Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.11 Сообщения: 1629 Карта № 016892
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 10:05
Девочки, а я с переменным успехом на системе... Но вот за последние две недели вес никак не меняется. Плато, наверное. Но я не отчаиваюсь:) по утрам Бодифлексом занимаюсь.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 10:18
Счастье в небе-может самой массаж поделать или сходить на антицелюлитный всегда несколько см точно от него уходит.
у меня тоже проблема в боках и в талии , она теперь первая толстеет и очень плохо худеет.
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 10:57
хохмячок
Юля, какая ты молодец, хвала и ода тебе!!! Правильно делаешь, что не останавливаешься, не зачем прятать такую красивую девушку за лишними килограммами
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 62665 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Попова 59
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 15:39
michell
мне седня комплимент сказали:) тем боле приятно, что женщина:)
спросила сколько лет моей дочери и очень искренне удивилась, когда сказала что в декабре 19 будет:)))
такая: а тебееее???
а мне в январе 39
она - данунафиг:)
я думала у тебя дочери лет 5 и тебе лет 30
ну даж если и приврала что 30 - все равно таак приятно))))))))))
в любом случае год назад я выглядела старше, чем щас:) со своими болше чем двумя десятками лишних кг:)
до смешного - поехала получать свои обогреватили по спшке то:)
там вес коробки - 12 кг
тяжело блин
тащу и думаю - капец..... я НА СЕБЕ 20 таскала
а тут мне 12 тяжело:)))))))))))))
_________________ С высоты своего жизненного опыта могу сказать: Нихрена не видно!
На сайте с 10.07.10 Сообщения: 14045 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Малахова-Сухова, Поток
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 15:54
хохмячок
Юль, ну спасибище тебе огромное!!!!! Вот, что значит мотивация!!!!
Я в прошлом году тоже на этой системе посидела, и результатом начальным была довольна, особенно первые 2 месяца, а потом результаты стали падать, началось лето... все нормальные люди летом худеют, а я всё поперёк ноги отекают, сама отекаю, днём ну никак есть не хочу, плюс огород, да всякие летние дела, короче, когда вспоминала про еду, то уже ближе к ночи время шло, а есть хотелось так, что голова раскалывалась. В итоге, понемногу набрала я вес а потом ещё пара стрессов... не подумайте, я их не заедала, но вес взлетел... сейчас я почти в той же поре, с чего начинала с год назад и вот, наконец то, решилась.. зашла в темку, а тут такой позитив у Юли!
Как раз пойду себе чегонить на ужин придумаю.
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:31
хохмячок
Ну коробки на раздачах вообще-то не дело тягать девушкам... Зато наверняка легче подниматься по ступенькам, особенно по винтовой лестнице Флагмана, есть же разница