Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Безысходность в душе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 21:06     Ответить с цитатой

La Merde писал(а):
Дюша

Д: Я не могу сама идти, я усла, возьми меня на ручки
Я: Ты уже большая, тяжелая, маме тяжело тебя нести, давай мы потихоньку пойдем.
Д:нет..(и все громкий плач на всю улицу)
Я решила, что не пойду на поводу, у меня в руках и сумки и зонтик, я просто физически не смогу еще ее на руки взять. В итоге орали мы минут 30, пока она "со психу" не опписалась, пришлось на руки брать и домой.
Ну вот как себя вести в данной ситуации? :sad:

в сад можно приехать на коляске (трость), свернуть ее и оставить в подъезде садика по договоренности с воспитателем. Заодно и сумки на коляску повесить тяжелые, а не переть на себе. Да, ребенок мог устать после целого дня в группе, тем более девочка совсем маленькая.

Двухлетке после целого дня в шуме-гаме вообще нужна спокойная обстановка, а не выяснение отношений.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

La Merde писал(а):
Ирис@ка
Понимаю разницу, у нас есть наказания например за "психи" и дерганья - я в комнате закрываю ее, она там проорется-психуется и потом, когда упокоится я открываю дверь, обнимаю и объясняю, что мол будешь еще себя так вести, опять туда пойдешь успокаиваться.
за какие-то непослушания, тоже наказываю.
Только не имеют у нас влияния почему-то эти методы.Все повторяется почти каждый день.

потому что у вашего ребенка непосильная (пока) психологическая нагрузка в детском саду. Вместо того, чтобы закрывать ее, попробуйте обнять, поцеловать, посидеть с ребенком на диване в обнимку, рассказать сказку.

Вы же наверняка после прихода из сада мечетесь по квартире (ужин, уборка, стирка, сексуальный образ для мужа до кучи), а ребенок жаждет маминого внимания и нуждается в психологической разгрузке рядом с мамой.

И еще. На черта угрожать ребенку новым наказанием после выхода из комнаты??? Он уже успокоился как-то, выходит нормальный, а вы ему снова напоминаете о негативе. Ну представьте, что после ссоры с мужем, когда вы только-только пришли в чувство, муж вам скажет типа "имей в виду, будешь еще выступать - не буду с тобой еще 2 дня разговаривать". Ваши чувства?

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Как все знакомо, детские истерики, уговоры не помогают. Я каждую ночь встаю - каждую, ни разу еще не было, чтобы я спала спокойно. Просыпается - просит молоко, решила убрать его совсем. Вечером ребенка невозможно уложить спать пораньше, уже сил нет просто никаких. Все время просится на руки, пробовала не брать - орет так. что доводит до кондрашки просто. Готовить не дает - отталкивает от плиты. Я просто безумно устаю. С бабушкой ведет себя хорошо, если остается там ночевать - за меня потом берется с удвоенной силой. Ходим в домашний садик - там тоже все нормально, бывают истерики, ну и пока привыкал истерл, сейчас - тьфу тьфу тфьу - нормально. Еще не гвоорит, невозможно почитать книжку, мультики не смотрит, вообще отвлечь нереально просто. Как же я устала. :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: