Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
imja
Ясельки

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 88
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 0:51 |
|
|
позитивная история. Пусть все у автора будет хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белуга
Детский сад

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 3:47 |
|
|
Хм, икра-рыба...дорогая, поди
Из-за вас всех сходила в Гугл и посмотрела в картинках как Белуга выглядит. Хорошая животинушка.
Автор, все образуется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галицкая
Профессор

На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 16:36 |
|
|
Светланка Нск
спасибо Вам огромное на вашу откровенность и эту тему.
Она вселила в меня хоть какую-то толику надежды , что у меня тоже когда-нибудь все будет хорошо, несмотря на то, что три дня назад наш папа сказал что уходит от нас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39253 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светланка Нск
Академик

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:20 |
|
|
Галицкая
Да не за что!
Все у Вас будет хорошо!Поверьте
Как выяснилось уход папы - на этом жизнь женщины не заканчивается, происходит какое *перерождение *, в моем случае обретение себя
Ума не приложу и как я могла себя потерять и забыть? Я снова начала мечтать! И вспомнила о чем я когда то давно мечтала! Написала список моих самых заветных желаний....Часть из них уже исполнилась
БМ, кстати тоже *переродился*, на мой взгляд в подростка Одевается, выглядит и рассуждает как маленький мальчик Вот что значит жениться на молодой жене  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lin99curly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.06.10 Сообщения: 634 Карта № 099099
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|