|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miss Destiny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 868 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 14:54 |
|
|
Ouliana
Когда вырастят своих сыночков,вы же принцессу растите,верно? хотите ей счастья,чтобы ее любили и о ней заботились,вот примерно этого же я для своих сынков хочу.Вот и есть шанс превратиться в мегеру,если он не ТУ принцессу выберет ( на мой взгляд) ,про то что любят учить свекрови-это самое занятное
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Miss Destiny
Ну про унижала-оскорбляла это уже триллер какой то,даже то что она ваши недостатки постоянно сыну подчеркивать будет,ДАЙ БОГ,что муж вас любит и понимает,что мама от ревности неприятности говорит,бывают ситуации,когда мама побеждает -убеждает сына в его ошибке.
А что значит рот не открывать свекрови,если вы на ее территории? Она у себя дома,может что хочет делать,а у вас есть шанс,гордо собрать вещи-хлопнуть дверью и уйти снимать квартиру( или к маме,или в ипотеку)_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 15:01 |
|
|
ANNA-75
а мы когда от своей свекры съезжали,нам великодушно выставили с кладовки краску 1982 года выпуска и сказала -"Вы же будете делать ремонт,вот возьмите" .Я конечно сказала:-" Ага возьмём.............и на свалку отнесём раз вам тяжело"
Вот где ум у бабы????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Destiny

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ривьера

На сайте с 16.05.11 Сообщения: 555 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 15:07 |
|
|
фани
Живем мы с моими родителями, со свекровью под одной крышей даже не ночевали (за 4 года брака), теперь представьте, масштабы моего таланта, что я даже так - плохая
(2,5 года снимали жилье, потом нам в ипотеке отказали банки, переехали к моим. На момент отказа банка я в декрет вышла, мои родители нас к себе и забрали, дабы хоть какие-то деньги на квартиру продолжать откладывать, родители мужа практически открытым текстом сказали, что это наши проблемы. Ребенок он у них один, а у меня еще сестра младшая есть. А теперь его родители обижаются, что внучку редко видят. Муж мой по 12 часов работает, часто и в выходные тоже).
Да, дочка пока просто наша принцесса . Но она еще не знает про настрой родителей отдать ее в 33 разнообразные секции, вырастить ее образованной и работящей._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 15:17 |
|
|
Miss Destiny
Наверное вы меня сейчас не поймете,НО ВЫ НЕ ПРАВЫ!
Давайте предположим,что я ваша свекровь,а вы моя сноха.
Вы живете у меня в квартире,которую я купила( не получила от государства,а копила,лишала себя нормального одыха и еще многих удовольствий),но мой сын вас выбрал и вы любите друг друга,вы семья,простите,а с какого боку,вы переодеваетесь и занимаетесь любовью в моем доме?Ааа,ситуация такова,что кроме как, в моем доме,вам жить негде,так вы тоже поймите,вы лишний,новый человек для меня и это сын вас любит,а я вынуждена вас терпеть.И раньше я могла в любую комнату своей квартиры зайти в любое время,а сейчас кто то мне говорит,что стучись!
Я не оправдываю вашу свекровь или любую другую,просто на свою квартиру-территорию,я бы сейчас посмотрела именно так,когда мой сын женится у него будет возможность жить сразу в отдельной квартире,НО распоряжаться этой самой квартирой,он и его семья будут только с согласования со мной,а вот как только заработают себе на жилье-распоряжаться будут добровольно.
sweetti
Мне бывшая свекровь любила остатки урожая с дачи привозить,реально полмешка мелкой морковки,свеклы,кабачки переростки-оставят,я молчала сначала,уедут,мы на помойку несем,зато она считала,что овощи у нас с огорода:)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ouliana
Как будущая свекровь ( у меня два сына) требую координаты вашей принцессы:),
младшему у меня 1год и 11 мес,мне нравится такой подход к жизни,когда от родителей ждут по мере-возможности помощи-поддержки,но сами стараются и цепляются за жизнь,получают образование и прочее:)_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
Последний раз редактировалось: фани (Вт Окт 25, 2011 15:25), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Destiny

|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 15:20 |
|
|
фани писал(а): | Miss Destiny
Наверное вы меня сейчас не поймете,НО ВЫ НЕ ПРАВЫ!
Давайте предположим,что я ваша свекровь,а вы моя сноха.
Вы живете у меня в квартире,которую я купила( не получила от государства,а копила,лишала себя нормального одыха и еще многих удовольствий),но мой сын вас выбрал и вы любите друг друга,вы семья,простите,а с какого боку,вы переодеваетесь и занимаетесь любовью в моем доме?Ааа,ситуация такова,что кроме как, в моем доме,вам жить негде,так вы тоже поймите,вы лишний,новый человек для меня и это сын вас любит,а я вынуждена вас терпеть.И раньше я могла в любую комнату своей квартиры зайти в любое время,а сейчас кто то мне говорит,что стучись!
Я не оправдываю вашу свекровь или любую другую,просто на свою квартиру-территорию,я бы сейчас посмотрела именно так,когда мой сын женится у него будет возможность жить сразу в отдельной квартире,НО распоряжатся этой самой квартирой,он и его семья будут только с согласования со мной,а вот как только заработают себе на жилье-распоряжатся будут добровольно.
sweetti
Мне бывшая свекровь любила остатки урожая с дачи привозить,реально полмешка мелкой морковки,свеклы,кабачки переростки-оставят,я молчала сначала,уедут,мы на помойку несем,зато она считала,что овощи у нас с огорода:) | Я не распоряжаюсь квартирой и не готовлю на кухне не лезу ни к ней и в ее вещи а она постоянно шарится в моих вещах-значит ей можно?-она же в своем доме!если я лишняя значит и мой сын тоже._________________ Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать. ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 15:23 |
|
|
Miss Destiny
Думаю раз ваша свекровь,демонстративно роется в ваших вещах,она вам именно это и показывает,что вы лишняя,про сына( внука) я не знаю...
Знаете ,давать советы в такой ситуации глупо,но может вам ( раз уж жить вместе) сделать вид,как на работе,где начальнику уступаешь,сделать вид,что она вас убедила,в своей правоте?Хотя,я бы так не смогла, очень строптивая,хотя признаюсь,эта строптивость мне порой только мешает:(_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Destiny

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Destiny

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 15:33 |
|
|
Miss Destiny
Знаете ,есть такое выражение: "Если бы мне не надо было ее ненавидеть,я бы ее обожала",может свекровь и злится,что в чем то вам завидет,вашей молодости,вашим отношениям с ее сыном,возможно сама была этого лишина,любви-внимания.
Знаете,у меня второй брак и мой муж( старшему отчим) говорит,главное,чтобы сноха ему понравилась ,потому что тогда они с сыном меня уломают-уболтают:)_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lini_k
Школьные годы

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1416 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 15:40 |
|
|
Ouliana писал(а): | Часто сталкивалась с тем, что свекрови почему-то считают себя в праве браться за воспитание молодой жены своего сына. У нее есть СВОЯ МАМА! Она ее всю жизнь воспитывала, души в ней не чаяла, а потом появляется чужая, по сути, тетя, которая берется судить, да еще и воспитывать
Когда гуляем на детской площадке, то мамы мальчиков обыкновенные такие молодые мамочки, ничем, в принципе, от меня не отличаются, так когда они портится так успевают, в свекрищей превращаются  |
Вот родите сыночка и по-другому посмотрите на ситуацию
А то может тоже превратитесь в злобную свекровь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|