Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Открыла магазин одежды. Первые проблемы
Нет клиентов

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Камелия80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 20:55    Заголовок сообщения: Открыла магазин одежды. Первые проблемы Ответить с цитатой

Девочки, наконец-то я осуществила свою давнюю мечту и открыла свой магазин с одеждой. Теперь вот сижу уже неделю и уже разочарована. Всего несколько покупок за это время. Сама ездила в Турцию и выбирала товар. Выбрала не совсем удачное место и клиентов почти нет. Что можете посоветовать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нат123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 20:59     Ответить с цитатой

а где вы находитесь?от места думаю надо конечно исходить((((

Камелия80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:03     Ответить с цитатой

В ТЦ "Москва". Я думала там больше клиентов будет
⮝ наверх ⮝

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 39
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Камелия80
смотря какой этаж. До 4го, например, не все доходят :aga-aga:

Камелия80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Да в том то и дело, вроде и этаж первый
⮝ наверх ⮝

Нат123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:30     Ответить с цитатой

мы рядом живем и мне кажется,что туда вообще никто н еходит.я еще знаю такую тенденцию,что в тц мелким розн точкам открываться бесполезно((((к сожалению((((вот присмотритесь к центр рынку,там хороший повильон же одежды!!!ценовая политика там норм и дорогие вещички и дешмаковые...и контенгент там кстате я бы не сказала,что как раньше....это конечно плюс и аренда там куда меньше чем тц

Анюта_я
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:32     Ответить с цитатой

может рекламировать лучше!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нат123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:34     Ответить с цитатой

а мне кажетс ячто реклама бесполезна,тк очень уж большая конкуренция в этой сфере :eek: так что мне кажется только местечко надо хорошенькое)))

Камелия80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Просто долго фирму выбирала, а под эти вещи место необходимо соответствующее
⮝ наверх ⮝

Нат123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:40     Ответить с цитатой

а какие вещи?

Камелия80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:45     Ответить с цитатой

в основном брюки и джинсы с кристаллами Сваровски, а также платья и кофточки.
⮝ наверх ⮝

Ишка
Студент
Студент

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:48     Ответить с цитатой

попробуйте продавать их тут, у многих получается и очень успешно, может вам и магазин не понадобится :oops: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нат123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:53     Ответить с цитатой

ну да....сваровские это да))))нужно чтоб еще вы к месту притерлись и чтоб уже именно к вам шли....а не просто на вас наткнулись...на это надо время,мы вот точки свои раскручивали по пол года....еще есть вариает как версаль там норм проходимость...могу помочь с местом

Камелия80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Я думаю, чтобы приобрести красивую вещь необходимо посмотреть и померить. Тем более у меня большой ассортимент. Попробую рекламу заказать, может и получится.
⮝ наверх ⮝

Нат123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:56     Ответить с цитатой

и кстате по рекламе например хороший ответ дает внутренняя реклама в тц,я вот например знаю в версале хорошие плоды были у золота

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: