Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что делать если выгоняет жена?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:23     Ответить с цитатой

Кстати, только заметила, что вопрос-то в СИБПАПЕ задан, т.е. папам.
А обкидали помидорами как всегда мамы :lol:

В изгнании (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:24     Ответить с цитатой

Вот спасибо за поддержку!
⮝ наверх ⮝

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:43     Ответить с цитатой

Цитата:
глупости! если есть ребенок, то надо жить. вы представьте, каково ему будет!
а у нее к вам любовь есть? если нету, то отпустите, если есть, то боритесь
можете постараться стать независимым сильным мужчиной, чтобы она пожалела о том, что потеряла

Считаю, что жить ради ребенка это глупость. :!: Ребенок все понимает и лучше ему от этого не будет. И когда ребенок вырастет еще и упрекать будет: лучше бы вы разошлись, чем постоянно ссорииться и ругаться.

А может, если есть чувства, попробывать пообщаться не дома, на нейтральной стороне, оставить ребенка с бабушкой или с соседкой и просто поговорить. Может вы все выясните и все наладиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

В изгнании (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:50     Ответить с цитатой

Теперь надо решить как ее вытянуть на нейтральную сторону. не хочет никак :(
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:35     Ответить с цитатой

В изгнании писал(а):
Да че-то сердечко-то болит. Тяжело без нее и ребенка. Может просто дело в том, что она всю себя ребенку уделяет и про меня забыла?
Я конечно мешки не ворочаю, но ухожу в 8 утра прихожу в 10 вечера, просто ни на что другое времени не остается, только работа и учеба. да тут никакие советы пожалуй не помогут, тут надо действовать по ситуации

А может дело в том, что Вы, уважаемый гость, не принимаете ни какого участия в жизни семьи и уходе за ребенком, раз Вам кажется, что ОНА (жена тобишь) уделяет все время ребенку, а Вы вроде как в стороне? Если бы Вы вместе с женой ухаживали за ребенком, то Вам бы хватало этого общения. Лежать на диване, например, и ждать когда же наконец на Вас обратят внимание - тогда его действительно будет очень и очень мало.
Ведь можно и вместе играть, возиться с ребенком, разговаривать - внимание и общение делится поровну и ни кому не кажется, что его обделили. Даже 15 минут плодотворного общения с радостью, принесет умиротворение и ощущение счастья. Хотя, конечно, ребенку вниманитя нужно больше. Вы, например, можете и сам в туалет сходить, а ребенок - нет, сам покушать - а ребенок нет, и т.д.
И это все отговорки и прикрытие нежелания или лени, на мой взгляд, что из-за того, что много работаете и еще и учитесь не остается времени ни на что!!!!!!!!!!!!!
Мой муж тоже работает с 8ми, но встает в пять тридцать утра, так как у него есть обязанности по дому и ответственность перед дочерью - он кормит ее утром, чтоб дать мне выспаться. А приходит мой муж около 9 - это рано считается, и плюс к этому он получает второе высшее образование, так что тоже учится. Но дома у нас все не разваливается, дочка имеет полноценное мое внимание и отца, мы общаемся все вместе и муж ни когда меня не попрекает, что я не уделяю ему времени, а уделяю его ребенку, так как в семье должны быть не единоличники, а главенствовать слово "МЫ", тогда и не возникает ощущения отстраненности.

А еще мне странно, что взрослый мужчина обижается, а обида сквозит из Ваших реплик, на то, что Вам уделяется меньше внимания, чем ребнку :lol: может Вы еще не созрели до полноценного мужчины психологически и сами еще ребенок, раз сами же сравниваете себя с ним???? Будто Вы старший брат, а Ваш ребенок - Ваш младший брат или сестра - подумайте над этим. А то так можно додуматься и до того, что раз ребенку купили новую игрушку или одежду, то и мне нужно, ааааааа, я тоже хочу :-P

И это по большому счету, не Вам должно быть тяжело без НЕЕ и ребенка, а им без ВАС и Вашей помощи - ребенка тяжело одной воспитывть, хоть и с бабушкой в наличии, а раз этого небыло, вот и прогнала Она Вас и , видимо, не считает, что не сможкет без Вас прожить или что жизнь изменилась к худшему и ей станет тяжелее.

Я ни на чем не настаиваю, а пишу свои мысли, и я бы дала совет, если бы Вы меня о нем попросили, измениться самому, пересмотреть свою позицию и самоотношение к ребенку, так как подобная модель поведения не пройдет ни с одной уважающей себя женщиной, а лишь с сирой и убогой, для которой хоть какой, главное рядом и штаны носит.

В изгнании (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:54     Ответить с цитатой

С Вами уважаемая, хотелось бы пообщаться в другом месте. Я-то уж знаю что Вам видно мои ошибки. Только вот никто мне на них не указывает. Это как в школе, учительница проверила и отметила ошибки, потом делаешь работу над ошибками. А тут тяжело понять где что не так сделал. А подсказать некому. Уточню, что самостоятельная жизнь у меня началась всего год назад. Поэтому нет у меня опыта. К кому идти за советом? не к кому, вот и делаешь глупости (это мягко сказано глупости).
Можем подробно об этом поговорить?
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:19     Ответить с цитатой

Вообще-то мое имя Татуля... это так, между прочим.
Если есть желание общаться, то Вам, гость, известно где меня найти - я всегда открыта к общению на любую тему. :)

В изгнании (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:41     Ответить с цитатой

Конечно Татуля.
я в личку написал. аська выключена у тебя
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:51     Ответить с цитатой

В изгнании писал(а):
Я-то уж знаю что Вам видно мои ошибки. Только вот никто мне на них не указывает.
Гость, Вы не правы! Указывают!
Ваша основная ошибка состояла в том, что Вы не поняли нужд Вашей жены, а ее ошибка в том, что она Вам их не объяснила

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:54     Ответить с цитатой

Я не понимаю, как может женщина выгнать мужчину из дома, и при этом он еще и пойдет куда-то? Я НЕ ПОНИМАЮ таких высоких отношений!

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:40     Ответить с цитатой

В изгнании писал(а):
да и вобще ошибся я. пожалел. тема закрыта. сам решу свои проблеммы. спасибо за понимание и непонимание

КСТАТИ! Ответ Мужчины!!! 5ballov

Всё будет у Вас, ну и "имя" Вы выбрали..., ТАК, как Вы САМ того захотите!
В изгнании писал(а):
Если бы она одна с ребенком осталось. а так с ней теща. есть примеры где родители без бабушек и дедушек 5-х ростили.

Конечно год самостоятельной жизни - срок короткий. Т.ч. не прыгайте через голову. Я бы тоже сказала, что первое, чем необходимо озадачиться - уйти НЕ ОДНОМУ, а С ЖЕНОЙ И РЕБЕНКОМ на нейтральную (без родителей) территорию, чтобы самостоятельность настигла ВСЮ Вашу молодую семью (т.е. и жена чтобы стала самостоятельна, не зависима от родителей).
Конечно, если жена не хочет жить самостоятельно... тут я ничего не скажу... просто сочувствую... Вы знаете сам, что делать! Поверьте в свои силы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 10:09     Ответить с цитатой

Я думаю, что развернуться и уйти от всего - позиция сама простая... Ах, меня выгоняют, ну и пошел я тогда...

И обидки В изгнании на форумчан это еще раз доказывают... Это просто, очень просто... А плакаться можно долго... Конструктивно ли все это?

Я считаю, что мужчина в ответе за семью (равно как и женщина) и если кто-то вмешивается и настраивает против (подруги, теща, друзья-собутыльники) - можно и кулаком стукнуть по столу, женщины порой тоже нуждаются в некотором грамотном руководстве... А так, бабство сплошное

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 10:46     Ответить с цитатой

Все закончилось благополучно. счастливая семья, давольные родственники. всем спасибо. думаю тему стоит закрыть
⮝ наверх ⮝

Shannochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 11:14     Ответить с цитатой

Ура! :-P
Разум победил неразум!
Счастья вам, взаимопонимая и побольше терпимости друг к другу!

Мама Аня, сын Сережа и дочка Даша
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: