Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Репетиторы в Барнауле
Где сделать УЗИ головы? Платно, только не в Малыше
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivory
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:03     Ответить с цитатой

angels3320
сделайте Узи в другом центре и обязательно проконсультируйтесь у нескольких врачей, мы с подобной проблемой наблюдались в краевой на Гущина, у Малышевой- рекомендую, после разговоров участкового невролога про гидроцефалию прошли и Тарасову и Голованову и лечение нам они назначили такое же как и Малышева, а Голованова вообще сказала даже не мочегонить.
Про увелечение в 3 раза - такое возможно, если на фоне лечения было ОРЗ или ставили прививки. Мы так пролетели, нам участковый невролог назначила лечение, а мед.отвод от прививок не дала, так после лечения по данным узи была еще хуже картина чем до лечения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

angels3320
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Ivory
и что вы потом делали ! ну чем лечились?если не секрет конечно)))

Ivory
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 16:25     Ответить с цитатой

angels3320
я подниму свои записи и напишу вам в ЛС, но лучше проконсультируйтесь со врачом.
⮝ наверх ⮝

ГригАлина
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 18:16     Ответить с цитатой

angels3320
У моих обоих детей была такая проблема... У младшей щель межполушарная была 13 мм, когда норма до 5 мм ... И она вообще не плакала... И спала хорошо и днем, и ночью... Своих детей вожу на прием к Тарасовой... Дочу лечили народными средствами. Сейчас все в норме, родник в год закрылся... Вы сильно не пугайтесь, такой диагноз - нормальное явление... главное - не запускать и лечить... говорят, что неврология корректируется у маленьких очень хорошо...Мои дети - пример...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Кстати, многие обследования в том числе нейросоноскопия (УЗИ головы) мы делаем в Диагностическом центре... грамотные УЗИсты там... И цены приемлемые... Кстати, там можно и в выходные сделать платно..
⮝ наверх ⮝

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Анна83 писал(а):
Ольга З.
а как тогда назвать то, что в конце узи стоит
Заключение: гидронефроз 2 степени и прочяя ерунда????????????????????????????
это что не диагноз что ли и именно на основании этоого диагноза нас положили в 1гор.больницу, где разлюбезная Дорофеева нас лечила, почему тогда в Москве нам узист сразу сказала, что можно и не ходить на прием к врачу, потому что все ок.
врач-узи Ешукова О.Б.

это и называется заключение!!!! а не диагноз

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Ольга З.
Мы до истории выше упомянутой к двум ходили, куча диагнозов. Но я не сильно по этому поводу ужасалась, Тарасова сказала, что все нормально, терпимо, будем лечить. И я как-то успокоилась. Потом УЗИ делала в поликлинике, там вообще не сразу обнаружили кисту :mad: . Но у меня просто не так все остро было (или я сейчас так думаю уже). Но вот моя родственница с дочкой взрослой туда ходидила на УЗИ внутренних органов :eek: , загремели в больницу по результатам, с больницы выписали не обнаружив таких диагнозов. Это все обсуждалось в теме про мед.центры, кажется.
Думаю, что в Малыше исходят из того, что "Нет здоровых, есть плохо обследованные". Причем я не утверждаю, что там бездари работают, однозначно - это не так. Кстати, Тарасова нас в Малыш на УЗИ рекомендовала ходить.
В ситуации, которая поднята в этой теме, действительно нужно врача найти такого, которому мама доверять сможет.
Специалистов УЗИ везде всяких хватает. В Диагностическом тоже бывает :eek:

Аквилегия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 10:35     Ответить с цитатой

angels3320
Я хотела до вас донести то,что не нужно драматизировать ситуацию(привела при этом свой пример,диагноз также дисплазия).Это порой временные состояния,и очень многое проходит.Нужно только время.Все ведь по разному развиваются.
Я не писала(даже не намекала )на то,что нужно слепо верить врачам.Я сама анализирую необходимость каждого назначения других врачей.Более целесообразно посоветоваться с еще с одним врачом(если есть сомнения) врачом.
Кончно ,когда первый ребенок всеболее суетно.Подрастет ребенок,рожайте второго и вы поймете всю истинную радость материнства и будете все проще воспринимать.
По поводу последнего рассказа(чуть не выскоблили)можно только посочувствовать,что вам пришлось такое пережить.Желаю вам здоровья ,и чтобы попадались только хорошие врачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Kamille
А Тарасова кто? невролог? как зовут?

angels3320

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 13:51     Ответить с цитатой

спасибо всем за советы :give_heart: и добрые слова :give_heart:

ГригАлина
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 20:18     Ответить с цитатой

angels3320
Не переживайте сильно... Толи еще будет... :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

angels3320

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 17:55     Ответить с цитатой

сделала узи у Панова!всё хорошо! маленечко раширена межполушарная щель но совсем чуть чуть !!!!!!пойду к неврологу может даже скажет что и нормально !!!!!!!!!врач очень понравился! хотя я почему то у него даже ничего ен справшивала в заключении всё итак чётко написано !!!!!!взяла карточку и посмотрела точную фамилию специалиста!!!!!!те узи по дисплазии и внутренним органам и головы где куча изменений была нам делала Ешукова О.Б.!!!!

Lvbnhbq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Вот и слава Богу! Растите здоровенькими! :-)
⮝ наверх ⮝

Lvbnhbq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 18:57     Ответить с цитатой

angels3320
Вы уже были у невролога? Что сказал невролог?
⮝ наверх ⮝

tatianna78
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 1:02     Ответить с цитатой

angels3320
а страшная история с выскабливанием не в горбольнице№1 произошла? а врачиха мальнькая,с широкими нарисованными бровями?
а в МАЛЫШЕ Баёва есть,хорошая,она зав. УЗИ в 7детской ;)
⮝ наверх ⮝

Fox83
молодой папа
молодой папа

На сайте с 05.09.11
Карта № 009705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 21:29     Ответить с цитатой

ох, уж этот "малыш". все его так хвалили, когда мы сталкнулись с проблемой, у нас был кривошей, посоветовали обратиться туда. поехали к ортопеду за 3 раза посещения к нему каждый раз ставил разные диагнозы. первый раз сказал надо к неврологу, я ничем помочь не смогу. невролог сказала ножки в тонусе и навыписывала кучу препаратов. заново к ортопеду еще отправила. на след прием ортопеда у нас оказалась дисплозия. я месяц сына носила на боку, ножками вокруг меня. пыталась, как сказали между ног засовывать пеленку, делала массаж и все такое. голова была кругом, особенно после картинок интеренета :eek: . а оказалось у нас никакой дисплозии нет!!! тонус ножек стали дальше лечить, лекарства те же самые, что и выше перечисляли, то ли у них единый список на все болезни :aga-aga: . ничего не помогало.... а в конце врач сказала, а попробуйте парафиновые валеночки поделать.... неужели нельзя сначала щедящее для малышей предложить?????? :o я просто была в шоке! и самое интересное, что они то и помогли. мы месяц поделали и все! теперь я просто считаю, что платные клиники - это вымагательство денег! т.к каждый прием плано и им выгодно, что бы мы чаще и больше к ним ходили!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: