Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Радуга ,ну у меня мама в ателье работала,там все шили...И шубы,и шапки,и трикотаж!
И ,я помню -шикарные вещи с вышивкой(было ателье,где вышивали на заказ)
Мне даже школьную форму там отшивали! Бедная,я несчастная-ходила как белая ворона... :mad:
А костюм мне шили с Жатки ,ткань такая -типа плащевки,только жатая...
Был такой красивый,бирюзовый....Но ,не сальвадор... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлу
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
А я вспомнила сумки такие пластмассовые, квадратные- кейсы назывались. По идее, для перевозки косметики. Подружка в школу с таким ходила, учебники туда утрамбовывала. А мне такое чудо не купили :sad:

А чуть раньше было модно ходить в школу с дипламатами :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:42     Ответить с цитатой

Жатка- дааа, было такое. У меня куртка из нее была самосшитая, даже две. Ветровка ярко- желтая и теплая сиреневая. Сиреневая, естественно, на ватине, о синтепоне тогда слыхом никто не слыхивал.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Радуга писал(а):
Жатка- дааа, было такое. У меня куртка из нее была самосшитая, даже две. Ветровка ярко- желтая и теплая сиреневая. Сиреневая, естественно, на ватине, о синтепоне тогда слыхом никто не слыхивал.

у меня тоже куртка была,на ватине...теплая... :yes:
И вообще ,раньше вместо горнолыжки-носили ватные штаны....помните??
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Неа, не помню.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Asbuka ))) мне вообще самый первый мой пуховик - сшили на заказ! Длинный серый из ткани велюр-МОДАЛ, что-то типа велюра на ощупь..... крутяк был!
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Радуга, не, это не просто завязать :)) фасон такой специально, там уши вниз нельзя было опускать, т.к. меха на бочках не было)) такая, недоушанка)) а на ушанках просто так специально завязывали, чтобы видно было, что не формовка)) и у нас ее называлки "целкой", т.к. цельная)))
мама Елика, я даже не знала, что там еще синтепон вставляли)) теперь знать буду.
на парнях смотрелась хорошо, но девушки ее тоже часто одевали, еще какой-нить короткий пуховик с перьями и ботфорты )))
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 16:10     Ответить с цитатой

блин..какие все модные были и красявые... :girl:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Очки черные узкие, а оправа непременно белая.

Дутые сапоги- я страшно хотела серебряные. Но не судьба.

А еще- но это и сейчас бывает- когда тонконогий мужик заправит брючата в сапоги и идет, косолапя- вот гадость то.

Шапочки- петушки, я их ненавидела лютой ненавистью почему- то, хоть они лично мне ничего плохого не сделали.

А еще давнее мужики ходили в искуственных полушубках, скатанных и страшных, а сзади хлястик.
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 20:24     Ответить с цитатой

капор- мне он когда достался, я себя такой моднявой считала, что от радости и гордости шла с высоко поднятой головой! :haha:
Ещё помню в школе носила ангоровую кофту с блёстками и вышивкой в цветочек, и джинсами с нашивкой в виде мотошлема, тоже думала -ну моднаяяя :spat_pora: :haha:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 20:53     Ответить с цитатой

Да, капор вообще тема, у меня 3 шт было, сереневый, вишня и голубой мой любимый :haha: и зачем столько одинаковых вещей было покупать непонятно :haha:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 20:55     Ответить с цитатой

У меня ярко- бирюзовы был. Цвет мне шел, а фасон абсолютно нет, но носила все равно, ибо- модно.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 22:54     Ответить с цитатой

а у меня не было капора...НИКАКОГО!!! :evil:
Ну не модная я была!! :lol:
у меня меховые шапки были... :evil: А так хотелось,как у всех....

Добавлено спустя 45 секунд:

skey писал(а):
Да, капор вообще тема, у меня 3 шт было, сереневый, вишня и голубой мой любимый :haha: и зачем столько одинаковых вещей было покупать непонятно :haha:

так вы богачка....Наверно под каждые дольчики,был капор... :haha:
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
так вы богачка....Наверно под каждые дольчики,был капор... :haha:

Ахахахаххх, дольчиков у меня не было почему-то, видать все деньги на капоры спустила :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:03     Ответить с цитатой

lin99curly писал(а):
вельветовые брюки-позор моего детства

Почему? Они и сейчас актуальны, мне кажется нормально.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 37 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: