|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ann24
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.11 Сообщения: 881 Откуда: Барабинск
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2011 22:32 Заголовок сообщения: Ребенок отказывается есть мясные и овощные блюда. |
|
|
Здравствуйте.Помогите разобраться с нашей проблемой и пожалуйста дайте совет как быть.Моей дочери 10,5 месяцев.До 5 мес.Гв,потом прикорм:овощные пюре,кашки,мясо,супчики.Всегда кушала за обе щечки,сколько не положи все съест.Набирали примерно по 1 кг.каждый месяц.Ближе к 9 мес.начала капризничать при кормлении,отворачивать голову.Но в целом порцию съедала.В 9 мес.перенесла какую-то инфекцию,рвало 2 дня,был понос,сосала грудь,ела буквально по пару ложечек.С тех пор отказывается от супов,овощей,мяса,а если кратко-ест только каши,ну и молочную лапшу,еще ест фрукты,творог с фруктами,хлеб.печенье.Иногда все-таки суп может поесть,но отворачиваясь.Было время ела с хлебом,теперь и с хлебом воротит нос.Я не понимаю в чем дело и что мне делать.Ведь ребенку нужна разнообразная пища,к тому же к году я планирую отучать от груди.И что дочь будет есть?одни каши???_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|