Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Китайская косметика (уход)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 0:59     Ответить с цитатой

я в Тай Ян типа распространитель.=)))на самом деле ничеге не распространяю, потому как не умею, просто мне хорошая скидка.
Понра крема для рук, особенно с жемчугом. цена отличная и качество что надо, руки мажу постоянно, поэтому кое что в кремах понимаю ;) вообщем, зацените :D
МолочкИ для тела неплохие, ощущение припудренной кожи.Приятно)))
Стоят в ванной наполовину использованные шампунь и бальзам с женьшенем.Эффект есть-блеск, шелковистость, но запааах...не могу доюзать.Короче, стоят пока.
Пилинг Зеленый чай-тоже весчь!
Умывалка с алое-нуу, так себе.ИМХО.
Маска с молоком-хорошая, но не восторг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 15:17     Ответить с цитатой

вот тут я писала про крем для живота, :lol: ДЛЯ ЖИВОТА :lol:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=71265&postdays=0&postorder=asc&start=15

еще нашла у себя в залежах (муж меня вечно ругает, что у меня дома магазин косметики, а я ему, что так у всех - не верит :aga-aga: ), еще крем увлажняющий для лица с зеленым чаем, который как водичка по лицу (тут девочки писали уже) - во вещь!!! Супер!
И еще откопала, крем тоже дневной увлажняющий с зеленым чаем с фильтром от солнца аж 60! Дочу мазала на пляже - супер! Были в самую жару -с 12до 15- и ничего не случилось с дитем, а я так боялась, что сгорит! Мама мне его привозила в свое время от веснушек спасаться...

Annita по ампулы для волос, я хоть убей уже за давностью лет не помню какие они точно были, вроде прозрачные, хотя упаковку давно могли сменить... Короче надо самой туда забрести как-нить.

Еще хочу чего-нить для кожи вокруг глаз у них взять, кто-нить может посоветовать, тока не лифтинг - это рано еще думаю (мне тока 30 :oops: :lol: )
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

Лён
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 13:50     Ответить с цитатой

У косметику МейТан никто в новосибе не встречал? Очень хочется вот такой вот скраб
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 16:15     Ответить с цитатой

Мэй Тан офис в Академе в здании клуба Ремикс, где бассейн. Строителей 13, студия Лотос.

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 17:10     Ответить с цитатой

А я вчера попилинговалась китайским пилингом с овечьей плацентой что ли... супер!!! хожу сегодня довольная все в зеркало на себя любуюсь, цвет лица стал однороднее и кожа ровненькая такая :girl: даже ив роше стоит отдыхает - после него раздражение наблюдалось однако, а тут красота прям :haha: .
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 19:19     Ответить с цитатой

Мэй Тан есть на горской...я там беру маски на нос... :aga-aga:

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 273
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 8:45     Ответить с цитатой

Да, Мэй Тан это супер! У них сейчас и с перводом проблем нет, все тюбики красивые и на русском все грамотно написано. :give_heart:

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 8:55     Ответить с цитатой

покупала в китае масочки(которые тканевые) очень осталась довольна!! мэй тан говорите..мм..надо попробовать... :aga-aga:

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 10:37     Ответить с цитатой

Kozzza
на горской, это где? В ТЦ?

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 12:24     Ответить с цитатой

Нет, не в ТЦ. Это прям на остановке Горская, здание в котором находится магазин Адидас. Сейчас в этом здании на первом этаже ремонт, поэтому зайти нужно со двора. Там на первом этаже написано где какой офис находиться, поднимаешься и покупаешь все что хочешь :-)

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 19:45     Ответить с цитатой

а я сегодня в аптеке накупила всяких масок китайских тоже на тканевой основе, какие-то плацентарные, какие-то нет, попробую отпишусь
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 19:45     Ответить с цитатой

Айрочка писал(а):
Нет, не в ТЦ. Это прям на остановке Горская, здание в котором находится магазин Адидас. Сейчас в этом здании на первом этаже ремонт, поэтому зайти нужно со двора. Там на первом этаже написано где какой офис находиться, поднимаешься и покупаешь все что хочешь :-)

А номер офиса не подсккажите, или этаж хотя бы. А то так долго можно ходить. :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 8:21     Ответить с цитатой

Olyaa, этаж 4-ый. Там на первом этаже, возле вахтера, на стене написаны где какие офисы находятся. Можно, конечно, просто подняться на лифте на 4ый этаж и идти на право по коридору, там увидете на открытых дверях какие-то китайские украшения. Вы когда туда приедите, главное обратите внамание где вход в здание, последнее время там главный вход ремонтировали и входить надо было со двора.

sega
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 16:40     Ответить с цитатой

Olyaa писал(а):
Айрочка писал(а):

А номер офиса не подсккажите, или этаж хотя бы. А то так долго можно ходить. :-)

У Мейтана есть офисы в академе, в Бердске, на Горской и на авиастроителей.
http://meitan-sib.ru/Contact.aspx
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Ещё есть компания TaiYan, тоже китайская косметика, сайт www.taiyan.ru, находится в Новосибирске на пл.Калинина, ул.Красный проспект, 157/1, 5 этаж, 516, тел.225-83-80

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: