Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 1:56
Смурфи
Очень красивый лебедь!
Рясик
Хорошие медведики! Я такой набор купила - вышить маме (она тоже любит эту картину), да все сомневалась, что он слишком схематичен, даже думала уже купить ЗР. Но вроде как ничего, можно начинать вышивать новогодний подарок. А ЗР дороговато, да и не успею я, там такие размеры.... так что покупку ЗР отложила на далекое будущее.
Последний раз редактировалось: Cradle (Сб Окт 22, 2011 10:58), всего редактировалось 1 раз
Девочки, спасибо! Без оформления лебедь вообще не смотрится, когда вышила полностью - расстроилась, такой он невзрачный получился! Но в багетке реанимировали лебедя моего, выглядит намного лучше
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 15:55
Cradle
спасибо
мне эти медведи трудновато дались - там много перескакиваний с цвета на цвет.
но не пожалела, что купила набор
а в ЗР не видела их
ОльгаКош спасибо
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Cradle
посмотрела я медведей у ЗР и влюбилась в них! Жаль, что раньше не видела. Цена, конечно, и размер такой же, но качество вот здесь эта вышивка разных производителей и техника гобелен есть, но у ЗР лучше всех, имхо. На ней все как живое, как будто стоишь и со стороны смотришь. Ну а деревья
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 1721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 14:41
http LaRita Софочка Рясик
Спасибо! Клеточки оставил маркер! Я в теме об этом писала..
Рамка в дейсвительности темно коричневая-шиколадная.. А фотка не передает всей красоты..