Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2426 Откуда: омск, лукашевича
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 16:58
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать стихи английские из серии Сказки матушки Гусыни (можно и Дом, который построил Джек) на английском языке? И найте эти же произведения в аудиозаписи?
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14 Откуда: Барабинск
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 21:07
Девочки!!!!! пожалуйста,подскажите, что делать с сыном!!! Такая у нас черта характера есть - не получилось сразу, все, бросает, и ничем не заставишь, не уговоришь. Касается абсолютно всех сфер - на коньках не получилось,больше НЕ БУДУ. Читать нормально не хочет. Читает слово первую половину,вторую "додумывает", чаще не угадывает, соответственно со следующим словом не "складывается" в общую картину, в итоге - текст не понимает. объяснить никак не могу - не будешь читать - не поймешь. Книжек всяких покупала, чтоб заинтересовать чтением - не сработало. В школе крутится, сидит на первойпарте, но не успевает ничего.И с учителем разговаривала, и в школу на уроки ходила, не помогает! конечно, естьвариант - ремень,но как-то "не педагогично"! себя в пример привожу, работа уменя серьезная, ответственная, рассказываю, показываю, пытаюсь вразумить,что мужик в семье, воззвать,так сказать. Мальчишка сообразительный, умненький, а вот отэтой проблемы- в школедвойки,по всемпрактически предмеам, ктоме труда и рисования.Устно работает, а в тетрадях.............. в общем, пипец полнейший!
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14 Откуда: Барабинск
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 21:40
к сожалению, папа и мама у нас в одном лице! Дедушку, как выснилось,привлекатьбесполезно,его "шалости" вшука только умиляют! Сына воспитываюодна с полугодовалого возраста, отец не общается
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:09
Елена Иконникова
..у меня у старшей иногда бывают подобные " заскоки" чем объяснить..наверно складом характера... Различие-семья у нас полная. Но от подобного упрямства и пофигизма,не спасает...
я тогда просто гайки закручиваю,..ремня мои не бояться совершенно, но знают,что я могу устроить им очень веселую жизнь. например: не хочет читать, заниматься, я говорю, "хорошо, ты можешь ничего не делать, уроки не готовить, или делать как попало, НО, при получении первой двойки, отправляешься мыть подъезд руками!"
на мою действует пока,т.к. знает,что тут же выставлю за дверь с тряпкой. ( даже тряпку купили,лежит ждет звездного часа) Так же отдельно оговаривалось поведение, если наглеет, то никакого ей дня рождения или нового года с друзьями ( она распланировала на день рождения пригласить подруг, чтоб я отсняла кафе, был авторский торт...)
Ну и попутно объясняла,что я работаю-получаю деньги, трачу на них, их работа,это учеба, и если хотят чтоб на них тратилась я хорошо,то должны выполнять свою работу хорошо)
как-то так...
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:27
Любисток
Если в Вуаля, то значит увидЯться, познакомЯться, узнают друг друга .
И мы на концерте, возможно, тоже узнаем друг друга! По аватаркам... Елена Иконникова
У нас тоже бывает всякое.Недели три назад вообще ничего не хотел делать ни уроки, ни в секции ходить. Я ругалась, ругалась, а потом в конец обиделась и сказала: Ты ничего не хочешь, я тоже ничего не хочу и не буду. Буду приходить с работы и спать ложиться: не хочу ни в кино, ни гулять, никуда...Вроде подействовало, нормализовалось все.
Скрытый текст:
Тьфу, тьфу, тьфу.
Последний раз редактировалось: Helenysia (Вт Окт 25, 2011 22:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9984 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:50
Девочки, у нас класс на карантин по чесотке закрыли Послал нам в класс Господь в прошлом году (уже во 2-ом полугодии) мальчика из неблагополучной семьи. Отец сидит, мать пьёт, вроде её уже и прав на детей лишили Ре сейчас с бабушкой проживет, вот он и притащил нам эту заразу.
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3319 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 23:02
Елена Иконникова писал(а):
Девочки!!!!! пожалуйста,подскажите, что делать с сыном!!! Такая у нас черта характера есть - не получилось сразу, все, бросает, и ничем не заставишь, не уговоришь. Касается абсолютно всех сфер - на коньках не получилось,больше НЕ БУДУ. Читать нормально не хочет. Читает слово первую половину,вторую "додумывает", чаще не угадывает, соответственно со следующим словом не "складывается" в общую картину, в итоге - текст не понимает. объяснить никак не могу - не будешь читать - не поймешь. Книжек всяких покупала, чтоб заинтересовать чтением - не сработало. В школе крутится, сидит на первойпарте, но не успевает ничего.И с учителем разговаривала, и в школу на уроки ходила, не помогает! конечно, естьвариант - ремень,но как-то "не педагогично"! себя в пример привожу, работа уменя серьезная, ответственная, рассказываю, показываю, пытаюсь вразумить,что мужик в семье, воззвать,так сказать. Мальчишка сообразительный, умненький, а вот отэтой проблемы- в школедвойки,по всемпрактически предмеам, ктоме труда и рисования.Устно работает, а в тетрадях.............. в общем, пипец полнейший!
Трудно, я Вас понимаю, у нас папа второй год живёт и работает в Новосибирске, к нам на выходные, то же бывает оЁей ёй, и такое поведение именно с отсутствием папы.!! Я к чему, а к тому, что советовалась с психологом. и Вы сходите, хотя бы без ребёнка ( я то же считаю, что умная, что знаю всё -что они мне скажут..НО!!!нет!! давали обычные, но дельные советы!) Сходите и Вы настроитесь"конструктивно- позитивно" и ВДРУГ поможет???