас в городе не имею представления. Может быть кто-то купил пух другой фирмы и доволен. Поделитесь впечатлениями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 18:52     Ответить с цитатой

СибирЯночка
я сегодня купила пуховичек VININUS. в Европе. название отдельчика не помню. но там единственный отдельчик с хорошим выбором пухов. в других местах прям бабушкины пихоры. качество хорошее. и модельки там разные. ну на мой вкус очень ничего. я люблю такие более подростковые модели, цветастые, с принтом смешным каким-нибудь :haha:
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 20:20     Ответить с цитатой

чеloveчик
а примерно хоть в какой стороне отдел? а то Европа-то немаленькая, ее за день не обойдешь :eek:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 20:23     Ответить с цитатой

СибирЯночка
а там есть в стороне Холидея три-четыре отдела с шубами-пухами. только верхняя одежда. вот в одном из них. в этом отделе шуб по-моему вообще нет, в основном пухи.
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 20:58     Ответить с цитатой

чеloveчик
спасибо, на днях забегу. а ценовая категория какая?
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:02     Ответить с цитатой

СибирЯночка
ну вот я ожидала по-дешевле цены. но наверное они теперь такие :haha: я купила повыше колена немного, за 9500р. коротенькие примерно 8000-8500р.
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:44     Ответить с цитатой

в nike хорошие пуховички. есть модельки совсем не в спортивном стиле.
и в с. оливер мне понравились

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:23     Ответить с цитатой

чеloveчик
LittleNusha
Спасибо за ответы :-)
⮝ наверх ⮝

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 23:50     Ответить с цитатой

СибирЯночка
У меня Ав***ив**вский пуховик зимний (который на смену шубе находится) - красота! Уютный и теплый

100Палеток (косметика без трансп.).
Орг 0%: Чарутти - жен.одежда из Н-ска

:dance: Присоединяйся к квиз-команде и побеждай с нами! :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik2911
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 0:12     Ответить с цитатой

СибирЯночка,Яна,привет!Могу ошибаться,но вижу периодически мерлионовские пухи в Ленте.Если там бываешь,посматривай ;)

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:06     Ответить с цитатой

svetik2911
Спасибо, Света. посмотрю. Но, по-моему, там другая фирма, названия похожи :oops:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Салями
По авивовским в прошлом году были отзывы, что холодные для нашей зимы. :aga-aga:

Ольгуsha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Я в позапрошлом году купила А*d*i*d*a*s в Гипере и горя не знаю (ну я каждый день конечно его не ношу, но в сезон каждые выходные в нем и на природу, и на каток), при том, что он белый - стираю в машинке регулярно, вида он не теряет, состав 80% пух, 20 % перо, очень качественно сделан, мне понравилось, хоть и Китай.
⮝ наверх ⮝

Ksuschka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Девочки, а где у нас можно горнолыжный костюмчик прикупить на пуху или синтепоне, а то проблема какая-то ничего симпатичного. :eek:
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 8:43     Ответить с цитатой

СибирЯночка
А еще очень качественные пуховички в Финской одежде, очень легкие, правда ценники у них... :eek: И в ади;дасе видела за 10 такой пух клевый,в Европе.

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: