Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 14:57
Девочки я тоже всегда с вами 3-4 дня соблюдаю, 1-2 -нарушаю, может уже сразу дальше двинуться, я устала уже от самой себя такой слабовольной
А отруби и искать не надо особенно, они щас в каждом супермаркете (Сибириада, Пятерочка, Холидей - точно) в отделе для диабетиков лежат - ЛИТО, тока берите без добавок, ну в крайнем случае, хотя бы без морковки (ее же низзя). Я там еще люблю батончики с мюсли брать диетические , у меня их и доча тоже оч любит.
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 15:39
Юля А.
Я именно так все и делаю, туда ее и вставляю. Все равно не высвечивается. Хотя в профиле висит. Видимо, все-таки из-за мозиллы...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вчера кстати страшно хотелось есть (первый день), а сегодян такого нету. заметила, что отруби сильно помогают. Между приемами пищи схрумкиваю их где-то столовую ложечку (Лито), это грамм 5-10... И кушать вообще не хочется
Эх, впереди выходные. Продержаться бы.... У меня всегда все диеты идеально держатся с понедельника по пятницу, а выходные - это беда и головная боль Графика приемов пищи никакого, силы воли тоже...
(заменила юрл, имг и хттп - русские буквы, чтоб понятно было и чтоб она опять линеечкой не вылезла)
Вставляю в подпись в профиле, как и сказано...
Странно...
На сайте с 06.02.06 Сообщения: 354 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 16:22
Алиса_ писал(а):
Юля А.
Эх, впереди выходные. Продержаться бы.... У меня всегда все диеты идеально держатся с понедельника по пятницу, а выходные - это беда и головная боль Графика приемов пищи никакого, силы воли тоже...
Это точно! Я такая же
У меня дома вчера было испытание печеными пышками.Это у нашего папы такой бзик иногда находит. Заводит сам тесто пирожковое и печет из него лепешки. Там запах стоял ммммммммммм-обалдеть!
Последний раз он их пек на новый год, а тут, именно когда я на "диете" взялся печь. Изверг одним словом
Но я ушла полоть капусту, зашла домой уже спать сыну укладывать.
Вот какая молодец,
На сайте с 05.02.08 Сообщения: 113 Откуда: Новосибирск (м. Гагаринская)
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 16:28
Jonni
а что за батончики диетические? их на первом этапе точно можно? а то так то все ничего, но вот у меня основная проблема хочется попить чаю с чем нить вкусненьким, а нельзя, может они для этого сгодятся?
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 16:40
shp
Бесполезно. Подписи все равно нет. Да ладно, бросьте меня, девочки, "не донесёте"
Переживу без подписи. Буду изредка сюда писать свои цифры, кому интересно
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 16:46
frukt
на первом этапе никаких батончиков
Девочки а я сегодня тоже без мяса! я с вами
Юля А. герой!!!
Девушки, кто уже давно практикует скиньте ваш рацион первого этапа, пожалуйста.
не могу определиться сколько ряженки можно пить
яблок не ограничено? и овощей тоже? а отрубей я так поняла не более 100 грамм.
А творог можно? что то я запуталась:(
Я придерживалась вот такого распорядка на первом этапе:
Утро стакан воды на тощак
через 15-20 минут стакан кефира ( с Элькаром 10 кап)
в 10.00, 11.00 по чайной ложке ( не более) кедровых орешков.
далее с интервалами в 20-30 минут отруби, чай, фрукты (все отдельно)
иногда на работу брала салатик ( свежая капуста+ лимонный сок+ немного лука,много зелени и капля льненого или оливкового масла)
Все это до 20.00 ,вечером салат ( я ела греческий с льненым маслом....меньше чайной ложки т.к масло добавляла в дневной салат)
В 21.00-22.00 можно чай или фрукты.(все отдельно)
В 23.00 белки.....но до них не доходила ( есть совсем не хотелось)
Как я для себя выеснила ,если есть положенное количество отрубей ,то к вечеру голод вобще не ощущаешь
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 18:53
frukt
Батончиками я балуюсь, когда уже совсем невтерпеж без сладостей - они бывают на фруктозе, а бывают на сорбите. А так их конечно нельзя на первом этапе...
Юля А. вот это сила воли! Я бы все равно откусила кусочек