Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ОРВИ И ГРИПП ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Рейтинг роддомов
Болтушка для усыновивших и будущих усыновителей, кто за?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна ли нам такая болтушка?
Да
94%
 94%  [ 98 ]
Нет
5%
 5%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 102

Автор Сообщение
Шевчучка
Академик
Академик

На сайте с 11.01.08
В дневниках: 6486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 12:48     Ответить с цитатой

МММММ девченочки, как же я рада, что получается с вами всеми общаться!!!! Очень - очень!!!!
Арсения, мне кажется это нормальное чувство...очень даже...тебе не чего стесняться и волноваться...страх обоснован!!! Но главное сесть и подумать чего конкретно боишься...что не справишься??? не правда ...результат на лицо...прекрассный сыночек...муж всем доволен...тож очень хорошо...скоро жилье поспеет...да ты счастливый человечек...все в шоколаде...вот именно этого и испугалась...что все хорошо!!!! И я думаю маленькая принцеска вам только большей радости принесет!!! Вот увидишь)))) точно - точно!!!!!
She_Inna прочитала твою историю и обомлела...вас и правда вел Боженька к Малышке...это точно ваш малыш...тут даже сомнений нет!!!! А я вот этого больше всего боюсь...как же увидеть и почувствовать и понять что этот малыш именно наш?!!!!
valentina12380 Я думаю вам необходимо набраться терпения...и обязательно...когда ваше время прийдет Боженька вас направит и все решиться в один день...Главное не здавайтесь и действуйте..несмотря не на что!!! А мы будем рядом поддерживать во всем!!!

Victoria Morozova ты большая умничка, что все выдержала...мне тож кажется, что людей в опеку очень точно подбирают, чтоб они нам кровь пили с таааким наслождением...а мож проверяют сможем ли мы пройти этот путь?!
Маковка я тоже очень эмоциональный человек!!!! А с мужем вам безумно повезло...он умничка...за таким будите как за каменной стеной!!! Это здорово, что ты так же как и я настроенны и на ЭКО и на малявочку из ДД!!!! давай пройдем этот путь рядышком поддерживая друг жружку!!!!)))

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 10953
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 13:18     Ответить с цитатой

Шевчучка писал(а):
А я вот этого больше всего боюсь...как же увидеть и почувствовать и понять что этот малыш именно наш?!!!!

Поймешь, почувствуешь :aga-aga:
Еще никто не взял не своего ребенка :-)
Вот смотришь на деток (по фоткам или уже в ДР) и все они такие классные, всех жалко, но заводят одного малыша - и ты видишь: МОЙ! Кстати, дети тоже чувствуют своих маму и папу, с удовольствием идут на руки, улыбаются...

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 14:07     Ответить с цитатой

Девочки а что такое гиперактивность? указана в диагнозе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Victoria Morozova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 14:19     Ответить с цитатой

Еще никто не взял не своего ребенка :-)
Девочки, а как тогда обьяснить когда детей снова возвращают в ДД, причём даже совсем малышек :sad: :eek: :shock:
Я сама волонтёрствую, но к детям стараюсь не оказываться на глаза, они же в каждом новом взрослом видят маму и папу.... С этим шутить нельзя. Это ТАКАЯ для детской души травма! Вот, пришли тётки, поигрались и ушли. А дитё ждёт, с надеждой....

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

Гиперактивность это неспособность (грубо говоря) сконцентрироваться определённое время на одном занятии. Другими словами ребёнок неусидчив,раздражителен, частые смены не предсказуемые, поведения. Повышенная чувствительность, востриятиё внешней окружающей среды отличается от общепринятого. Как правило гиперактивность возникает в последствии родовой травмы (помните у нас детей раньше щипцами тащили) или же как следтвие внутритробной патологии развития (гормональнй дсисбаланс матери, алко-наркозависимость матери и много других факторов риска). Как правило есь разная степень гиперактивности - от банальной шизофрении до своего рода гениальности ребёнка. Тут лучше консультироваться с неврохирргом. Т.к. КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ УНИКАЛЕН!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шевчучка
Академик
Академик

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 14:34     Ответить с цитатой

А я по диплому социальный педагог...и мы когда проходили практику...я с подругой попросились в детский дом...я безумно этого сильно хотела...а подруга за комнпанию пошла... Дак вот я думала, что мне захочется их всех обнимать и целовать...а оказалась наоборот....мне сейчас стыдно за это я привыкла говорить правду...у меня началась к ним брезгливость...правда - правда...они налетели на меня давай трогать..расчесывать играть...а мне плакать хотелось...не от того, что их жалко...а от того что мне противно!!!!! и только одна девочка не подошла...ее звали Света....и я в нее влюбилась...я за ней всю практику наблюдала...она наверное была моим ребенком..но мне тогда было всего 20 лет..и не о каком усыновлении можно было и не мечтать!!!

