Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Планируют ли многодетки детей?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каких детей больше
все запланированые
29%
 29%  [ 47 ]
все "сюрпризы"
20%
 20%  [ 33 ]
запланированых больше
22%
 22%  [ 36 ]
"сюрпризов" больше
19%
 19%  [ 32 ]
поровну
8%
 8%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 162

Автор Сообщение
Кленовый сиропчик
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 19:16     Ответить с цитатой

Вот сижу уже месяцев 5 в "Планирующих". Причем активно планирующих, а к вам не заглядывала. Хотя, я тоже многодетная мамка. У меня 3 сына Старшему 22, среднему 15, младшему 10. Когда ждала первого как такового слова -то "планирование" не употреблялось. Ждали, хотели ребеночка и рожали. А сейчас планирую-планирую. Анализов сдала кучу, обследований море. Я вообще-то еще в 12 лет для себя запланировала 4-х, а иду сейчас за 2-мя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 19:45     Ответить с цитатой

tint, как так, многодетная мама и не с нами? :D Быстро исправляйте ситуацию! ;) Мы будем очень вам рады! :give_heart:
Вот только я не поняла, идёте сразу за двумя..., это как? вы уже точно знаете? :oops: Тогда почему в планирующих? :cool:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кленовый сиропчик
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 21:27     Ответить с цитатой

мамаЛада Спасибо за прием. Ато я уже совсем зациклилась именно на планировании. Слишком ответственно в этом деле тоже не есть хорошо. А
идем за 2-мя-это активно планируем рожать 2-х подряд. Ну и предпринимаем всякое для этого.
⮝ наверх ⮝

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 13:41     Ответить с цитатой

У меня двое и я всегда знала, что у меня будет двое минимум. Я планировала, со второй мужа поставила перед фактом, он решил, что это только мой выбор и ушёл. Я не одного дня не пожалела, что так сделала. :eek:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 14:11     Ответить с цитатой

Светафор, мддаааа..... :cool:

⮝ наверх ⮝

Аверина
Творю играя
Творю играя

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 21:10     Ответить с цитатой

А я третьего планирую уже почти год очень активно, и второго тоже два года ждала, столько всего перенесла. Зато первая полная неожиданность и случайность, при том, что активно предохранялись. Вот всегда так бывает, когда не надо- так пожалуста, на тебе, а когда сильно хочешь - ждите..............
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 22:41     Ответить с цитатой

Вот ведь сижу и" планирую",если родится Илья-надож будет и Ульяну родить потом.А вот если родится Ульяна вперед Ильи,то...Хорошо пока только два имени вокруг меня крутятся :oops:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 22:47     Ответить с цитатой

:oops: меня всё время гинекологи спрашивают (ну они всех наверное спрашивают..) чем предохраняетесь.... ничем говорю :lol: они намекают, что мол если что потом к ним на аборты :-? (это они кому?)
При этом двое первых запланированные, разница нормальная такая три года :mrgreen:
А третья... планируй - не планируй... предохраняйся - не предохраняйся :lol: :lol: :lol: а оказалась в итоге средней, а не младшей, да ещё и с разницей всего в несколько дней :eek:
:haha: :haha: :haha: вот так и планируй... :lol:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 22:52     Ответить с цитатой

А мне еше и муж подпевает,ну не определился он сколько детей хочет,явно намекает что пять-неокончательно совсем. :-)

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 22:54     Ответить с цитатой

Сувенир, ну как тут определиться.... ;) :D :oops:

⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 22:54     Ответить с цитатой

ой, а наш пока испугался :lol:
когда я сказала, что надо машину, в которую 4 детей влезет, он быстро ответил, что четвёртого не будет :lol:
как не будет? :haha: не... ну потом же, не пугайся :lol:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 23:00     Ответить с цитатой

С четвертым и наш поначалу в ступоре был-еще во время беременности.Разогнался видать, остановится не в силах.А на самом деле я прям растеклась когда сказал что еще будут дети-так НАДЕЖНО себя почувствовала.Прям слеза чуть не выкатилась.Но мы были на "людях",сдержалась.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 23:47     Ответить с цитатой

А у меня что-то с планированием туго получается...., а без него почему-то результаты лучше. :oops: :lol:

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 23:51     Ответить с цитатой

НЕ,но на самом деле я не планирую,я допускаю что так вполне может быть.Но по-настоящему я планировала раз-хотела летнего ребеночка,кукиш у меня вышло,а без планов но с просто мыслью-на раз получается.

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 23:28     Ответить с цитатой

а у нас все незапланированные... у нас папашка просто монстрила какойто, ему хоть каждый год по паре ребятенков подавай, но я ж не кошка чтоб столько рожать, а вобще у меня нервов не хватает на всех и на всё))) так что третЯЯ будет наверное последняя, по крайней мере в ближайшие лет 5-10 :lol:
ПравильноОксана-Сувенир сказала... "не зарекаться"

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: