Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 21:21
Valleri
Дальше просто ого-го!
У меня одна сложность-я путаюсь среди сиров и лордов, то есть основных-то персонажей я запомнила, кого-то искренне полюбила, кого-то терпеть не могу(мягко говоря), но эти имена-фамилии вторичных персонажей Думаю, что второй фильм будет насыщеннее в плане картинки, ну и действа, конечно
Но больше-молчу-молчу
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 23:29
Verand@
А я, кажеться, после лет фанатения по Властелину колец, могу сдать историю Средиземья (ну это если кто поймёт )
Короче, запоминаяю хорошо всякие имена дурацкие и помню кто враги или нет
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2590 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 20:14
Девочки, кто книги читает, вы где скачивали? У нас в сетке есть только формат fb2, а он на нашем компе не идет. Может есть у кого-нибудь тхт или дос? Напишите мне в лс. Очень хочется почитать.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 6:28
dashunya07
Я как раз fb2 качаю, т.к. читаю с телефона А вообще на Флибусте качала, только она уже неск.дней у меня не работает
Кстати, я первые части читала в одном переводе, а третью нашла в другом- она прям заметно легче и интересней читается Только фамилии переводчиков я не запомнила...
Последний раз редактировалось: Хлоя (Чт Сен 29, 2011 9:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 6629 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский, сад Кирова
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 22:34
Дамы, принимайте меня в свои стройные ряды.
Дочитала сегодня пятую книгу (та самая, у которой отвратительный перевод), "Межевой рыцарь" - тоже прочитан. Теперь страдаю Другие книги не могу начать читать - ну вот прям не хватает чего-то , и все тут)
Муж покрутил пальцем у виска, но таки распечатал мне карту в формате А3 - теперь у меня в коридоре весит Карта Вестероса и Эсеса
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 0:18
rizjaya
А у меня всё нет времени вторую читать
попробуйте "Первое правило волшебника" (и ещё 11 ) Терри Гудкайнда очень захватывает!
Я Престолы после них начала, только сейчас ни как не выкрою время читать!