Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Российская армия - этап становления сына как мужчины?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 21:07     Ответить с цитатой

Нави
ответ сильно поверхностный :aga-aga:

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 21:17     Ответить с цитатой

Нави, в очередной паз прошу простить, что я Вам всё напрямую высказываю. Это у меня не гнев, а возмущение, что Вы не желаете понимать то, о чем говорят.
ЧТО Вы могли понять про армию, если даже нас здесь не слушаете :lol:
Нави писал(а):
Или другого мнения быть априори не может?

Ваш вопрос Вам же :lol:
Ваша правда правдивее? :lol: Почему? :lol:

пысы я вот счас так живо понимаю Киркорова, когда он "розовую кофточку" ославил :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Нави писал(а):
*Евгешка*, дело да, делаю по-тихоньку и варианты есть и есть успехи.

Шутки - это такой способ добычи искренней информации для моего дела, иначе пробовала по-другому - вялотекущий и поверхностный процесс, а так я уже просто мешок решений насобирала. Девочки, спасибо кто отвечает. Форум-одно из мест общения. Армия будет лучше! :D

Дело-то Ваше будет :lol: книжечка может получиться даже продаваемой, не бестселлером, канеш, но вполне так ... особенно если с картинками

ТОЛЬКО армия станет лучше совсем от другого!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 21:21     Ответить с цитатой

Нави

Цитата:
Про воспитание почитайте соседний топик - там пишут что воспитание мальчиков не должно отличаться от девочек. Вот Вам и дедовщина.

Девочки - я одна тут связи не вижу? Может быть дедовщина есть и в чисто женском коллективе?
За руль неподготовленного(без прав, пьяного и т.п.) - не пущу. И нельзя пускать.
В армию того кто служить НЕ ХОЧЕТ(читайте как неподготовлен) забирать нельзя - либо забьют либо сам забивать других будет.по моему логично все.
А в чечне и опытных достаточно постреляли, и самих чеченцев - вы это к чему вообще? Каждый к 25 по вашему прям опытнвм солдатом быть должен? Нафига?
Цитата:
А некомпетентных водителей на дорогах в разы больше чем плохих командиров.
Нюню. Тока командиров никогда не наказывают :evil:

Цитата:
А так я вполне серьезно. Мать выкрала. А отец то что делал? Видимо против был.
А отец видимо "настоящий мужчина" - ему лучше мертвый сын чем ж-пу от дивана оторвать(поди и вложил в сына непомерно меньше чем мать :mad: )
Цитата:
Разве интересно людям будет читать про героев, а они есть и немало, про доблесть в наше время, про порядочность и отеческий подход отдельных офицеров?

во первых интересно, а во вторых вы уж определитесь - либо дедовщину поощряют ОТДЕЛЬНЫЕ офицеры(т.е. единицы)либо по отечески относятся. А то как то непонятно чем же большинство офицеров выделяется ;)
Цитата:
Да, мы рожаем, воспитываем, сохраняем здоровье именно для того чтобы наши мужчины смогли нас защитить.

НЕТ!!!!!! Говорите такие вещи за себя плиз, не за всех! Я своего сына родила чтоб он был счастлив, долго жил и продлил мой род, а не для того чтоб ему шею свернули ради мифической защиты - которая еще 500 лет может не понадобится! Пусть он меня лучше уж тогда в старости финансово защитит, чем в 50 его хоронить в мирное время!

Цитата:
Интересно а вот почему по поводу убийств на улицах так не возмущаетесь? А их намного больше.

А кто вам сказал? тут есть тема "вам пофигу убийства на улицах" что ли?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 21:27     Ответить с цитатой

Ирансид, о какой правде Вы пишите? Я с Вами беседую и не прихожу в такое возмущение как Вы только потому что у Вас иное мнение. Да высказывайтесь напрямую-а как еще общаться в форуме? Только я прошу сохранять при себе эпитеты в мой адрес ибо если Вы хотите обсудить меня - давайте в личку. А здесь конкретная тема. ;)

Что видела в армии, в действующем полку, на полигонах, в казармах - то и пишу. Вас это задевает? Но это жизнь.

В чем я Вас не понимаю? Если меня человек не понимает - соответственно я не умею формулировать мысль = не умею объяснять. А здесь ничего не доказываю - описываю свою работу и службу в армии.

А еще могу рассказать что есть офицеры, которые в конфликтных ситуациях изолируют объект издевательств, вплоть до ночевки в своей квартире содата, есть жены офицеров которые стряпают торты и печенюшки чьим то чужим сыновьям и стряпают даже те девочки у которых еще детей нет. Могу рассказать что есть офицеры, во время дежурства которых по казарме ни один солдат не позволит себе без спроса даже в туалет сходить. Да много чего могу рассказать еще и хорошего.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Ирансид, а Вы без выгоды ничего не делаете? Книжечка - да, прикольная получается. А вообще у меня федеральный социальный проект. А еще законопроект.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 21:30     Ответить с цитатой

Нави почему ваши ответы как-то отстранены от конкретных вопросов, вот не пойму :idontno:

Березка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 21:36     Ответить с цитатой

Нави писал(а):

Я Ирансид просто работала и видела что кавказец кавказца не унизит. А наш русский запросто своего сослуживца. Я видела что кавказцы не заканчивают жизнь самоубийсвом ни при каких обстоятельствах. Я не превозношу кавказцев, но преклоняюсь перед некоторыми чертами характера рядовых с южных регионов, которые в них воспитали родители.

в советские времена было негласное правило: небольше 3 кавказцев-солдат на часть, - прославились своей агрессивностью, местью. Вот небось и думают деды других национальностей, что если он кавказца-новобранца обидит, то тот его обязательно порежет потом в отместку, поэтому предпочитают их не донимать.
Кавказцы самоубийством не кончают, но сами вполне могут устроить дедовщину солдатам других национальностей. Вот, что они устроили в одной военной части:
http://www.russk.ru/st.php?idar=20972
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 21:41     Ответить с цитатой

Нави писал(а):
Ирансид, а Вы без выгоды ничего не делаете?

Ну, вот тут с Вами препираюсь :lol:
Нави писал(а):
Что видела в армии, в действующем полку, на полигонах, в казармах - то и пишу. Вас это задевает? Но это жизнь.

Меня задел лишь Ваш наезд, напомню:
Нави на стр.14 про воспитание мальчиков писал(а):
А писали Вы про людей в общагах, а не про общаги - сказать то конечно теперь нечего.

А в казармах и на полигонах Вы видели красочную картинку! Это не жизнь, а только гостевая её сторона.

Если бы Вы мне рассказали, как с мужем мотались по разным частям (по всей России) в течение 10-15 лет, вот тогда был бы у нас с Вами предметный разговор. А так :lol:
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 21:43     Ответить с цитатой

Я думаю, тут дело не в национальности, все люди разные безотносительно к нации.

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 21:49     Ответить с цитатой

НаташкаМ, Вы живете не в Швейцарии.
У нас только за один 20 век сколько войн было внешних и внутренних? И думаю не кончится это тысячелетним спокойствием. Америка везде ПРО размещает .

Опытных постреляли гораздо меньше. :aga-aga:

Вот хорошо бы всем такую материнскую сознательность иметь - не пущу пьяного за руль. Однако ездят пьяные и без прав и людей гробят. Не будете же Вы со своим на каждую гулянку ходить. :holding:

Да нет, мужчины имеют другую психологию даже при прогулке с сыном в песочнице. Они не бегут по первому реву ребенка, который споткнулся, предоставляя ему возможность оценить ситуацию, самостоятельно встать и сделать вывод на будущее.

Поверьте с первого взгляда никто в армии никого не убивает. Это длительный процесс. А выводы после первого взгляда редко кто делает.

Всякие в армии есть офицеры, это же люди такие как и мы с Вами. Нет два лагеря - кто за дедовщину и кто батяня комбат. Всякие есть. И у батянь происходят трагедии.

Я не о топике про убийства - да есть там несколько возмущений особо неравнодушных людей.
Например показывают убийство в каком-нибудь городе селе по телевизору - никто же после этого не машет руками, не гнобит следственные органы и участковых на протяжении нескольких дней. А вот если покажут сюжет армейского убийства - держитесь все родные и коллеги на работе за уши.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Ирансид, мне не очень хотелось озвучивать свою биографию, но я поменяла 10 школ с папой офицером и 10 мест проживания. Затем я работала в военных госпиталях в хирургии и реанимации, затем пять лет служила в санчасти действующего полка и непосредственно занималась дедовщиной и ее последствиями, а затем я выучилась на юриста и периодически защищаю права в судах военнослужащих срочной службы, офицеров и т.д. проигрышей не было, поскольку знаю со всех сторон тонкости.

Думаю это всяко больше чем погостить. :-)
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 21:50     Ответить с цитатой

Нави писал(а):
А вообще у меня федеральный социальный проект. А еще законопроект.

На раз-два догадаетесь, ПОЧЕМУ у нас такое негражданское общество?

Вот такие, как я, почитают, КТО пишет наши чудные законы... и своё мнение оставят для кухонных дебатов...
Слава Богу, теперь за это в тюрьму не сажают ;)
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 22:01     Ответить с цитатой

Березка, простите, но КП - пресса желтая и СМИ не считаю источником достоверной информации. Они находятся в определенных руках с определенной идеологией и очень далеки от конституционного принципа свободы слова. Имею дело с разными СМИ и нашими и столичными.

А дедовщину устроить могут (причины уже обсуждали). А почему не могут наши отбиться? Их в десятки раз больше? Вот что напрягает. Почему кавказцы своих не трогают? А наши наших - запросто?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Ирансид, ну так напишите законы лучше.

А перепираться мы все горазды. Это запросто.

И Вы еще не видели ничего чтобы огульно охаять что-то. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 22:03     Ответить с цитатой

Нави писал(а):
мне не очень хотелось озвучивать свою биографию, но я поменяла 10 школ с папой офицером и 10 мест проживания. Затем я работала в военных госпиталях в хирургии и реанимации, затем пять лет служила в санчасти действующего полка и непосредственно занималась дедовщиной и ее последствиями, а затем я выучилась на юриста и периодически защищаю права в судах военнослужащих срочной службы, офицеров и т.д. проигрышей не было, поскольку знаю со всех сторон тонкости.
Думаю это всяко больше чем погостить.

Можно, без комментариев
:hello:

Спорить больше с Вами не стану. Просто порадуюсь, что у меня дочери!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Нави писал(а):
Ирансид, ну так напишите законы лучше.

Пардон, я не юрист :D
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 22:19     Ответить с цитатой

Вы знаете, тогда зачем так возмущаться? Когда мне захотелось влиять на законотворчество, на положение в армии и медицине - я выучилась на юриста и не попрекала никого в плохих законах.

Вы не юрист, но есть много способов донести свои предложения, если они есть. Можете в личку написать - я с удовольствием почитаю и облеку в форму.
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 22:30     Ответить с цитатой

Нави вы говорите голословно, конкретики так и не увидела, она вообще есть :D ?

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 22:30     Ответить с цитатой

Нави
Я здесь уже ВСЁ написала на странице 1
я писал(а):
Я яростная противница всеобщей воинской обязанности!
Я убеждена, что в армии должны служить профессионалы!!! Т.е. мужчины, которые специально подготовлены именно к службе, у кого есть внутренние психологические качества, необходимые для несения воинской службы!

Я исключительно за профессиональную армию!
Никаких всеобщих призывов!!!
Программисту - компьютер, спортсмену с устойчивой психикой при желании служить - оружие.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Перейти: