Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 22:49
Tauka писал(а):
пасиб за ценную информацию,и помощь в обработке данных))
о, как загнула
мои совсем выпряглись-каникулы же! спать ложиться не хотят,дурака валяют))
играются, бесятся)
Рита четверть тоже с 2-мя четверками,по русскому и математике огорчает,канешно... но,куда деваться..с ее "безграничным не желанием учиься,эт ,такой результат даже радует.
В пятницу,не пошла ее встречать со школы (вызвали на работу в авральном режиме)..звоню дочке,поясняю,что на работе.и не приду ее встречать..
А моя,выдала "последний аккторд" перед каникулами, вся в трансе расказыват всем подряд,что мама в метро подскользнулась,что-то с ногой,и в общем мама в больнице,и теперь,она бедная,несчастная,будет долго без мамы...
Бабушка( моя мама) пришла ее встречать, и ее с порога охранники в школе,начинают спрашивать про мое здоровье...потом учитель,потом физрук,потом родители
приходилось всем пояснять,что со мной все впорядке (т.т.т.)я просто на работе в больнице..
Вот это как понимать??провели дома беседу,по поводу такого сочинительства...
Но,честно, меня уже потряхивать начинает,от ее фантазий,и ее выходок..( эх..где,старый добрый отцовский солдатский ремень?...с тоской в глазах...)
Последний раз редактировалось: Lili@nna (Сб Окт 29, 2011 23:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 22:59
Девочки спасибо за пожелания
У Лехи 4 вышли: по русскому (почерк наше все ), технологии,изо (ну не творческий Лешик человек, он больше технарь....а Полинка последнее время ему отказалась помогать рисовать и по труду поделки делать ) и почему-то по английскому (вот тут я в удивлении...но учителю наверное виднее ) остальные 5
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 1609 В дневниках: 1 Откуда: Томск
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 23:14
У моего за четверть две четверки: русский и математика, остальные пятерки. Не могу сказать, что такой результат меня радует, но с другой стороны своими же руками отправила ребенка в гимназический класс, со сложной программой (Эльконин-Давыдов), двумя языками и кучей домашки. Материал по математике я и сама не до конца понимаю. Так что чего ж я хочу от сына? Среди мальчиков, по-моему, он и так лучший. А все наши четыре отличницы - девочки. И все равно переживаю...
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 23:45
А я вся такая сейчас довольная, придовольная, полная ностальгических переживаний и воспоминаний.
Сегодня был юбилей 40 лет, моей самой любимой школы 88 (4 гимназии). Какая же она все таки хорошая и родная и учителя все такие замечательные.
Официальная часть была в ДКЖ- все было здорово и все организованно. А потом пошли в школу и немного посидели там, пообщались, повспоминали. Поздравляю всех с окончанием 1 четверти, желаю всем хорошо отдохнуть!
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 0:00
mdemon
так,вроде,по сравнению с прошлым годом, внимания даже больше,а поведение хуже
я в том году,вобще ими занималась по минимому, в этом плюнула на многое,разгородила для себя вторую половину дня (ну дня 4 в рабочую неделю) и вожу их по кружкам,встречаю со школы,делаю уроки,сюсюкаюсь,новости обсуждаем...а толку?что ни день,то сюрпризы..
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 11:17
ОГО ГО!!! Я что то пропускаю.... С новосельем!!! Уже сколько написали!!!
ВСЕХ с началом ОСЕННИХ КАНИКУЛ!!!! Нас не аттестовывали...(я сама делаю выводы )
И, между прочим, мы с 7 ноября в новую школу, по ул. Сибирская 30
Встречайте
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 8277 В дневниках: 670 Откуда: Н-ск -Плехановский ж/м, ост.Войкова Карта № 161179
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 11:38
Иннна писал(а):
ОГО ГО!!! Я что то пропускаю.... С новосельем!!! Уже сколько написали!!!
ВСЕХ с началом ОСЕННИХ КАНИКУЛ!!!! Нас не аттестовывали...(я сама делаю выводы )
И, между прочим, мы с 7 ноября в новую школу, по ул. Сибирская 30
Встречайте
Ой, и не говори, я смотрю в своих уведомлениях, что-то, думаю давно не пишут, а тут! Ника Иннна
Поздравляю с новой школой, удачи вам!
Всех с каникулами!
Хотя я , если честно, не в восторге, чисто за себя, дочка, понятно, рада, а я думаю, что ре будет делать целую неделю... Я-то не на каникулах!
Lili@nna писал(а):
mdemon
так,вроде,по сравнению с прошлым годом, внимания даже больше,а поведение хуже
я в том году,вобще ими занималась по минимому, в этом плюнула на многое,разгородила для себя вторую половину дня (ну дня 4 в рабочую неделю) и вожу их по кружкам,встречаю со школы,делаю уроки,сюсюкаюсь,новости обсуждаем...а толку?что ни день,то сюрпризы..
Может тебе самой "отпустить" эту ситуацию, то есть чуток спокойнее относиться к этому, просто у меня подобная ситуация была буквально месяц назад, но подругу послушала, она сказала, ч о ты себя вспомни(правда плохо помню как в тумане).
Мне как-то спокойнее стало, доча тож как-то изменилачсь, паинькой, конечно, не стала. но "приколов" меньше.
UmaTurman писал(а):
У нас оценок нет за первую четверть. Хотя контрольные все написали.
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3320 В дневниках: 16
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 13:21
Ксюша
Нет, мы идём в 168 школу!!! Не аттестовали за четверть, так у нас(на Алтае) так во всех школах, второй класс со второй четверти будет с оценками
Вы поправляйтесь, читала о вашеё неприятности. Как говорит мой муж: - Каждый мужчина должен в детстве, что-нибудь сломать(в смысле кости) Я не разделяю его мнение и потому что мама и потому что мама 2! мальчиков!!! Просто не расстраивайтесь и выздоравливыайте!!!