Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Турция 2011. Часть 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 20:00     Ответить с цитатой

к"олька
с днем рождения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Настя
спасибо!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 9:52     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
шопиться ездили в центр Аланьи, там и Вайкики, и множество других магазинов с хорошими недорогими вещами. как раз попали на сезон распродаж.
в Кемерском да, ассортимент практически только "туристически", а в Аланье много магазинов для местных (нужно только от моря чуть вглубь отойти).
хорошие джинсы (от 7 до 30 долларов), рубашки мужские отличные (по 10 лир, т.е. 180 рублей), женская одежда - рубашки, блузки, трикотаж.
иностранцы затариваются огромными баулами, да и наши не отстают. скидки действительно на все большие. по сравнению с июнем цены ниже прилично, а не так, как у нас - липовые распродажи - сначала наценят, потом сбросят немного.

прикольно :aga-aga:
если соберемя "изменить" Кемеру и отправиться в Аланью, будем иметь в виду ;)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

к"олька
с Днюхой! Счастья, любви и удачных поездок ;)

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам спасибо :give_heart:
в самой Аланье здорово, а в пригороде не очень. Если я когда нибудь поеду то в сам город.
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Девочки, в Турции в мае с 2хлеткой реально отдохнуть (во 2 половине)? В смысле погоды-купания-питания. Полазила по разным форумам в основном все пишут, что не сезон, море холодное... (хотя оно мне в кемере например и в конце июня теплым не показалось). расстроилась :-( т.к. не знаю, куда ж его тогда еще вывозить... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Ольгуsha
мы два года подряд летаем с малышами вообще в конце апреля :-)
год на год не приходится, бывает, что в Аланье уже с середины мая вода теплая, можно деток купать, а бывает, что у них весна тоже задерживается, и тогда не покупаетесь :aga-aga:

у меня старшая в воду не лезет, только загораем, гуляем, и в резиновом бассейне плещемся.
Утром на пляж приходим, воду набираем, к 12 часам уже теплющщая вода, они там и сидят до вечера :-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

в плане питания- как раз урожай клубники, в Кемере апельсины, лимоны, свежее, вкусное, красотааа :)
и духоты - жары нет, мне больше всего это время в Турции нравится!
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:40     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
Ой, как замечательно, что вы мне тут ответили, а то я уже и в вашей тур-темке вам вопрос написала... Я читала, что в Алании теплее в это время, но меня смущает отдаленность от аэропорта. Хотя может я неправильно себе представляю дорогу? И есть ли в Алании отели, специально ориентированные на детей? и какие там пляжи (песок, галька?) (Почему-то я всегда считала, что такие отели сосредоточены в Белеке, может ошибаюсь?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Ольгуsha
я уже и там вам ответила :))

да, в Аланье обычно в среднем теплее, и отелей там полно всяких - разных, на любой вкус и бюджет.
Дорога от аэропорта в среднем часа 2, тут уже от вас зависит, как ребенок переносит автобусы - поездки, надо на него ориентироваться.
У нас с малышами часто туда ездят.
Пляжи там хорошие в районе Алара, песочек, вход в море замечательный.
В Белеке тоже все это есть, и от аэропорта минут 30-40, но отели в среднем дороже, там в основном 5-ки большие, с большой территорией и хорошей инфраструктурой.

а почему вы гальку боитесь? я вот только в Кемер езжу, мне наоборот галька нравится, всех заставляю босиком по камушкам топать :)
Если лететь в мае, то все равно в море детей не загонишь, поэтому вход в море особого значения не имеет.

Если же все-таки настраиваетесь на "купательный" отдых, то лучше ехать поближе к лету, и в Белек - Аланию, там ребенку проще будет в воду заходить, конечно :)
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
Да я гальки особо не боюсь, но Кемер в принципе как регион не впечатлил (может с отелем не повезло), так-то в принципе, фиг с ним с морем (подозреваю, что наша бдительная бабушка и в разгар купального сезона внука туда не пустит, скажет, что холодно...) а вот два часа в машине после аэропорта думаю, моему детенышу будет проблематично :-( . Ну , спасибо за ответы, буду думать...
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Девочки, у меня такой вопрос. В каком отеле меньше всего русскоязычных и турок, а большей частью англичане и немцы, ну и французов тоже можно :-) ? В следующем году хочу это тоже учитывать при выборе отеля.
⮝ наверх ⮝

Sweet*
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:39     Ответить с цитатой

pima
меньше всего русских (порой нет совсем) в тех отелях, которые продают операторы в других странах и не продают русские ТО.
есть отели, где русских меньше, чем всех остальных - но это величина непостоянная, меняется в зависимости от сезона и других факторов.

в прошлом году была в отеле Туркиз Бельдиби, русских было очень-очень мало - не понравилось. Хотя, когда все русские кругом тоже неинтересно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Натуралия
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:47     Ответить с цитатой

pima

Район Лара, недалеко от Антальи. Отели 5*-типа Дельфина, Конкорда, Титаника, Барута- в них очень мало русских туристов. Немцы, англичане, голландцы, братья славяне-из Черногории, Румынии, Чехии, Хорватии и т.д.

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Sweet*
Натуралия

Спасибо! Все беру на заметку! Жду еще отзывов :-)
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Sweet* писал(а):
pima
русских было очень-очень мало - не понравилось. Хотя, когда все русские кругом тоже неинтересно :aga-aga:
+1 без наших оказалось скучно, но некоторые наши лучше бы сидели дома и не высовывались :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Ольгуsha писал(а):
Mamka-Maika
а вот два часа в машине после аэропорта думаю, моему детенышу будет проблематично :-( . Ну , спасибо за ответы, буду думать...
я тоже так думала и выбрала Кемер, а потом с ним поехали в Демре-Мира-Кекова 2 часа туда на атобусе и 2 обратно, так ребенок лучше меня перенес, спал на мне всю дорогу.
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:02     Ответить с цитатой

к"олька
А вы где были? Напомните, пожалуйста :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 30 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: