Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1470 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 0:45
Ну и я из последних выложу.
Любимой свекрови на день рождения
верхний ярус - сливочный сыр, взбитые сливки, ананас, классический бисквит
нижний - шоколад на кипятке(пропитан кофе с Hennessy), заварной кофейный крем с грецким орехом
Пробовала делать скошенный торт...
вверху - шоколад на кипятке, суфле из сливок, бананы
в среднем - йогуртовое суфле, бананы, классический бисквит
внизу - шоколадный с заварным кремом, черносливом и грецкими орехами.
И чемодан с деньгами
внутри клубничное йогуртово-творожное суфле с кусочками бананов, классический бисквит
На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1335 В дневниках: 705 Откуда: Украина, Днепропетровск
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 6:12
и я похвастаюсь моей первой работой
Добавлено спустя 1 час 58 минут 14 секунд:
Девочки, посмотрела страниц 30 темки "украшения тортов"... сижу в шоке... даже не знала, что на моем любимом форуме есть ТАКОЕ ЧУДО
Какие вы всё умницы!!!!!!
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1470 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 20:12
Маринкин
Спасибо!)) Да, сама.
doknata03
Спасибо, что цветочек оценили
Ксю
Сколько цветочков!!! )))) О лете напоминает!
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
nea
Ой! я только сейчас скрытый текст увидела Вы про самый низ? Где полосочка и на ней закорюки айсингом? Эт они доехали так и у меня специальной насадки еще нет, просто кулечка выдавливала ((( А сам бочок ага, кривой, я первый раз сгущенкой с маслом выравнивала, слишком жидко получилось А верх шоколадом с маслом выравнен - получше выглядит
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 20:59
Ксю писал(а):
и я похвастаюсь моей первой работой
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 час 58 минут 14 секунд:
Девочки, посмотрела страниц 30 темки "украшения тортов"... сижу в шоке... даже не знала, что на моем любимом форуме есть ТАКОЕ ЧУДО
Какие вы всё умницы!!!!!!