Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таньша ^_^
Детский сад

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 188 Откуда: Новосибирск, Калиненский р-он
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 0:09 |
|
|
Знаете может и хорошо ,что отказался от ребенка (я сужу по своей ситуации) Наш нас бросил младшему было 1,9 сначала ходил часто и брал в новую семью,а потом все реже и реже ,а ребенок все ждал его по выходным и спрашивал где его папа ,а я и старший сын врали ,что он в командировки или болеет ,а дальше начались истерики он его привезет ,а он 2 часа истерикует орет как он нас не любит ,а любит только папу бьется головой об пол ,а ты при не чего сделать не можешь.Разговаривала с бывшим приезжать просила по чаще ,а ему некогда .Пропили успокоительные как раз он 3 месяца не появлялся,вроде у нас все хорошо ребенок даже и не спрашивает про него и вот он ясно солнышко появился со словами теперь я буду брать его чаще и все повторилось занова.А не давать там своя история я от него пока завишу.Так что лучше не известно ваша ситуация или моя_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|