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 14:37     Ответить с цитатой

valentina12380 писал(а):

Гиперактивность в диагнозах может быть и не указана или завуалирована.
У нас значилось "гипервозбудимость". Хотя налицо гиперактивность самая махровая.
⮝ наверх ⮝

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 10953
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 14:44     Ответить с цитатой

Victoria Morozova писал(а):

Девочки, а как тогда обьяснить когда детей снова возвращают в ДД, причём даже совсем малышек :sad: :eek: :shock:

это объяснить также невозможно, как и то, что своих родных детей сдают в больницы, ДД. Вернее, объяснить-то можно, но понять трудно.

Шевчучка, да, мы когда в ДР приехали нам главврач сказала, что пообщайтесь с ребенком, посмотрите, нет ли у вас брезгливости к нему...
То есть это нормальное совершенно чувство. Ведь только своего ребенка воспринимаешь полностью и в любом виде.

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шевчучка
Академик
Академик

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 14:59     Ответить с цитатой

She_Inna фухххх спасибо...а то я уж подумала, что я не очень хороший человек!!!!)))))
Блин как хорошо, что мы теперь можем общаться я безумно рада!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Норма, а у тебя все мальчуганы усыновленные????

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 15:08     Ответить с цитатой

Норма писал(а):
valentina12380 писал(а):

Гиперактивность в диагнозах может быть и не указана или завуалирована.
У нас значилось "гипервозбудимость". Хотя налицо гиперактивность самая махровая.

И как Вы справляетесь? насколько это тяжело?
⮝ наверх ⮝

Шевчучка
Академик
Академик

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 15:18     Ответить с цитатой

valentina12380 я сама в детсвте была гиперактивным ребенком...могу сказать от себя, что любила повышенное к себе внимание со стороны родителей и родствеником...одна находиться не могла...меня постоянно мама чем нибудь занимала...давай порисуем...повырезаем...папе открытку сделаеем...сама себе занятие я найти не могла....настроение и правда менялось ежесекундно...от спокойствия..до сумашедствия!!! В подросковом возрасте со мною намаялись прилично....кровь с родителей попила..за что сейчас безумно сожалею...была я и огресивна...и по сей день...чуть че дак либо в слезы...либо в драку...по другому не умею...но стараюсь себя сдерживать!!! Если я теб напугала..то прости...но одно могу сказать...что люблю я своих родителей тож безумно и порву всех..кто хоть подумает их обидеть...и рядом буду не смотря не на что...потому, что они всегда были рядом...несмотря на то что я тяжелый ребенок!!!

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 15:46     Ответить с цитатой

Меня ничто не пугает так как отсутсвие информации)) Спасибо большое за ответ!
⮝ наверх ⮝

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 16:57     Ответить с цитатой

Шевчучка писал(а):
любила повышенное к себе внимание со стороны родителей и родствеником...одна находиться не могла...меня постоянно мама чем нибудь занимала...давай порисуем...повырезаем...папе открытку сделаеем...сама себе занятие я найти не могла....настроение и правда менялось ежесекундно...от спокойствия..до сумашедствия!!!

Боже! Всё как про нашего сына (который усыновленный)!
Тяжело это, что сказать. Ребенок всё время требует внимания и усилий значительно больше, чем средний ребенок в его возрасте.
Вот с наступлением весенне-летнего сезона сын значительно активизировался на улице.
В результате - "если морда не побита (и все другие части тела) - не похож ты на бандита! " :aga-aga: Конкретно сейчас лечим сотрясение мозга :-(
Но в остальном ребенок замечательный, добрый, общительный, умный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шевчучка
Академик
Академик

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 17:14     Ответить с цитатой

Норма а то что вы написали...похоже на меня)))) и про общительную и про добрую....стараемся еще всем помочь и за всех заступиться...вот и носим постоянные синяки и царапины!!! Очень нуждаемся в общении..так как считаем это за счастье, что значит мы кому - то нужны!!! Я бы брала именно такого ребенка гиперактивного...так как знаешь что от нас ожидать...и очень меня пугают детки спокойные....а как выдадут хоть стой хоть падай!!!!

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 18:08     Ответить с цитатой

Норма писал(а):
Шевчучка писал(а):
любила повышенное к себе внимание со стороны родителей и родствеником...одна находиться не могла...меня постоянно мама чем нибудь занимала...давай порисуем...повырезаем...папе открытку сделаеем...сама себе занятие я найти не могла....настроение и правда менялось ежесекундно...от спокойствия..до сумашедствия!!!

Боже! Всё как про нашего сына (который усыновленный)!
Тяжело это, что сказать. Ребенок всё время требует внимания и усилий значительно больше, чем средний ребенок в его возрасте.
Вот с наступлением весенне-летнего сезона сын значительно активизировался на улице.
В результате - "если морда не побита (и все другие части тела) - не похож ты на бандита! " :aga-aga: Конкретно сейчас лечим сотрясение мозга :-(
Но в остальном ребенок замечательный, добрый, общительный, умный :aga-aga:

У нас мозгов уже по-больше, видимо... :oops: но тоже вечно побитая вся ходит.
И оценки за контрольные в школе очень сильно зависят от настроения...

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 21:53     Ответить с цитатой

valentina12380, бред какой-то :eek: А что аисты говорят? А на их сайте никого не приглядели?
Я не верю что нет детей такого возраста :o

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: