Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Интернет-магазин "Ив Роше"
На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 20:17     Ответить с цитатой

светик, в салонах 30мл - 460, 50мл - 840. я а покупаю в инет-магазине, там цены на 20% ниже и что особенно приятно в посылку дополнительно пихают подарки. так мне в июле за 480ре пришла посылка с 30мл-вой "Одой", тонизирующей маской и 400мл-вым молочком для тела. прияяятно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 20:59     Ответить с цитатой

Я кики, а в каком и-нет магазине, если не секрет? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 21:07     Ответить с цитатой

Да! Да! Я-Кики, срочно адрес магазина в студию!! Я тоже хочу купить на 20% дешевле..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лена** (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 21:40     Ответить с цитатой

Тоже интересовалась И-нет магазинами Ив Роше(Яндекс рулит), но меня испугали сроки доставки - не менее 1 месяца. :( Кики, а Вам за сколько доставляют?? И... адрес в студию, плз :oops:
⮝ наверх ⮝

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 0:25     Ответить с цитатой

http://butik.yves-rocher.ru/shop - это адрес. посылки мне приходят в течении 10 дней, за минус 20% меня это вполне устраивает :). там еще можно по телефону сделать заказ или по почте, но почтой долго, почти три недели шла посылочка, но она и подешевле слегка и-нетовской и в подарок две кружки с маками и какой-то сюрприз, еще не забирала посылку, уже вся в нетерпении.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 18:34     Ответить с цитатой

Хм... А стоимось пересылки кто оплачивает? Там эти 20 процнетов не набегут часом?

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 22:22     Ответить с цитатой

ну если заказывать один карандашик за 100 ре, то конечно это невыгодно :)
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:36     Ответить с цитатой

Я частенько заказываю ИвРоше по почте, если есть у кого вопросы, могу ответить.

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:02     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает сколько хранятся духи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 14:29     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):

В течении какого времени обычно выполняется заказ?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 14:51     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
ZlaTa писал(а):

В течении какого времени обычно выполняется заказ?

Примерно месяц-полтора. Поэтому я никогда не заказываю что-то, что мне нужно сейчас и сегодня, рассчитываю почтовую проволочку. При заказе парфюмерии предварительно хожу в их магазин и нюхаю, чтоб не брать кота в мешке.

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 23:20     Ответить с цитатой

девочки, я в ярости. получила последнюю посылку(заказ обычной почтой), шла долго, поборы при получении аховые, в подарок - картонная пилочка д/когтей. больше меня на эту удочку не подсадишь, фигу!

вспомнился разговор "первая посылка приходит прелестно, а дальше идет обдираловка" - ну где была моя сознательность!

вывод: заказывать только и-нетом и каждый раз регестрироваться заново.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:05     Ответить с цитатой

А к стати, как у них карандашики? Для глазков интересуют...

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 10:45     Ответить с цитатой

Я_кики, а Вы когда заказываете по почте, внимательно читайте про подарки, сюрпризы и тому подобное :) Например, когда предлагают сюрприз за заказ от 1299 рублей - я не заказываю ничего, а когда на фото конкретный подарок за заказ от 499 рублей, я оцениваю и обычно заказываю :)
Так у меня есть большая косметичка, удобная, битком уже набитаю мною заколками (а то валялись по всему дому), двухцветный зонтик (механический, но на халяву вполне нормальный) и атласный белоснежный халатик с отстрочкой с тюльпанами, тоже красивый. В таких предложениях обычно не бывает сюрприза, но они и без сюрприза выгодные.
Когда я делала мой первый заказ - там гарантированный подарок был - синий рюкзачок. И сюрприз. В качестве сюрприза пришел крем для лица, из зеленой серии. Качества рюкзачка конечно не супер, но вполне пойдет детям - маленький и легкий.

Единственный минус почты - они иногда забывают вкладывать пробники, то есть в описи они есть, а в натуре их нет. Я правда не страдаю по этому поводу, у меня эти пробники разных фирм (от орифлейма до виши) мариновать можно. Если кому надо, отдам оптом без разбору.

платить надо за доставку и почтовые расходы. Но почтовые расходы - всегда их оплачиваешь если что-то поулчаешь наложенным платежом. Они пишут что за заказ от какой-то суммы доставка бесплатная, но мне столько косметики обычно не нужно. Но даже с учетом платной доставки цена все равно получается ниже, чем покупать тоже самое в обычном магазине.

Через инет заказывать не пробовала. Там бывают подарки не косметика, а типа вот как у меня были - зонтики, халатики?

Последний раз редактировалось: ZlaTa (Чт Сен 29, 2005 10:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 10:47     Ответить с цитатой

светик, я заказывала себе карандаш для глаз черный, но еще не пробовала его (зачем заказывала, наверное в помешательстве была). Если не забуду, попробую, расскажу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 21 На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: