Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 11:43 Заголовок сообщения: Re: Садовый. Есть ли желающие.
aovik писал(а):
Уважаемые многодетные мамы и папы.
Вас не должен пугать номер очереди, т.к. эта очередь включает абсолютно всех льготников, в том числе и многодетных. Многодетных из этой цифры четвертая часть - это точно.
номер очереди - вы правы - учетный номер, но далеко не факт что преоритетом будут пользоваться категория многодетных , скорее наоборот....
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 12:02
Мы подали документы 7 октября, Несколько дней назад прислали письмо с ответом: мы в очереди льготников под № 473.
Нам лично Шилохвостов сказал, что планируют в этот раз (при распределении участков) приоритет отдать многодетным. Вообщем, вышли от него очень обнадеженными. Так что ждем (хотя он обмолвился о том,что "кого-то из каких-то глубин будут еще доставать" ).
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 12:05
Валерьевна
хорошая новость, главное чтоб слово сдержали
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
а кстати, Садовый подходит под губернаторскую программу строительства в сельской местности с субсидией по 450р? там вроде должен быь не райцентр, и тп итд короче с оговорками сельская местность....
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 18:11
aovik
Здравствуйте, Ольга Викторовна!
Я очень надеюсь, что на следующей неделе будет известно хоть что-нибудь об очередности тех, кто подавал заявления через Вас
А новые встречи Вы не планируете?
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 10:43
вообще лучше сразу в два места подать, чтоб потом не говорили что "а надо было туда."...
это во-первых, во-вторых как можно доверить третьему лицу такое ответственное мероприятие как подача заявления на землю????
человеческий фактор если он и хромает , то скорее не на себе, а на ком-то другом...
более того, желательно везде где подаешь на втором экземпляре лучше когда принимающий делает отметку с ДАТОЙ приема...
странные люди ...сначала даверяться незнакомому человеку, а потом логти кусают почему тот кто позже встал-падал получил....
лично не к кому не относиться, просто разные бывают люди с разными мыслями и целями в голове, не всегда совпадающими с озвученными.... имхо
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 320 Откуда: Новосибирск, Nitra-Slovakia
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 19:55 Заголовок сообщения: Садовый. Есть ли желающие.
Что касается подачи в 4-5 мест, это дело каждого. Но еще раз озвучиваю - что единственный орган власти, который будет заниматься ведением очереди льготников и выдачей документов на землю является областная администрация, а непосредственно департамент имущества и земельных отношений. Почитайте соответствующие регламенты и постановления.
Анна-1981
Про встречи - планирую, но думаю мы с многими (кто придет) сможем переговорить на празднике, посвященном Дню матери, а там уже в декабре собраться.
И еще, по звонкам, все, кто знает мой номер телефона, я просила звонить после 18 часов, когда я освобождаюсь с основной своей работы. Прошу прощения (если ветку читает тот человек, который не получил ответа днем), но когда настойчиво после просьбы просят ответить, я кладу трубку . Сегодня вышло именно так. Поэтому, давайте уважать время других, я всегда отвечаю на ваши вопросы по телефону, но вечерами, когда я не в офисе.
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 21:12
вот еще один повод не надеятся на постороннего...
мало ли какой срочный вопрос возникнет - теребить человека во время работы, а так звони ты по департаментам-администрациям в любое рабочее их время
aovik
а вы должны были это предвидеть, взяв на себя миссию по заявлениям и провозгласив себя организатором...
тоже как-то неприлично трубк брасать, ну ответили бы уж на вопрос...