Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Гороскоп зачатия и беременности
ИДУ К ЦЕЛИ И НЕ СДАЮСЬ!!!!(крик души)
Я так хочу стать мамой!! Поделитесь опытом

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аюя
Академик
Академик

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 3554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Ivga Lis
Четыре года назад он работал здесь
Цитата:
->> Центр планирования семьи и репродукции <<-
>> Сферы деятельности:
Центры планирования семьи, Женские консультации

Киевская, 1 (стационар)
тел. (383) 341-07-65 (приемный покой)
факс (383) 341-81-00 (гл. врач)

Кулешов Виталий Михайлович.
К нему едут и из других городов. Со мной в палате лежала девочка из Новокузнецка.

ЯНХЕН
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 1:37     Ответить с цитатой

Да мне то же бы хотелось знать где чудо доктор этот.???Мне для благого дела не жалко пользуйтесь))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ivga Lis
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 8:45     Ответить с цитатой

ЯНХЕН
спасибочки! как у вас дела? поездку в Мочище запланировали уже? ;)
а я по поводу родственников решила не париться, такие вопросы задают люди, которым на самом деле нет никакого дела, они просто таким образом разговор поддерживают, стараются выглядеть типа заинтересованными. по-настоящему близкие люди прекрасно понимают, что если семья не рожает ребенка, значит у них есть какие-то на это причины и возможно достаточно серьезные и об этом говорить может быть больно, поэтому не задают лишних вопросов. а всем остальным я морду "тяпкой" делаю и говорю: денег еще не заработали на ребенка, вот заработаем и родим! и сразу же все вопросы отпадают:)

Аюя
спасибо! будем искать чудо-доктора:)

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Ivga Lis
А у меня все мои родные - мама, сестра и т.д - в курсе наших дел, поэтому не лезут с распросами. А всем остальным на вопросы отвечаю загадачно: " Ну мы планируем..."
В общем, девочки, желаю всем поскорее ходить с большими животами, чтобы уже ни у кого вопросов не возникало! :aga-aga:

Екатерина 1983
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 18:11     Ответить с цитатой

девочки, я хочу тоже оставить отзыв. правда у меня беременность наступила на 4й месяц после того как решили завести малыша. хочу сказать, что беременность пришла когда я перестала думать о ней (мне надо было сдавать анализы на 5-6 день месячных, и я их ждала, а они не пришли!!!!!!!!!)конечно это не 3-4 года :oops: а вот у моей подруги все произошло через год, и тоже только тогда когда она не ждала.я просто хочу сказать, что надо отпустить ситуацию, и все само придет!!!!!!!! конечно это очень сложно, но зато помогает :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: