Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Школа Волшебников: артгештальт-тренинг Н.М.Статировой
в МБОУ СОШ № 162, Жемчужная 16

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 13:34     Ответить с цитатой

ArtMaster
Спасибо за подробный ответ :give_heart: Буду следить за темой :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ArtMaster
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Anabel
Группу для первоклассников (ступень 01) в сентябре набирать предполагаю (6-8 чел.). Но наверняка смогу сказать только к началу сентября. Следите за темой. Подробнее - в ЛС.

Добавлено спустя 1 час 29 минут 4 секунды:

Anabel
Договорились, когда буду набирать, Вам отправлю персональное приглашение.
Удачи. Всего Вам доброго. :give_heart:

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 13:20     Ответить с цитатой

С нетерпением ждем набора в группу. :-)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ArtMaster

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Brusnica
;) До встречи!

Добавлено спустя 28 минут 51 секунду:

Информация для Brusnica и конечно, для всех интересующихся.

Набор группы предполагается в сентябре, начало занятий в октябре.
проще всего тем, кто будет у нас, в 162-й, учиться - просто следите за информацией в школе. Наш кабинет 218, в пристройке, (пока...). Дни работы (пока предполагаются): пнк и чтвг с 13:30 до 18:00.

Но всем, кто ОЧЕНЬ хотел уже давно, я дополнительно сообщу о наборе обязательно. Надо будет:
1) сначала записаться в предварительный список (у меня лично или у классного руководителя, если с нею будет у нас договоренность) - группа будет не более 8 человек (и я пока не собиралась набирать более одной группы!..),
поэтому постарайтесь не пропустить начало набора;
2) потом принять участие в орг.собрании и пилотном занятии для родителей;
3) в случае возникшей необходимости - записаться на индивидуальную беседу-консультацию;
4) в случае непогасшего желания участвовать в работе группы - оплатить занятия на месяц вперед (платить мне лично, я выдам квитанцию об оплате).

Кстати, ШКОЛА ВОЛШЕБНИКОВ - не кружок, а психологическая группа.
Хотя цель занятий, конечно же - дополнительное образование детей, равно как и взрослых*), помощь в их ЛИЧНОСТНОМ образовании.
б) конечно же, целесообразен систематический контакт родителей с психологом-ведущим - для организации преемственности приемов и методов развития ребенка - такой контакт можно организовать в очно-заочной форме.
Моё убеждение: РАБОТА СПЕЦИАЛИСТА С РЕБЁНКОМ ИМЕЕТ СМЫСЛ ТОЛЬКО В ТЕСНОМ КОНТАКТЕ (= взаимное понимание!) С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ;
в) возможна организация взрослой группы, а также семейных консультаций и групп (программа СЕМЕЙНЫЙ СОВЕТ)- всё очень индивидуально и зависит от запроса самих родителей.

Добавлено спустя 21 час 32 минуты 23 секунды:

Всем, кто написал в ЛС, о наборе сообщу лично.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

А вообще, если у вас есть позитивные мысли о предлагаемой программе, пишите в теме...

ArtMaster

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Дорогая 2010!
Я получила Ваше замечательное письмо. Спасибо.
Отправила Вам ответ. прошу отозваться (т.к. у меня какие-то сбои в ЛС).

Матёма

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:19     Ответить с цитатой

Интересно! У нас первоклассник, как можно к вам записаться? мы из 163 шк.

ArtMaster

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Матёма, буквально сейчас идет набор групп, начинающей и продолжающей. Как только назначу день пилотного занятия для родителей, приглашу и Вас. Хотите?

P.S. Но если будет перебор по численности (а желающих в этом году много, и, как Вы понимаете, приоритет за детками из нашей, 162-ой. И есть, не скрою, техническая проблема - помещение...),
то придется пока подождать.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

ВНИМАНИЕ! Всем желающим из других школ, кому обещала, о дате и времени проведения пилотного занятия для родителей обязательно сообщу.

2010
Студент
Студент

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Учитель волшебников и волшебниц!!!!!!!!!!!!!!!

Моей малышке, всего два годика, но я очень хочу что она была влюблена в мир, дождь и солнце, тучки и снежок.
В Вашей теме увидела именно то, о чём мечтала. Но..... мы ещё слишком малы.
Очень хочется пожелать Вам и Вашим волшебникам успехов в сотвеорении чуда, процветании добра и счатья!!!!!!!
Пусть Ваше "детище" живёт долго-долго и может Вы нас возьмёте в свою школу обучения волшебству.
Вашу страничку добавлю в закладки, но... всяко бывет, может есть какой-то способ связи с Вами, чтоб через несколько лет, когда мы подрастём, мы бы к Вам попросились, чтоб стать Волшебницей!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за внимание!
Удачи Вам в Вашем добром деле!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ArtMaster

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Дорогая 2010, еще раз Вам большое спасибо за тёплые слова. (И письмо в ЛС я тоже получила)
Я уверена, что такая Мама, как Вы, сможет передать своей малышке всю свою любовь и весь свой свет - детки всё чувствуют и всё впитывают.
Растите. Радуйте друг друга - желаю всей Вашей семье счастья. каждодневных маленьких и больших радостей.
Пишите. Спрашивайте. Отвечу на все вопросы.

ArtMaster

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие родители!
Пишу, как и обещала, насчет ШКОЛЫ ВОЛШЕБНИКОВ.
Похоже, что начало наших занятий в новом учебном году уже не за горами…
Но желающих больше, чем на одну группу. Поэтому хотелось бы понять, как именно формировать группу(-ы?) В связи с этим к Вам есть вопросы:
- у Вас еще есть желание заниматься в ШВ?
- если да, то напишите мне об этом СРОЧНО: имя ребенка, ск-ко лет, где учится, где живете.
Со своей стороны сообщаю, что занятия будут, скорее всего, в пнк и чтвг с 14:30 до 16:00. Начнутся со II четверти, т.е. 7 ноября. В цикле 21 занятие.
Пилотное занятие для родителей состоится (ориентировочно) в чтвг 27 окт. с 18:00 до 19:30.
Приглашение с точными датами и ответы на ваши вопросы отправлю каждому ответившему.

ArtMaster

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:15     Ответить с цитатой

На рассылку информации ответили не все...
Поэтому делаю общее сообщение.

ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ, желающие обучать ВОЛШЕБСТВУ своего ребенка 6-9 лет и сделавшие свою предварительную заявку об этом,
пилотное занятие для родителей состоится 27 октября (чтвг) с 18:00 до 19:30.
•Место проведения – каб. 218 (пристройка).
•С собой иметь:
- краски, кисточку, бумагу;
- небольшой личный предмет, который легко помещается в закрытой ладони.
Бесплатно.
Приходить без опоздания!!!

Добавлено спустя 23 часа 55 минут 51 секунду:

Из ЛС выяснилось, что отдельные мамочки не всё поняли.
Уточняю: занятия в ШВ платные (стоимость для учащихся 162-й школы и других школ отличается).
Бесплатно проводится только пилотное занятие для родителей (оно же - организационное собрание), где можно будет получить ответы на все возникшие вопросы.
Пилотное занятие для родителей состоится 27 октября в 18:00.

На любые вопросы отвечу также в ЛС.

ArtMaster

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 10:33     Ответить с цитатой

ШКОЛА ВОЛШЕБНИКОВ успешно работает и в этом учебном году!

ArtMaster

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Дорогие ребятишки и их родители!
После новогоднего перерыва (достаточно длительного), возобновляем наши занятия - жду вас 23 января на занятие № 8.
Н.М.

Ромашка

На сайте с 02.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 13:32     Ответить с цитатой

ArtMaster Добрый день, как жаль что Ваши занятия не проводятся для дошкольников :-( . Может быть, Вы подскажете где найти подобные занятия для детей 4-6 лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ArtMaster

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Ромашка писал(а):
ArtMaster Добрый день, как жаль что Ваши занятия не проводятся для дошкольников :-( . Может быть, Вы подскажете где найти подобные занятия для детей 4-6 лет?

Уважаемая Ромашка, на самом деле именно сейчас я работаю с дошкольниками (точнее, предшкольниками) 5-6-7 лет. Но группа набрана, и занятия "в самом разгаре".
На очереди - группа 2-классников (они давно уж ожидают).
Других подобных занятий, я думаю В Н-ске нет.
Но м.б. Вас заинтересует Центр УМНИЧКА? Там работают прекрасные педагоги: www.centr-umnichka.ru :roll:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 2 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Перейти: