Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 15:30
Marisha
Спасибо, прочитала. Грустно.
Хотя о многом слышала уже, о том, что подлинного почти не осталось. Да и видела по ТВ, что кроме фасада - не было уже Большого, была яма.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52123 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 22:08
Antoshka13, просто у меня сведения от людей, которые попытались купить. Может, как и в стародавние советские времена, билеты по этой цене были выкуплены перекупщиками и продавались уже по другой, но это, на самом деле, совершенно не важно .
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 0:37
Ребяаааатаааа, КАКАЯ была "Сильва"! Слов нет, я в восторге, даже всплакнула, Гришуленко такие эмоции давала, так пела! И Суслов идеален!!!
Молодца я, что сходила!!!!
На сегодняшний день все-таки это один из лучших спектаклей музкома.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52123 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:15
Спасибо, что заранее сказали. Потому как если бы узнала об этом на спектакле - извелась бы на неприятную субстанцию. Теперь изведусь заранее .
Интересно, а потом нас в качестве компенсации порадуют подряд двумя Романами? Вопрос риторический, если что.
Роману - здоровья, нам - терпения и снисходительности.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пт Ноя 04, 2011 12:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:24
Роману - скорейшего выздоровления!
Dio
И всё-таки мы, несмотря ни на что?... Antoshka13
Как там у нас/вас с Мистером Иксом? Успеете? А то я, как известный всем ёжик, уже билеты на премьеру забронировала.